Ни кому не дано писать историю. Историю пишет только время! Тем более - описывать и значит извращать!


Континенталист, 13.12.2018 06:43   –   cont.ws  


     Еще отец истории Геродот задумался над тем, каким способом и методом следует ему описывать историю.

     Можно ли описывать все события так, как они происходили, причем без исключения все события? Ибо пропуск любого из них уже нанес бы ущерб истории “как она была на самом деле”.

     А если пропущенное событие окажется наиболее важным, тогда и вовсе без него описанная история станет чем-то неузнаваемым.

     Но можно ли описать без пропуска все события?

     Геродот специально не занимался методологией истории, но интуитивно догадывался, что включить в писанную историю все без исключения события совершенно невозможно.

     Известно, что М. В. Ломоносов писал историю Руси, в результате чего шли постоянные споры с немецкими академиками. После внезапной смерти Ломоносова, как это бывает, его архивы бесследно исчезли. Однако были изданы его труды по истории Руси, но уже под редакцией Миллера.

     Между тем, именно Миллер устраивал травлю М. В. Ломоносова при его жизни! Изданные Миллером труды Ломоносова по истории Руси - фальсификация, это показал компьютерный анализ. От Ломоносова в них мало что осталось.

                               В результате мы не знаем своей истории.

     Немцы дома Романовых вбили в наши головы, что русский мужик ни на что не годен.

                      Что «он не умеет работать, что он пьяница и вечный раб.

     Действительно, по истории русского народа западными историками написаны многотомные труды, в которых он изображён карикатурно и неправдиво, а история сознательно извращена. Великий Ломоносов всеми силами пытался бороться с этим потоком лжи и клеветы, но, к сожалению тщетно.

     Президент академии наук граф Шувалов однажды предупредил его, что если учёный будет опровергать ложную историю, написанную в 1729 году немцем Байером, не знавшим русского языка, а уж тем более и древнеславянского, то его выгонят из академии наук.

     Когда наш великий учёный М. В. Ломоносов услышал на заседании академии вариант русской истории Миллера, то не смог сдержаться и прилюдно побил его, за что был приговорён к смертной казни через повешение. Отсидел год в Петропавловской крепости и, как это бывает с великими людьми, которые не принимают глупые несуществующие догмы - внезапно умер в возрасте 54 лет.

     Сегодня снова все заслуги России и русского народа намеренно замалчиваются, активно ведётся нового вида война, поражающая сознание, заставляющая жертву по-идиотски улыбаться и наслаждаясь мнимыми радостями не замечать угрозы, утратив способность к самоопределению.

     Человек превращается в белый лист бумаги, на котором можно писать что угодно. Именно для этого в разные времена активно велось уничтожение нашей истории и разрушение образов героев нашей истории. 

     И сегодня властям выгодно скрывать то, чем славяне могут гордиться, а затем показывать и доказывать всему миру - что наша история это история рабов, иго и прочий бред…

Сегодня в СМИ