Реплика о современном фашизме


Континенталист, 25.02.2019 05:12   –   cont.ws  


Вы ошибаетесь, если считаете, что современный фашизм завязан на национализме. Фашисты наших дней к национализму относятся крайне враждебно. Поэтому их можно называть интернационалистами, хотя сами они предпочитают величаться “универсалистами”, дабы их не спутали с коммунистами.

Дело в том, что фашисты наших дней считают национализм неоправданным ограничением для фашизма. Поэтому они, ни в коем случае, не нацисты. Их идеал - Муссолини с его многонациональной корпорацией размером с мир. Универсальный фашизм - многонационален. Это - мультикультурный котел наций. В идеале, нынешние фашисты хотели бы упразднить как национальности, так и государства.

Ну. и, соответственно, больше всего на свете они ненавидят националистические высказывания.*

________

* Кстати, как раз именно в этом ключе высказался недавно на ток-шоу К.Шахназаров. Он заявил о том, что в России, дескать, неприлично говорить слово “русский”. Что нужно говорить не “русский”, а “россиянин”. Хотя, например, В.Соловьев на том же ток-шоу не считает неприличным постоянно напоминать зрителям о том, что он еврей.

________

Так что, отбросьте ваши старые знания и обратитесь к реалиям сегодняшнего дня. Почитайте о неоконе Майкле Ледине - современном идеологе фашизма. Все последние “демократические” революции и войны - его рук дело. Он - мозг современной “перманентной революции” (не путать с Троцким, который к этому не имеет никакого отношения).

Именно Ледин изобрел ИГИЛ и Бин Ладена (с его стороны это был такой юмор - он просто заменил одну английскую букву в своей фамилии).

“Майкл Ледин, - сказал в интервью газете “Завтра” генерал спецслужб Овчинский, - автор ряда книг об истории фашизма и неофашизма, поклонник Муссолини, д’Аннунцио… Можно даже сказать, теоретик фашизма.

Он считает, что Гитлер и Муссолини допустили роковую ошибку, сделав ставку на этнический, расовый фашизм. Ни в коей мере нельзя было этого делать, поскольку идеи фашизма, - по мнению Ледина, - вечны и не являются достоянием той или иной нации.

А ставку им надо было делать на ПЕРМАНЕНТНУЮ НЕОФАШИСТСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ, которую он называет “ПЕРМАНЕНТНОЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИЕЙ”. И открыто пишет об этом в своих работах…”*

________

* http://zavtra.ru/blogs/2006-07…

________

Ледин - представитель ультрафашистского крыла Черного интернационала, который сегодня подыгрывает Красному интернационалу (фининтерну Ротшильда). Да, собственно, почему бы им и не сотрудничать? Те и другие - черные венецианцы…

______________________

PS Но вот ведь в чем заключается самая каверзная загогулина…

Дело в том, что всеядные современные ультрас, которые свои пути выкладывают исключительно смертными грехами террора и глобальных “бархатных революций”, - не гнушаются временами прикидываться наивными дурачками.

То есть, следуя прямым указаниям сочинителя “48 законов власти” Р.Грина, не брезгуют временами натягивать на себя силиконовую свиную личину. Исключительно для того, чтобы победить тигра.

А речь идет о том, что весной 2014 года в Вене состоялась учредительная конференция национальных сил России и Европы, на которой присутствовали, в том числе, В.Путин и “отец евразийского проекта” А.Дугин.

“Среди участников были также Марион Марешаль Ле Пен, внучка харизматичного лидера “Национального фронта” Жан-Мари Ле Пена, председатель Австрийской партии свободы Хайнц-Кристиан Штрахе, лидер болгарских радикал-националистов Волен Сидеров”.

И что же? А то, что Европейское сообщество, узнав о событии, быстро изобразило на силиконовом лице страшную панику. Ведь это что же такое происходит, мать честная? Да ведь это же Черный Интернационал рождается…

Вот что пишет об этом “ужасном европейском событии” Андреа Таркуини в La Repubblica:

“Рождается Черный интернационал - враг ЕС (sic!). В Вене за закрытыми дверями в обстановке полнейшей секретности прошел съезд “Черного интернационала”, “Святого союза” праворадикальных антиевропейских, антизападных и гомофобских сил старого континента”.

“Он рождается с благословения и при спонсорской помощи российских олигархов, близких к Путину, а также при участии Александра Дугина - известного националистического лидера Международного евразийского движения, идеи которого вдохновили лидера Кремля…”

“Сообщение об этом мероприятии вызвало тревогу в политических и разведывательных кругах различных демократических стран, включая Германию Ангелы Меркель…

Общие цели участников: НАЦИОНАЛИЗМ и ЕВРОПА КАК КОНТИНЕНТ ОТДЕЛЬНЫХ СТРАН, противопоставляющая себя Европе как политическому сообществу, НЕПРИЯТИЕ ЛИБЕРАЛИЗМА (в экономическом, политическом и культурном смысле), ВРАЖДЕБНОСТЬ К “САТАНИНСКОМУ ЛОББИ” ГОМОСЕКСУАЛОВ, ВОЗВРАТ К ТРАДИЦИОННЫМ ЦЕННОСТЯМ И ПОРЯДКУ…”*

Ведь вот он… фашизмус-то…

________

* https://www.inopressa.ru/ar……

________

Ну и…?

Решитесь ли вы и далее утверждать, что интернационализм и фашизм - две вещи несовместные?

И хватит ли у вас сил и ума осознать простую вещь - что национализм - это не фашизм, а защитительная функция государства?

Источник:   https://www.proza.ru/2019/02/2…

Сегодня в СМИ