Выяснилось в Крыму: Нынешний кандидат в украинские президенты Вакарчук «психически неустойчивый человек»


Континенталист, 3.12.2018 14:54   –   cont.ws  


Народный депутат от «Радикальной партии» Андрей Лозовой, который летал вместе с певцом Святославом Вакарчуком в Крым в 2014 году, рассказал, как на самом деле происходила их поездка.

Об этом сообщает МИР со ссылкой на страницу Андрея Лозового в Facebook.

«Вакарчук — гениальный композитор и очень талантливый исполнитель, песни которого я очень люблю. Но о своей поездке в Крым он рассказывает откровенную ложь. Имею право говорить как очевидец и участник тех событий»,— написал он.

«Итак, март 2014 вместе с Олегом Ляшко и несколькими людьми мы вылетели из Киева в Симферополь. Обычный рейс, эконом-класс»,— начал нардеп свой рассказ.

«Он прилетел или предыдущим рейсом, или чартером — чего точно я не знаю. Но в отличие от нас сделал глупость и ушел с понтами через VIP-терминал. Туда мы и пошли, пытаясь ему помочь. Еще на подходе к терминалу нас задержали сепары, которыми руководил псевдокримчанин Самвел»,— делится воспоминаниями депутат.

«Когда мы уже были там, я первым делом пошел успокаивать Святослава. Принес ему бутылку хорошего коньяка. Но у уважаемого мной музыканта была страшная истерика, он дергался, кричал что-то несуразное, без конца повторял: „я не политик, я не политик“, заикался, чуть ли не под стол прятался. Истерика эта продолжалась несколько часов — и все смирились, что успокоить Вакарчука невозможно, он психически неустойчивый человек»,— рассказал народный избранник.

Напомним, ранее Святослав Вакарчук признался, что ездил в Крым в разгар аннексии:

«Я впервые решил рассказать ее (эту историю) сейчас. Это было 8 марта 2014. Я понимал, что очень серьезные вещи происходили в Крыму. Я по собственной инициативе прилетел в Симферопольский аэропорт. На самом выходе меня заблокировала так называемая “крымская самооборона”, которая с одной стороны вела себя корректно, но дала понять, что меня никуда не пустит. Далее был очень сложный день, который мы провели с разным успехом. Но, буквально через 30 минут, после того, как я оказался в этом аэропорту, приехала большая группа наших братьев — крымских татар, которые узнав, что я там, приехали меня защитить», — сказал Святослав Вакарчук.

По его словам, такие действия крымских татар он запомнит «навсегда».

«К счастью меня защищать не нужно было. Но я запомню этот момент навсегда. Их поддержка, то, что они пришли ко мне и сказали: “Мы с вами” – я не забуду это никогда… В тот момент я почувствовал, что есть украинская политическая нация», — добавил певец.

МИР

Сегодня в СМИ