Территория Украины - это страна Русинов


Континенталист, 19.11.2018 10:38   –   cont.ws  


Автокефалия на Украине конечно тема больная, но по-моему, здесь идет очень тонкая игра.

Украинцы да, массово переформатируются в русофобов, на это работают СМИ, пропаганда и тратится куча зеленого бабла, однако, зная украинский характер, который выражается фразой “да-да, но нет”, я не думаю, что активные 10% бандеровцев, потомков поляков, которые стремятся взять реванш за раздел Польши 200 лет назад, и потомков австро-венгров, которые убивали русинов в Талергофе могут сыграть заметную роль в общественном настроении. В общественном настроении они давно уже пид..расы, причем редкие. И в плохом и хорошем смысле слова.

Константинополь у нас сегодня марионетка Штатов, и по бабкам и по происхождению, если учесть, что деньги Варфоломея лежат в Штатах а его экзархи на Украине сплошь выходцы из Северной Америки из греко-католических общин.

В общем, пальцем деланная комбинация.

Но самое главное. Их томос Москве не нужен. Потому что Москва центр Вселенской церкви. Если правильно толковать историю. С учетом потопа 17 века. После нас хоть потоп это не фантазия французского короля, это просто первые годы Европы после затопления метрополии. И все цокольные этажи городов России тому вполне осязаемый свидетель.

Так вот томос Москве не нужен. А тот факт, что они дают томос на постсоветскую территорию грозит им такой штукой, что после возврата Украины как страны русинов в состав Руси этот томос сыграет против них.

Что для этого надо сделать?

Надо просто провести полугодичную социальную рекламу, что Украина - это страна русинов. Не государство, а страна. Историческое название украинцев это русины. Если учесть записи в паспортах И Франка и Леси Украинки. Об этом все знают, но молчат. И дебилы, что молчат.

Вообще, пора навести порядок в названиях.

Русский - это не национальность. Это цивилизация. Национальность звучит как рус, русин, руснак.

Русский - это брендовый зонтик над всеми солнечными людьми. И Москва это столица той самой метрополии, за независимость от которой ходил воевать и Наполеон и псы-рыцари, и даже англичане подняли жопу во времена Крымской войны, хотя всегда старались делать это чужими руками.

Вчера меня упрекнули, что я использую слово русский как термин национального шовинизма Придурки. Русский - это цивилизация. Национальность моя русин. Это надо как-то зафиксировать в сознании неграмотных.

Учить грамоте надо. В самом начале 21 века пора наводить порядок в терминах и символах, захламленных всяким мусором за последние 300-400 лет.

Русский - это и татарин и армянин и еврей, не считая русинов Украины, которым отбили историческое название национальности. Русский - любой, кто говорит на русском языке и понимает, кто такой пид..рас и плохом и хорошем смысле слова

Дмитрий Таран

НОТА Русинского Правительства Украины, как действующего Правительства Украинской ССР

http://rusmatica.org/materials…

Сегодня в СМИ