Либералы в России ликуют!


Континенталист, 3.12.2018 17:01   –   cont.ws  


Предательство или тактические манёвры, но за счёт народа?

Как удалось уничтожить ещё раз Русский моральный Дух! Перед выборами наговорить красивые слова о возрождении России, повышении уровня жизни её населения. Наобещать много чего хорошего, проникнув правильными словами в душу и сердце россиян…

И после выборов всё это с усмешкой и цинизмом растоптать: оставить либеральное фашистское правительство в том же составе, что было и до выборов.

Те довольные, самодовольные, циничные и злорадные с новой силой начали применять к населению свою экономическую фашистскую программу.

Экономически душить народы России, особенно её не защищённое население: стариков, одиноких мам с детьми, инвалидов и других обездоленных.

У них задача от Вашингтонского обкома слабых, не защищённых, обездоленных уморить голодом! Что они и делают, и стараются изо всех сил! Надо же угодить начальству!

Если Путина присовокупить к либеральным фашистам - русские совсем остаются без точки опоры в своей жизни! На что опираться, на что надеяться? В подвешенном состоянии живут уже многие годы большинство русских, дезориентация ужасная!

Но вот есть один пока, кого я нашла, в Конте. Некий Токарев. Типа Путин вынужден так пока себя вести, так как мировая либеральная свора пока ещё очень сильна.  https://cont.ws/@ytokarev/1146

И борьба с ней не напрямую в горячей схватке, а в основном силовыми спецслужбами и легко может перерасти в мировую войну.

Токарев призывает типа ещё чуть потерпеть перелом ситуации должен быть вот-вот скоро.

Не знаю, но русские столько раз верили и потом ошибались, что...., но точка опоры очень русским нужна, в подвешенном состоянии находиться вечно - не выносимо!  

Сегодня в СМИ