Какие итоги Нюрнбергского трибунала 2.0. за геноцид Русинов ожидают главу СБУ Грицака


Континенталист, 21.11.2018 20:47   –   cont.ws  


Все что сейчас происходит на территории Украины УНР близится к логическому завершению. итоги будут подведены в первую очередь решениями Нюрнбергского трибунала 2.0. одним из главных фигурантов на этом процессе пройдет глава СБУ Василий Грицак за геноцид автохтонов Русинов проживающих на территории Украины. Ему не лишним будет ознакомиться, для полноты понимания, с тем что произошло с фигурантами Нюрнбергского трибунала по завершению Великой Отечественной Войны. Не лишним это будет и для центрального аппарата СБУ в Киеве, и для обласных управлений. Весь списочный состав СБУ с личными делами уже находитсяв аппарате Военного Трибунала. Ниодному работнику СБУ этой процедуры не избежать....

Кстати пусть оценит и то что осуждение преступлений нацистов в свое время на Нюрнбергском процессе было коллективным решением всех союзников.... Если проводить аналогию ЕС и США сольют есбеушную свору очень скоро!

Узелок есбеушникам на память…

20 ноября 1945 г. начал работу международный военный трибунал в Нюрнберге, который чуть менее чем через год приговорил к смертной казни через повешение 12 нацистских преступников. На казни 16 октября 1946 г. присутствовал советский журналист газеты «Правда» Виктор Темин: «После осмотра тюрьмы мы проходим через двор к небольшому одноэтажному зданию… Прямо против двери — три виселицы, окрашенные в темно-зеленый цвет. Под каждой виселицей — люк с двумя створками, которые открываются нажатием рычага. Казненный падает в отверстие на глубину два метра 65 сантиметров. Виселиц три, но только две приготовлены для казни. Около них лежат черные колпаки, которые будут в последний момент накинуты на головы осужденным. Одна виселица запасная».

В 22 часа 45 минут Герман Геринг покончил жизнь самоубийством, раздавив ампулу с ядом. Он оставил записку: «Фельдмаршалов не вешают».

Американские солдаты военной полиции, неоднократно обыскав камеры приговоренных, эту капсулу с ядом найти не смогли. В 23 часа 45 минут приговоренных разбудили. Им был предложен последний ужин — сосиски с картофельным салатом или блины с фруктовым салатом на выбор.

«В 0.55 всех нас, восемь журналистов, проводят к месту казни, и мы занимаем указанные нам места против эшафота на расстоянии примерно трех-четырех метров. Входят члены комиссии, медицинские эксперты, офицеры американской охраны. От каждой из союзных стран: СССР, США, Англии и Франции, — присутствуют по пять человек. У виселиц на эшафоте занимают место два американских солдата: переводчик и палач. Первым вводят под руки Иоахима фон Риббентропа.

Он бледен, пошатывается, секунду-две стоит с полузакрытыми глазами, как бы в состоянии полной прострации. С него снимают наручники и связывают руки за спиной».

Следует признать, что приговоренные к казни проявили недюжинное присутствие духа перед смертью. Профессиональный палач Джон Вудс впоследствии отмечал, что «они умерли, как храбрецы». Лишь один устроил истерику, и его пришлось тащить к виселице силой. Остальные шли на смерть с достоинством.

Но было два обстоятельства, сдерживавших работу палача. Во-первых, приговоренные произносили длинные предсмертные речи. Во-вторых, они оказались невероятно живучими. Риббентроп мучился в петле более 10 минут, Кейтель не мог умереть 24 минуты…

Палачу пришлось привязать к ногам следующего приговоренного мешок с песком, тем самым увеличить общий вес тела и мешка и ускорить смерть казненного. Вудсу удалось завершить все казни за 103 минуты, причем только благодаря тому, что он применил усовершенствованный метод, использовав систему сменных виселиц, одноразовые веревки и мешки для казненных. Когда Джон Вудс вернулся в США, к нему некоторое время приставали коллекционеры. Один из них предлагал 2500 долларов за любую веревку, на которой были повешены преступники. Но Вудс с достоинством отвечал, что петля принадлежит повешенному и сжигается вместе с ним. Палач погиб при исполнении служебных обязанностей в 1950 году, испытывая в тюрьме Сан-Антонио новое орудие казни — электрический стул.

НОТА Русинского Правительства Украины, как действующего Правительства Украинской ССР

Территория Украины - это страна Русинов

Чей президент, и чьи интересы на территории Украины представляет Порошенко?

Посольству США на Украине пора обозначиться с кем они-с автохтонами Русинами,или с украинцами?

Автохтоны Русины посольству США на Украине мы не “религиозная группа”…

Понимает ли Волкер, что Русины и украинцы это не одно и то же?Он против автохтонов на Украине?

Автохтоны Русины к посольству Канады на Украине-начат геноцид Русинов на религиозной почве

МИД ФРГ для начала надо самому работать в рамках международного права относительно Русинов

Будет ли нынешний венгерский курс по Русинам продолжаться?

Вопрос к премьер-министру Польши Матеушу Моравецкому по автохтонам Украины Русинам?

А что на это скажет относительно автохтонов Русинов глава ОБСЕ Эртурул Апакан?

Варфоломею,чтоб два раза не вставать -Русины автокефалию не просили,и не просят!

Варфоломей уже на 90% подпадает под военный трибунал даже не предоставив Томос

Сегодня в СМИ