Куда проваливалась информация о НЛО и пришельцах в СССР? Ученые ее игнорировали, как и схемы вечных двигателей


Континенталист, 8.01.2019 02:16   –   cont.ws  


Мне вчера рассказал бывший координатор программы “Сетка” Министерства Обороны СССР Александр Копейкин. (Летчик истребитель первого класса, подполковник, авиаконструктор, ученый, член комиссий по расследованию авиакатастроф в ВВС, составитель методички о поведении военных летчиков при встрече с НЛО). Связаться с ним можно по емейлу или через его страницу в Одноклассниках и на форуме БВВАУЛ.

 

Вот что он мне написал:

Вы, конечно, обратили внимание, что почти по каждому случаю наблюдений не было никакой реакции науки. Я в 83 или 84 году, по своей инициативе, прошелся по цепочке, где всё оседает и почему нет никакой реакции.

Дошел до начальника Главной Авиационной Метеорологической службы СССР (ГАМС) им, как и ЦНИИ-22 МО, было предписано собирать информацию о АЯ (НЛО). Он показал мне шкафы (было штук 8) до потолка, забитые информацией. Сказал, что они ежемесячно отсылают сводные отчеты в Академию Наук и профильные НИИ МО, но ниоткуда не последовало никакой заинтересованности ни по одному случаю! А так как это у них была дополнительная служебная нагрузка и штат для этого не был выделен, он принял решение прекратить эту работу, а все материалы уничтожить по окончании срока хранения.

Сказал, что пока академики будут считать АЯ и НЛО лженаукой, никому эта работа не нужна! Примерно тоже самое было и в ЦНИИ-22. Как никто не рассматривает вечные двигатели, так и этой проблемой ученым заниматься было стыдно! Может сейчас что-то изменилось, не знаю. 

***

Связанные темы:

Подполковник Копейкин - лучший советский летающий исследователь НЛО https://goo.gl/fBjPY3

Откровение Александра Копейкина о 3-х встречах с человекоподобными существами в домах и в казарме http://levhudoi.blogspot.com/2

Земные огни - особый вид НЛО. Cвидетельство Александра Копейкина http://levhudoi.blogspot.com/2

Сегодня в СМИ