История повторяется только в виде фарса! Но Путин об этом не знает…танцуя с Абэ вокруг Курил, под вопли «банзай» самураев?


Континенталист, 8.01.2019 02:16   –   cont.ws  


Очередной плевок в лицо России и россиянам от “гаранта всего” наилучшего

1) ФРАГМЕНТЫ “большого Пути”и гиганта мысли.

А сколько уже было этих плевков от начала появления на свет ВВП в ипостаси Президента РФ (о его заслугах до этой даты скромно умолчим)…начиная от трагедии “Курска”? Достаточно упомянуть лишь несколько:

— появление в 2000 году самозванки Марии Гогенцоллерн в Москве…в апартаментах “Императорского Дома” с потомством - (секретно от народа РФ);

— провозглашение веры иудейской в качестве “одной из 4-х главных” в России (вдруг объявлено в выступлении ВВП примерно в 2015 году);

— распил и развал тысяч заводов и предприятий наследия СССР - тяжелейший удар по экономике страны и полное обнищание населения;

— уступка огромных угодий акватории Баренцева моря норвегам (без согласия населения РФ и без референдума, нарушение Конституции);

— “пенсионная реформа” -откровенный обман народа вопреки “обещанию” ранее;

— повторный обман народа в “проблеме” Курил, без референдума и обсуждения,сама постановка этого вопроса АНТИконстуционна и преступна, поскольку изменяет Итоги 2 Мировой войны и предаёт ИДЕАЛЫ РУССКОГО НАРОДА И КОРЕННЫХ НАРОДОВ Руси Великой.

2) Факты недавнего прошлого.

Наш президент вместо вдумчивого анализа “подвигов” Горбачева (Гарбера) и запойного алкоголика Ельцина (Эльцина) и выводов из этого агентурного наследия ДВУХ ПОДОНКОВ (пробравшихся к управлению РФ), для освобождения страны от результатов их враждебного “управления”…стал регулярно направлять мэра Лужкова (Каца) в Крым, где последний открыто проводил агитационную работу с крымчанами с целью присоединения к России. Естественно, что такие методы не могли не возбудить у Киева определённое отношение к грубому и неприкрытому давлению Кремля…

Эти открытые нападки Лужкова с каждым годом становились все настойчивее и дали свои плоды: база РФ в Севастополе стала подвергаться откровенному давлению Киева, причем разрыв Договора об использовании и эксплуатации базы с каждым годом становился реальнее. В итоге гос. отношения между РФ и Украиной накалились до «белого каления»…и в бассейн Черного моря зачастили корабли НАТО с «дружественными визитами».

А тем временем в Украине президент Ющенко также не терял времени даром по ревизии Истории в целом (а не только по итогам WW2). Так,согласно плана ЦРУ, он предложил румынам (членам НАТО) «осваивать» огромный нефте-газоносный шельф Черного моря в районе о.Змеиный – древнюю историческую РУССКУЮ реликвию,( где когда-то находился «храм Ахилла» и производились многолетние археологические исследования мирового значения !). Однако за это он попросил румын «замолвить словечко» перед НАТО, чтобы они приняли туда укров.

Те пообещали и через суд ПРИСВОИЛИ ПОЛНОСТЬЮ шельф с его природными ресурсами…а право на разработку получила американская компания (что и следовало ожидать – а Ющенко получил свой «гешефт»).

Это процесс проходил на Украине при полном молчании украинцев, которым было не до НАТО и шельфов, а главное было выжить после развала СССР и обеспечить семьи минимумом для проживания в условиях «незалежности ридной нэньки». Народ Украины МОЛЧАЛ.

И именно это хорошо заметили Путин и Медведев, которые поняли, что «народы-братья» заняты выживанием и семейным благосостоянием, которые находятся на уровне стран 3 мира и прочих папуасов…

Вот почему НАРОД РОССИИ ТАКЖЕ МОЛЧАЛ, когда Медведев сливал норвегам (по приказу Хозяина Лампы) огромную акваторию Баренцева моря с её несметными рыбными богатствами (более чем ДВЕ Московские области!) …причем секретно – без обсуждения и референдума народа РФ. СМИ также хранили молчание.

http://partia-slovoidelo.ru/sobytiya/kak-rossiya-otdala-norvegii-territorii-barenceva-morya

Вот поэтому история с ревизией итогов WW2 и сливом земель и акваторий с РЕСУРСАМИ в районе Курил повторяется! Но народ уже не молчит…а ГЛУХО ЗАВОРЧАЛ (!). Но этого для ПРОсветления мозгов участвующих в фарсе и ПРЕСТУПЛЕНИИ мало. Им для понимания надо другое…

Ведь у них мозги закручены в другую сторону и они НЕ ПОНИМАЮТ, что ЭТО МЫ ПОБЕДИЛИ японцев…а приютить предателей в случае чего могут лишь самураи – если заранее откупиться Курилами. Что и происходит.

И верить самураям БЕЗполезно – вот что они творили с пленными и гражданским населением – отряд 731 генерала Сиро Исии:

3) Что произошло в Севастополе, Крыму и проблема Азова.

К 2013 году в районе Севастополя обстановка накалилась до полного разрыва – в результате ПОСТОЯННОГО НАГНЕТАНИЯ ОБСТАНОВКИ ОБЕИМИ СТОРОНАМИ. Впечатление такое, что конфликт был нужен всем: Украине, РФ, НАТО и США (с Британией и Израилем).

Всем – кроме НАРОДОВ этих стран, которые всегда приносятся в жертву…

Счет в Севастополе шел на часы – не на дни! На всех парах в Севастополь «по приглашению» Киева мчались фрегаты НАТО и США. И если бы они там бросили якори с «дружественными» визитами – пришлось-бы РФ прощаться не только с базой и Севастополем, но и со всем Крымом, который автоматически становился РАКЕТНОЙ БАЗОЙ НАТО против России. И это, возможно, было-бы началом конца России и ВСЕГО Славянского Мира…

Вот почему медлить было нельзя – расчет у Хозяев Лампы был тонкий и далеко идущий.

Примерно такой же расчет (долгосрочный) был у них ещё в 20 веке, когда они приказали мерзавцу Хрущёву-Пеарлмуттеру (троцкисту и организатору убийства Сталина) …отдать Украине Крым и Крымскую область в административное управление. В то время ещё никто не мог просчитать последствия такого шага Хрущёва, на руках которого была кровь ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ невинных жертв кровавого террора в СССР (!). И у него не только Арманд Хаммер был в советниках и «дружбанах», с которым у него были застолья и совещания…

Что же произошло после ВОЗВРАЩЕНИЯ Крыма и Севастополя во владения России?

Произошёл обычный и логичный возврат к историческим и древним реалиям – ведь КРЫМ был исторически всегда русским (таврическим, скифским, киммерийским)…и только в промежутках Истории им овладевали хазары, турки и крымские татары (потомки хазаров), которые усиленно занимались работорговлей (через Кафу) и поставляли всем желающим живое сырьё – славян с жёнами и детьми!

К сожалению, никто не подсказал Путину, что делать дальше. Его хозяева его бросили – не ожидали, что он поймёт, что нет другого выхода, как вернуть Крым и спасти Базу в Севастополе. А дальше у него пошли половинчатые решения – он встал между двух стульев, не понимая, что вышел на ДРУГОЙ УРОВЕНЬ принятия решений, где надо быть только на одной стороне – Системе. И если ты продолжаешь делать ошибки ПОСТОЯННО, то это запускает процесс Агонии и Позора.

ТАК ПОЯВИЛАСЬ ПРОБЛЕМА АЗОВА.

Когда Статус Азова остался в 20 веке, а реалии 21 века – это Внутреннее Озеро РФ и Украины: полная аналогия с Великими Озёрами США и Канады. Которые почти 200 лет сражались в кровавых битвах за овладение землями и ресурсами канадских территорий (в то время Канады не было, а сражались войска французов, англичан и коренного населения – индейцев).

 И лишь в конце 19 века там воцарилось спокойствие – был заключен Мирный Договор…который и сегодня позволяет пользоваться ресурсами Великих Озер, портами и землями вокруг… https://cont.ws/@rok/1150736

ВОТ РЕАЛЬНЫЙ ПУТЬ К МИРУ НА ЧЕРНОМ И АЗОВСКОМ МОРЕ – Статус Азова надо изменить !

И нет другого пути…ведь не будем мы 2 века пинать друг друга: Россия и Украина, как нас усиленно пытаются опять стравить изо всех сил ИЗВЕСТНО, КТО!

https://cont.ws/@rok/1166390 

Сегодня в СМИ