Если бы Союз был жив…


Континенталист, 3.12.2018 02:44   –   cont.ws  


Таким образом, мы приходим к выводу, что наша жизнь могла бы быть совершенно иной, если бы много лет назад мы не поторопились совершить непоправимую ошибку. ”

=====================

Мы” - это кто? И какую ошибку Вы совершили? Смешно. Рабы не совершают ошибок. Они могут ослушаться хозяина. Но Вы были прилежными рабами.. , и только. Для рабов не существует законов и конституции. Для них существует слово хозяина. Для них не существует даже клятва, не говоря о присяге. Если никто не исполнил присягу СССР и законов СССР, зачем вам новая конституция и законы РФ? Ну очевидно же, что и то и это в РФ точно так же не исполняется. Рабам н рать, главное чтоб кормили и не пороли.

Anatoly Kiselev

Valeriy Makashov

3 декабря, 4:00

Так если бы кормили …

----------------------------

Тем русские рабы и отличаются от остальных - их даже кормить не нужно. Они либо выживают, либо тихо помирают, в страхе побеспокоить хозяина. А остальные рабы, живут фантазиями - что они Господа. И даже называют таак друг друга. - “Господа”! нас приглашают в конюшню, розги уже распарены! Не могли бы вы быть столь любезны проследовать на порку. (Заплатить новые налоги)

Главное “Господам” разрешено грабить друг друга. Это называется “Рынок” и “Экономикс”. А всё награбленное скирдуют хозяевам в оффшоры. Вот, посмотрите, два “Господина” - оскорбились моим комментом и заминусовали. И таких большинство.

https://actuallno.com/blog/436…

Я не читал конституцию СССР и законы СССР, потому что:

Сегодня в СМИ