Гарант Перемоги


Континенталист, 19.11.2018 15:00   –   cont.ws  


Украинские националисты разочарованы правление Петра Порошенко и это не просто слова, а украинские реалии. Ни один щирый и свидомый, да в прочем и обыкновенный украинец, не согласен с ведомой политикой нынешним руководством страны. Никто и никогда еще в истории существования Украины не говорил, что у нас тяжелая финансовая ситуации из-за предшественников, а вот правительство Порошенко даже социальную рекламу запустило о коррумпированных предшественниках, в надежде скрыть свои преступления по разворовыванию страны.

С таким не могут смириться и националисты, которые в принципе получили зеленый свет на свое развитие как раз от Порошенко во времена майдана. Националисты была его главная ставка. Но что-то пошло не так и теперь недовольные националисты, имея свои националистические вооруженные формирования, задумали сместить Петрушу.

Данное подтверждает и тот факт, что националистические подразделения начали выходить из зоны ООС. И это основная сила, которая в дальнейшем будет воздействовать на исход выборов.

Украине уже не привыкать к вооруженному перевороту и незаконной смене власти. Так что с нетерпением ждем выборов, которые обещают быть не менее зрелищными чем до этого. 

Сегодня в СМИ