Hubi Global Alliance рекрутирует супер узлы со всего мира


Континенталист, 15.11.2018 10:52   –   cont.ws  


Hubi (www.hubi.com) - глобальный альянс по обмену активами, первая в мире модель Exchange Alliance 3.0, каждый из которых является суперузлом. Только 3 основных преимущества Hubi: «Платформа + Альянс + Экосистема», предоставляющая глобальным пользователям единую торговую платформу с более низким порогом входа, более качественные услуги и более высокую ликвидность.

Hubi Global Alliance (HBGA) - первый в мире «все - суперузел», объединяющий альянс, инициированный Hubi.

I. Преимущества Hubi Exchange Alliance 3.0

1. Минимальный порог входа, каждый - супер узел

Hubi - первый в мире обменный альянс со всеми, как супер-узел. Каждый может иметь свой собственный эксклюзивный обмен, который может взимать комиссию за обмен, просматривать самостоятельно и выдавать монеты самостоятельно, а также формировать консенсус с другими супер-узлами в альянсе.

Порог входа в альянс Hubi Exchange минимален, с более широким охватом, понимая, что каждый является суперузел

2. Не просто дублирование сайта, сервисы Submersive Utility

Компания Hubi предоставляет комплексные решения для цифровых активов, позволяя каждому собственному эксклюзивному обмену цифровыми активами быстро с более низким порогом входа. В настоящее время Hubi exchange alliance обеспечивает поддержку супер узлов:

а. Технический ужин, гарантия безопасности, обслуживание клиентов, обмен ликвидностью ресурсов.

б. «Alliance Super Background» во владении, может обеспечить независимое децентрализованное управление и независимую работу.

Hubi - это не просто дублирование сайта, но и Hubi предоставляет разнообразные сервисы поддельных сервисов, например, настраиваемые маркетинговые инструменты (например, конфеты, скидки на комиссионные и т. Д.), Эксклюзивный канал консультаций альянса , бизнес-школа альянса.

3. Высокий консенсус узлов Североатлантического союза, разделение «Узел - добыча полезных ископаемых»

Хуби стал пионером консенсуса альянса и эко-дивидендов альянса, а также объединил совместное голосование альянса в список и список узлов альянса. Пусть каждый суперузел получает соответствующие eco-дивиденды альянса в соответствии с общим количеством торгуемого HUB, удерживаемого в узле.

II. Hubi создала Exchange Eco-System, ориентированную на глобальный альянс HUBI

Глобальный альянс Hubi вложил значительные средства в строительство объекта. В то же время компания Hubi сотрудничает со многими ведущими компаниями-блокчонами, такими как Lianan, BitForce, Face, TokenInsight и т. Д. В сотрудничестве в области аудита безопасности, предоставления услуг на рынке, раскрытия информации и интеллектуального KYC с целью интеграции Hubi Global. Альянс как консорциум бирж с лучшим обслуживанием, повышенной безопасностью и ликвидностью.

Кроме того, Hubi также создаст эко-систему Hubi, состоящую из слоя альянса обмена, уровня общественной цепи, слоя Dapp и эко-слоя, чтобы облегчить обслуживание Hubi Global Alliance.

III. HUB Eco-Coin - это глобальный токен, соединяющий экосистему Hubi, никогда не распространяемый бесплатно, с эко-выгодами, атрибутами циркуляции и консенсусом по ценности.

Использование Эко-монеты HUB:

1. Топливо и права на платформу платформы Exchange

2. Депозит членства в альянсе

3. Совместное голосование по объединению

4. Дивиденды Мгновенной добычи Альянса

Внутривенно Hubi Global Alliance рекрутирует глобальные супер узлы

Девять основных преимуществ супер узлов HBGA:

1. Независимый орган управления биржей

Глобальный альянс Hubi (HBGA) - это первый в мире обмен обменами людьми. Каждый может иметь свой собственный эксклюзивный обмен, иметь независимый орган управления, может взимать комиссионные сборы, распечатывать и распространять отдельные монеты и формировать консенсус с другими супер-узлами в альянсе.

2. Ведущие технические службы мира

HBGA предоставляет полную инфраструктуру для Super Nodes, включая множество различных сервисов, таких как технические рамки, системы безопасности, системы согласования заказов, многоуровневые кошельки, независимый фон управления и серверная док-станция. Позвольте каждому иметь эксклюзивный обмен цифровыми активами с удобством и низким порогом входа…

Сегодня в СМИ