Слово Праведного Знания (86) к Считающему Себя Последователем Сына Человека Йешуа (Особо - из Рода от Йакова-Йисраэль)


Континенталист, 8.01.2019 03:44   –   cont.ws  


(Это Слово не Имеет Отношения - ни к Какой-либо религии, ни к Какой-либо философии. Слово Праведного Знания Открывает Начало ЖИЗНИ Человека в Присутствии Ангелов-Воинов БОГА ЦЕВАОТ.)

Обращение ИЗБРАННОГО СВЫШЕ для ОБЩЕНИЯ Сына Человека и НАПРАВЛЕННОГО Господином Йешуа в Мир Людей Ученика - Брата Савла к Чадам БОГА ЦЕВАОТ в Эфесе.

Продолжение 6 из 8 - http://docme.ru/doc/4252295/6-… {в Связи с Отсутствием Возможности на КОНТе Отобразить Полный Оригинал (Подлинник) Слова}

{Для Ознакомления с Истинами о ЖИЗНИ Почитающих (Особо - Чтящих) Знание}

(Для практически Отзывчивого Человека - www.slovogospodina.info)

Удостоверяю - Говорю Святым Ангелом от БОГА (ЦЕВАОТ), Чтобы Вы не Жили Подобно Тому Как Живут (Варвары или) Язычники (совр.) - в Суете (повседневной Жизни) (Как и Сегодня!), (постоянно) Омрачённые в Их душах и ОТЧУЖДЁННЫЕ (ОТДЕЛЁННЫЕ) от ЖИЗНИ (ПРИСУТСТВИЯ и ДЕЙСТВИЙ) БОГА (АДОНАЙ, ЭЛОХИМ, ЦЕВАОТ) по Причине (Личного) Невежества (Необразованности, Незнания), Живущего в Них {Следствие Этого – (Это) Отсутствие Реализации однажды ПРЕДОСТАВЛЕННОЙ ВОЗМОЖНОСТИ Осознать Цель (Как Смысл) Личной ЖИЗНИ}, и Ожесточении (в Том Числе Окаменелости) Их Сердец. Которые Перестали Воспринимать Боль и Горе Порочного Образа Жизни {Которые не Способны Отличить СЛОВО Учения о Благочестии от Слова Злого и Доброго - Плодов Приобретённого Опыта Жизни из Пользы (Как Добра) и Зла - и Дать (Достаточно) Объективную Самооценку Своих Действий через Совесть и Интуицию, Упавшую Ниже Минимально Допустимого Предела (с ТОЧКИ ЗРЕНИЯ СВЫШЕ), Когда душа Человека уже не Способна Контролировать (личные) Поступки, Ориентируясь на Возможные Следствия Их в (личной) Жизни} и Вручили Себя Распущенности (Разнузданной Жизни), практикуя Всякую Скверну в Ненасытной Жадности (Неутолимых Желаний души и действий Плоти в Похоти). Вы же не Этому Наставляетесь через Господина Йешуа - о Котором услышали (и Откликнулись). Вы Были Наставлены Истине, Которая Явилась через Него – (Это) Снять (весьма Решительно) (Как снимают одежду) Прежний Образ Жизни (Ошибочного Поведения души Человека - в Атеизме или Вероисповедании Постулатов религии) со Старого Человека, (весьма Сильно) Испорченного Обманом {Содержания Предложенного Знания - Мерзкого и Враждебного (с ТОЧКИ ЗРЕНИЯ СВЫШЕ) для Человека}, Чтобы (ежедневно) Обновляться (в Душе) (Силой) (Святого) Ангела (через Действия Его Доверия - Помощи), и Надеть (Решительно) (Как одевают одежду) (Образ ЖИЗНИ) Нового (Другого, Свежего) Человека - СОЗДАВАЕМОГО БОГОМ (ЭЛОХИМ) (для ЖИЗНИ) в Праведных Истинах (Учения о Благочестии - ради будущего Освоения ЖИЗНИ Начала Святого Поведения Души)

По Этому - Удалив Ложь (практически Отказавшись от Слова Лжи в правде ради СОДЕРЖАНИЯ Истин), пусть Каждый Говорит (Эту) Истину Его Ближнему (Чаду - Соседу), потому что Мы Друг для Друга - Братья (Органы Одного Тела - из Рода Праведного и Святого). {Не Бойтесь! Вот Дела, Которые Сделаете: Говорите Истины - Каждый (-) Его Ближнему, Судите ради Мира из (Открытых) Ворот Ваших (Сердец). (Зхарьйа 8:16.)} (Бойтесь) Гневаться. Не (Позвольте) Солнцу Зайти (за Горизонт земли) в Вашем Раздражении {- Исправьте Ошибки (Личного) Поведения, Допущенные в Течение прошедшего дня - до Захода Солнца} - не Предоставляйте (не Оставляйте) Ме́ста (в Сердце) для Дьявола (на предстоящую ночь) {Подробнее - Часть II-9-1 «Приложение (к «Ангелы и Люди. Кто Они?»)»}

Сегодня в СМИ