Трамп продолжает шиковать: президент купил вертолет


Континенталист, 21.11.2018 20:05   –   cont.ws  


Американцы, исправно платящие налоги, продолжают возмущаться расходами Дональда Трампа. Он тратит бюджетные деньги на то, без чего мог бы прекрасно обойтись.

К примеру, недавно президент США приобрел вертолет Sikorsky VH-92 Marine One, на котором намеревается летать на небольшие расстояния. Вертолет будет забирать Трампа прямо с лужайки Белого дома, чтобы старичок не делал лишних усилий и не напрягался. Новая модель вертолета поступит в распоряжение президента в 2020 году.

В данный момент Трамп пользуется вертолетами VH-3D и VH-60N. Этого ему показалось мало, поэтому он решил купить третий – посовременнее. Дескать, статус позволяет президенту Штатов летать на самых современных «вертушках».

Трамп недавно потратил огромные деньги на изменение интерьера президентских самолетов, покупку новой мебели и ремонт помещений в Белом доме. Теперь очередь дошла до покупки вертолета. Трамп себя не обижает: покупает на бюджетные деньги все, чего пожелает душа.

Средства налогоплательщиков можно было бы потратить с большей пользой, однако миллиардера это не волнует. Он уверен, что имеет право обеспечить себе комфорт на бюджетные деньги. 

Сегодня в СМИ