Многообещающий 2019г!!!шо не день, у кацапов вперде!!!)) И снова наполнены козацькие шаровары !


Континенталист, 8.01.2019 07:46   –   cont.ws  


Хохлы, был ли в наступившем году хотя бы один день, в течение которого вы бы прилюдно и жидко не обгадились? Хотя бы один? Всего неделя и столько эпических зрад. Кого вы прогневали? Святого Мыколая? Вашего Бога Путина?

И вот опять классическая ситуация: едва лишь появился жизнерадостный пост, в котором была оголошена блискучая перемога.

Затонувшее возле Турции судно шло из порта, который используют для незаконного вывоза угля из ОРДЛО, - МінТОТ Сегодня в 14:12•Главком Грузовое судно под флагом Панамы, которое сегодня потерпело крушение у берегов Турции, перевозило уголь из российского порта “Азов” в турецкий порт “Самсун”. Примечательно, что этот российский порт в Ростовской области часто используется для незаконного вывоза угля из части оккупированного Донбасса до портов Турции и других стран. Об этом сообщила пресс-служба украинского Министерства по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц. По данным мониторинговых систем для судов типа «река-море» аварии при таких погодных условиях, как сегодня, являются предсказуемыми. В ведомстве отметили, что до лета 2017 года судно ходило под российским флагом, сменив его на 2 месяца на флаг государства Сент-Китс и Невис, а в дальнейшем с августа 2017 года - на флаг Панамы.

Но случился конфуз....

Названо точное число украинских моряков, погибших в результате кораблекрушения у берегов Турции

18:52, 7 января 2019

В результате крушения грузового судна в Черном море у берегов Турции погибли 6 человек. Четыре из них оказались гражданами Украины. Об этом сообщил Daily Sabah.

“Шесть человек погибли, семь других были спасены турецкой командой береговой охраны после того, как судно под флагом Панамы затонуло в Черном море у берегов северной провинции Самсун”, - сказано в опубликованном сообщении.

Тела всех погибших уже подняли из воды. Также уточняется, что сухогруз перевозил грузы из российского порта.

Начальник Управления департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич уточнил “112.ua”, что моряки, которые выжили при крушении, получили травмы средней тяжести.

Как сообщала “Страна”, 7 спасенных членов экипажа затонувшего корабля доставлены в больницы города Самсун. К ним направился украинский консул.

Ошеломленные околосветовой скоростью превращения перемоги в зраду, чубатые бестолочи рассеяно прикрыли свои глиняные поделки ладошками и с пафосом заявили, что это не украинцы, это предатели. Позор им и никакого сочувствия!

Но вот украинский консул посчитал иначе и отправился к спасенным морякам. Какой плевок от консула прямо в лица патриотам Украины! Всего, кстати, на судне было 11 украинцев предателей, спаслось семеро.

Появился список украинцев, ставших жертвами кораблекрушения у берегов Турции

20:55, 7 января 2019

Названы имена и фамилии членов экипажа судна Volgo Balt 214, потерпевшего крушение у берегов Турции. Об этом стало известно из “Судовой роли” со списком членов экипажа. Среди 13 членов экипажа - 11 украинцев.

Среди них граждане Украины:

Бондик Руслан

Вязовский Ростислав

Шевчук Станислав

Крепец Дмитрий

Овдиенко Владимир

Мильниченко Павел

Геращенко Олег

Ильченко Евгений

Яценко Евгений

Скачко Денис

Будко Татьяна

У москалей есть пословица “Поспешишь, людей насмешишь!”, но она для умных людей, хохлы к ним не относятся.

https://urb-a.livejournal.com/…

https://strana.ua/news/180081-…

Сегодня в СМИ