Запомните…


Континенталист, 13.12.2018 13:37   –   cont.ws  


Все попытки изменить другого - всегда приведут к плачевным результатам. 

И даже не важно какими целями и благими намерениями вы руководствуетесь - “отдача” процесса вас серьезно травмирует и шокирует.

Все надежды и предполагаемые, как нам кажется, положительные результаты, разлетятся в пух и прах с вероятностью все только усугубить, стать заклятыми врагами, начать мстить, воевать и желать смерти оппоненту.

С этой точки нашего пути “причинить добро” всегда начиналось все самое страшное на этой грешной Земле и до сих пор продолжается. Так поступают и зацикливаются на этом все и будут это делать в его различных формах не раз - и это нормально, это наше обучение.

С этого формируется вся неблагоприятная карма, которую нам приходится потом “отрабатывать”. А на самом деле природа всего этого заключена лишь в том, что можно усовершенствовать и изменить только себя, но не внешне, а внутренне, что потянет за собой ниточку изменений окружающих людей, ситуаций и пространства.

Не меняйте окружающих, не лезьте в чужую жизнь, как бы близок не был вам человек. Не манипулируйте техниками, пространством и ситуациями, знаниями и ощущениями.

Все просто и одновременно очень сложно. Узнавайте себя, станьте собой, будьте собой вне зависимости от окружающей обстановки. Стойте только на этом месте, какими бы ценностями вас не манили. 

Не вините тех, кто стал для вас “зеркалом” и маяком в ваших слабостях и незнании самого себя. Благодарите их! 

Отпустите все и вы почувствуете, ощутите, узнаете и увидите, как все разворачивается к вам! По-другому - никак!

Всем любви и удачи на своем пути!

Николай Булгаков 

Сегодня в СМИ