Футбольная печалька


Континенталист, 13.12.2018 13:37   –   cont.ws  


В истории развода капитана «Спартака» футболиста Глушакова грязи хватает с обеих сторон. Он – идёт в ресторан женой, видит любовницу и оказывается через пару часов с ней в бане. Она – врывается в эту баню, снимает на видео весь разврат и вываливает разборки в соцсети.

Он не останавливается, едет к любовнице, а она, по его мнению, тут же валит к какому-то мужику.

Фото: Соцсети

Наша последняя ссора закончилась тем, что он уехал ночевать в Павлово. Я решила проверить его и поехала к нему на такси. Он, видимо, почувствовал что-то неладное, вернулся домой и не застал меня там. Когда я вернулась, он начал кричать на меня: “Где ты была?! С кем ты была?! Тебя почему не было дома?!” 

Он тогда избил меня прямо на улице возле дома.

Теперь Денис требует детей себе, а в телефонном разговоре обещает устроить жене «разборки с чеченцами» и «лично стереть в порошок».

Зарплата Дениса – 200 тысяч евриков в месяц. Жена Даша – безработная писька. Знакомы Денису судья уже рассматривает дело, чтобы отсудить в пользу Глушакова двоих детей и взять алименты с Даши в размере 80 тысяч рублей.

Фото: Соцсети

Всё это безумно интересно, но копаться дальше в этой грязи я не хочу. Важен тут только один момент:

Вместе мы 10 лет, с 2008 года. Когда мы с ним встретились, Денис только приехал из иркутской “Звезды”. Мы начали с ним встречаться, тогда он в первый раз поехал с “Локомотивом” на сборы в дубле. Мне тогда 17 лет было, а ему 21.

На этом – всё. Всё, что заработал Глушаков за время официального брака должно быть поделено пополам. И никакие «разборки с чеченцами» не помогут футболисту отжать совместно нажитое бабло.

Глушаков угрожает. Аудио: Соцсети. Видео: Голливуд

И вы знаете что? И хотя я не питаю к этой Дарье никаких хороших эмоций, Глушаков вызывает теперь ещё большее омерзение.

Живёт, словно какое-то насекомое – как Кокорин с Мамаевым. И баб себе подстать выбирает – то она его в бане на телефон снимает, то побои терпит, но нигде не работает. Он же в ответ включает настоящего мужика – отнимает детей и грозит чеченцами.

А теперь Дарья ещё и беременна – только не пойми, от кого. Сплошной мундиаль какой-то.

Как вам нравятся наши футбольные звёзды и их чёрные дыры?

https://miss-tramell.livejourn…

Сегодня в СМИ