Истерики врагов нам сладки и приятны!


Континенталист, 3.12.2018 21:43   –   cont.ws  


Это я про Г-20, конечно, где, по экспертной оценке неполживых борцов с антинародным режимом - “Вове снова похлопали по губам”(с). Это “похлопывание” они разглядели тут :

Но, по мере работы, атмосфера форума прояснилась настолько, что “неполживые эксперты” быстро заткнулись и уползли в свои вонючие норки, где продолжили нести пургу, но их завывания уже никто не слушал.

Потому, что на самом деле Путин - КРУТ. Сначала он всех шокировал формой, в коей поздоровался с саудовским “кровавым принцем” :

Обратите внимание - чуть выше головы прынца виднеется охреневшее лицо Трампа!

Что характерно, “неполживые” даже не смогли использовать аргумент “Путину пожимают руки только убийцы-расчленители” :

, ибо весь “цивилизованный мир” договорился считать, что никакого расчленения не было!

Что характерно - Путин, всё-же встретился с Трампом и побеседовал с ним о провокации хохлостана с попыткой прорыва военных катеров к Крымскому мосту, чем окончательно выбил почву из-под ног “хопальщиков по губам”…

Если что, меня вообще ставит в тупик то немыслимое значение, кое многие слабоумцы придают встречам (или НЕ встречам) Путина и Трампа. Потому, что эти встречи (или НЕ встречи, не подача руки и прочие сигналы) по-сути декоративные, они абсолютно ничего не решают и не могут решить в силу разного статуса встречающихся : Путин - 100% автократ, а Трамп - чиновник на з\п, который физически не может самостоятельно принимать значимые решения.

Поэтому любые договорённости Путина и Трампа в русле улучшения отношений между РФ и США будут обязательно дезавуированы и отменены оппозицией Трампа в США - это мы очень хорошо видели после предыдущей встречи Путина и Трампа, после которой Трамп оправдывался как школьник, брал свои слова назад, и жалко мямлил, что его неправильно поняли…

Гораздо более интересным в житейско-прикладном плане был разговор Путина с Меркель и Макрошей : Путин даже рисовал на бумаге схему попытки прорыва хохлостанских катеров, и объяснял, почему преступников будут судить, а захваченные катера не отдадут никогда - Бабка и Дырка внимали и кивали…

Потом Путин за завтраком создал еще один блок с участием России, Китая, и Индии, встретился с кучей деятелей, поучаствовал во множестве встреч и переговоров, а под конец саммита даже дал ржачную оценку американскому кинофильму!

В общем, даже враги понимают, что Путин - КРУТ. Реально крут. Все темы во внешней политике ему удаются. Черт возьми - с 2014 года он не сделал ни единой серьёзной ошибки!

И этот минувший саммит - уверенный успех Путина, кой с удивлением отметили все вменяемые люди : оказывается успех на таких мероприятиях возможен и без запланированных встреч с президентом Америки…

Остаётся только посетовать на то, что в политике внутренней у Путина (а значит и у нас с вами!) - не всё так хорошо, а местами даже совсем хреново…

Вот такие позитивные для РФ итоги Г-20, друзья!

СЛАВА РОССИИ!!!

Сегодня в СМИ