Как истина очистит планету от зла и злодеев.


Континенталист, 13.12.2018 08:15   –   cont.ws  


Если человек понимает о делах, за которые ему придётся тяжко пострадать, он их ни за что делать не будет. А если не понимает, можно ему рассказать, чтобы понял.

Непонимание злых последствий худых дел, позволяющее людям делать худые дела, связано с тем, что люди обмануты. В их умах поселилась ложь, из-за неё они решают свои жизненные задачи с ошибками и расплачиваются за сделанные ошибки страданиями. Ложь пустила корни и разветвилась в их умах в виде ошибочного образа мышления, от которого исходит ложное понимание вещей и событий.

Коренной ложью всех видов ошибочного мышления является ложь о происхождении человека. Как люди понимают о своём происхождении, так они себя и ведут, – или как потомки обезьян; или как потомки неумных тварей Адама и Евы, сотворённых Богом и изгнанных из рая; или как рабы Божьи.

Коренная ложь, определяющая поведение людей, – это всё только выводы из тех или иных сообщений, но никак не знание. И с этой ложью в умах люди могут продумать свой жизненный путь только до своей смерти, дальше у них уже не думается, их мышление ограничено рамками жизни их тела.

Все эти рамки исчезают, и мышление человека делается безграничным, когда он усваивает из евангельских сообщений Иисуса Христа, что является бессмертным дитём Бога, Творца Вселенной и абсолютного Владыки всего, что в ней существует.

Из Евангелий усваивается коренная истина: человек – бессмертное дитя Бога, Его наследник и Его продолжение.

И далее: Всё происходит по воле Божьей.

Также: Небесный Отец человечества дал дьяволу власть над Землёй, дав ему возможность править ложью и соблазнами, заставляя людей ошибаться, чтобы люди познали цену своих ошибок.

Также: Небесный Отец посылал на Землю Спасителя Христа и его устами подал своё наставничество, позволяющее людям научиться преодолевать дьявольское воздействие и действовать безошибочно.

Также: Знание цены ошибок хранят души.

Также: Душа – это коллектив личностей, к которому из воплощения в воплощение прибавляются личности людей, в телах которых живёт душа.

Понять эти и ещё другие истины в их неразрывном единстве можно только из текста Евангелий, из евангельских наставлений Иисуса Христа.

Почерпнутое в Евангелиях понимание развивается в мозгу, давая выводы, что при бессмертии души, как носителя коллективного сознания людей, живших в разные времена, этих душ живёт во Вселенной неисчислимое множество. Ведь у Вселенной позади бесконечность времени, а сама она находится в бесконечном пространстве, и число планет, на которых жило и развивалось человечество, а тем более, число остающихся живыми до сих пор человеческих душ тоже стремится к бесконечности.

С этими выводами делается ясно, что бессмертные человеческие души, живущие невообразимые миллиарды земных лет, и являются силами Божьими, поддерживающими во Вселенной божественный порядок.

И за развитием человечества они тоже следят, внося в его развитие нужные поправки.

Со всем этим делается ясно о себе самом, что мне надо прийти вместе со своей душой к божественному совершенству, чтобы влиться в армию сил Божьих.

А для этого я должен жить по наставлениям Божьим, высказанным устами Господа Иисуса Христа и хранимым в Евангелиях.

О том, что ждёт людей, не желающих двигаться к своему божественному совершенству, я даже думать не хочу, – меня это конкретно страшит.

Но картины их будущности я как-то видел: густой серый сумрак, и в нём огромное множество серых безликих фигур воют к Богу, моля Его о своём воплощении.

Рисую вам эти перспективы, чтобы вы поняли, что это – ваши перспективы, впереди у вас – бесконечность, и вам необходимо научиться непогрешимому, безошибочному решению всех своих жизненных задач. Учебником является книга Евангелий, и когда начнёте учёбу, обретёте обещанную отзывчивость Бога, и будете учиться у Него напрямую, общаясь с Ним мысленно, как с Отцом и Учителем.

Если вы ещё не поняли, Истина двинулась по планете на завоевание умов, из которых она будет выметать все грешные помыслы. Люди с очищенными умами будут доводить Истину до всех народов, до всего человечества, и в итоге она очистит планету от зла, а чёрные души уйдут в преисподнюю.

Далее единство божественно совершенных, чистых душ выделится с Земли для работы во Вселенной. Далее будут доводиться до совершенства души, натомившиеся в преисподней….

Думайте, ребята. Ваше бессмертие – это серьёзно, шутить с ним не надо.

Сегодня в СМИ