Большевики…, о своих “потомках”, в XXI-ом веке…, в России.


Континенталист, 19.11.2018 20:44   –   cont.ws  


Насмотрелась я…, и начиталась)…, обладала бы я сверхъестественной способностью…, типа…, могла бы летать, огненные шары бы кидать, пули бы меня не убивали) ну и т.д…, и в этом случае…, большевики сделали гораздо больше…, в триллион раз, со своими человеческими способностями…, чем я одна))…, со своей сверхъестественной способностью (если бы и обладала))) Из таких людей гвозди бы делать, хоть они и являлись ими на самом деле…, сколачивая, строя и созидая…, и Советскую Страну и Советское общество.

Советского Союза, уже 20+ лет, нет на карте Мира…, но никак не иссякает поток черной, лживой и негативной “информации” про СССР, и я уверена, что никогда не иссякнет))…, пока будет РФ))…, “правоприемница” СССР…, лживая предательница.

Перебрали практически все стороны и жизни Советского Союза, как я была уверена…, что все)…, а оказалось, что не все))

В ход пошло все…, и “плохая” жизни в СССР, и “плохая” еда в СССР, и “плохие” столовые в СССР, и “плохая” техника в СССР, и “плохое” образование в СССР, и “убогая” медицина в СССР, и “отсутствие” предметов гигиены в СССР, и “голодомор” в СССР, и “многомилионные репрессии” в СССР, и “плохие” коммунисты в СССР…, и т.д. и т.п.

Я оказалась не права)))…, в последнее время я стала много раз видела…, про “плохую мёбель” в СССР)…, и про “ужасных” “путан” в СССР))

Я вот подумала), и посоветовала бы написать всякой вшивой антисоветчине))), многочисленные статьи на вот такую тему)…, “Какие плохие были вирусы гриппа в Советском Союзе”)))…, которые косили только диссидентов и невинно заболевших))

Заткнитесь и просто промолчите)…, большевики достойны наивысочайшего уважения…, вы их и мизинца не стоите.

P.S. Это я написала для путирастии и антисоветчины…, всех моих Советских товарищей…, это не касается, вы благодарные потомки…, в отличии от двух первых)

</div> </figure>

Сегодня в СМИ