Возвышение преступников


Континенталист, 3.12.2018 13:24   –   cont.ws  


Те, кого прославляют украинские националисты как героев таковыми не являются! Борцы за независимость Украины совместно с немецко-фашистскими захватчиками воевали против Советского союза и естественно против советского народа. Так в Украине от рук фашистов погибло 5 млн. 300 тыс. мирных граждан, 2 млн. 300 тыс. трудоспособных украинок и украинцев было угнано в Германию.

От рук карателей - бандеровцев погибло 850 тысяч евреев, 220 тысяч поляков, более 400 тысяч советских военнопленных и еще 500 тысяч мирных украинцев. Убито 20 тысяч солдат и офицеров Советской Армии и правоохранительных органов, примерно 4 - 5 тысяч своих же “вояк” УПА, недостаточно “активных и национально сознательных”.

30 июня 1941 г. Ворвавшийся на рассвете вместе с немецкими передовыми частями в г. Львов батальон “Нахтигаль” под командованием Р. Шухевича в первые дни уничтожил более 3 тысяч львовян-поляков, в том числе 70 ученых с мировым именем. А в течение недели батальон “Нахтигаль” Р. Шухевича зверски уничтожил около 7 тысяч мирных граждан, в частности детей, женщин, стариков. Во дворе Святоюрского собора митрополит Андрей Шептицкий провел богослужение в честь “непобедимой немецкой армии и её главного вождя Адольфа Гитлера”. С благословения главы Украинской греко-католической церкви и началось массовое уничтожение мирных жителей Украины бандеровцами, нахтигалевцами, уповцами и вояками дивизии СС «Галичина».

Вот вам то, за что так славят националистов предателей современное националистическое движение в Украине. Стоит задуматься, а не повторяется ли история…

Сегодня в СМИ