Мины” в Конституции - как и кем она была написана. Дмитрий Акатышев


Континенталист, 13.12.2018 17:31   –   cont.ws  


НОД :: официальная группа    https://www.youtube.com/watch?…

Мины” в Конституции. Дмитрий Акатышев на Злат-ТВ в проекте «За правду» 09.06.16

Почти все знают о существовании конституции России, каждый хоть раз о ней слышал. Но мало кто помнит, как и кем она была написана. В 1991 году СССР потерпел поражение в “Холодной войне”, в роли победителя оказались США, это стало возможным, так как партийные элиты предали свой народ. 

#ЯтожеИзГРУ #ЗаОтечество #НОД #Суверенитет #PutinTeam #КомандаПутина #НациональноОсвободительноеДвижение #rusnod.ru #refnod.ru #Федоров #НамПоПути #ЯнеСкачу

Анкета за конституционную реформу http://rusnod.ru/user/reg/

Заявление о проведении в России Конституционной реформы

Я, гражданин России, выступаю за восстановление Государственного Суверенитета России, для чего требую провести в стране Конституционную реформу, в ходе которой внести следующие изменения в Конституцию Российской Федерации:

- отменить положение о приоритете общепризнанных принципов и норм международного права путем внесения изменений в ч.4 ст.15 Конституции Российской Федерации, исключив слова «общепризнанные принципы и нормы международного права»;

- отменить положение о запрете в России государственной идеологии, внеся изменения в ч.2 ст.13 Конституции Российской Федерации, исключив слово «государственной».

Для дальнейшего укрепления суверенитета и независимости страны, преодоления кризисных явлений в экономике и повышения уровня жизни народа, выступаю за принятие в последующем нового Основного Закона России, устанавливающего, в частности, полный государственный контроль над Центральным Банком России, природными ресурсами, промышленностью, пищевым и сельскохозяйственным производством страны, а также расширяющего реальные полномочия Главы Государства во внутренней политике.

Сегодня в СМИ