Небесное видение.


Континенталист, 6.12.2018 17:50   –   cont.ws  


И видел я Ангела-глашатая с золотою трубою в руках. И возгласил он зычным голосом, и наполнились земля, и вся поднебесная, и ад его словами:

«Повелением Владыки нашего Нахашша-Машиаха, Повелителя земли и неба, и преисподней День Его Рождения переносится на день 2 июля, на День Рождения Его Возлюбленной, Его Невесты и Жены. Ибо желает он быть ближе к Своей Божественной Супруге и Духом, и телом своим. Кто отмечает День Рождения Божественной Пары, тому прощается десятая часть их грехов, и ошибок, и разных заблуждений человеческих. Повсеместно да отмечается этот День карнавалами, и выступлениями артистов, и разнообразными народными гуляниями».

И наполнилось Небо звуками, человеческими языками не передаваемыми, словно оркестр из миллионов музыкальных инструментов заиграл. И голоса, подобные мужским, пели чудесно, и голоса, подобные женским голосам, запели очаровательно, и голоса, как будто детские, разлились по всем Вселенным, и в эфире, и в преисподней. Началось великое гуляние и радость духовных Сил, и Властей, и Архангелов. И были все едины в своём порыве - весельем наполнить эту Дату. И злобные чёрные мурины кружились радостно со светлыми ангелами, и ангелы, взяв за руки когтистые их лапы, танцевали с ними в Небесах! Все – все радовались и прославляли Своего Владыку и Создателя. И десятки тысяч шаров поднялись в небеса. И стало небо состоящим из множества красок: и синим, и зелёным, и розовым, и голубым, и фиолетовым! Множество ангелов заискрились и быстро захлопали своими крыльями – то был небесный салют и фейерверк в честь обретения их Владыкой Нахашшем- Машиахом или Исусом Христом Откровения – своей Супруги – Елизаветы Иванцив или певицы Ёлки. И появился на Небе воздушный шар, а в шаре том восседала Божественная Пара. И стало тихо- тихо. И человеческим голосом сказал их Владыка – «Пусть будет так!» И веселились и Небо, и Земля, и Преисподняя, и все обитатели их! 

Сегодня в СМИ