Асимметричный ответ Грудинину от властей Подмосковья за защиту врачей больницы в Видном


Континенталист, 25.02.2019 07:24   –   cont.ws  


Несколько месяцев назад Павел Грудинин принял активное участие в защите интересов медперсонала городской больницы в Видном. Также поддержку врачам оказал и независимый профсоюз медиков “Альянс врачей”.

</div> </figure>

В результате совместных действий был временно отстранен от должности главный врач больницы Барсук.

Но это как говорится было только начало. Несмотря на видимую поддержку Видновский врачей власти Подмосковья на самом деле начали борьбу с несогласными своими бюрократическими методами.

Павел Грудинин возглавлял Городской совет депутатов г. Видное.

И вот на прошлой неделе местные депутаты отправили его в отставку.

Вместо Грудинина назначили Единороса Коршакова. Сам Грудинин не стал распространяться на причины своего смещения.

Но более однозначно выступил лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Он считает, что против Грудинина начались политические гонения.

Геннадий Зюганов заступился за Павла Грудинина

Лидер КПРФ обвинил власти в «политических гонениях» на экс-кандидата в президенты

Совершенно понятно, что партия власти пытается любыми путями удержать власть и не дать альтернативным политическим лидерам проявить себя. Тем более если альтернативные лидеры начинают выступать в защиту народа.

Отсюда

ПЫ.СЫ. Да все понятно и с нынешней властью и с Грудининым. Власть всеми силами пытается зачистить оппозицию от сильных лидеров. А потом “патриоты” запевают свои песни, что кто кроме Путина. Очень удобно, выжигаешь политическую поляну, а затем поешь “патриотические” песни о незаменимости.

Интересны комментарии к видео:

 Татьяна Семеновна Хетани

3 месяца назад

Вот Путин бы разговаривал с толпой народа так запросто, как Павел Николаевич! Вот кто наш президент! Павел Николаевич Грудинин!!!

Одобрили 117

Олег Дмитриев

3 месяца назад

Это не только глав врач виноват, а виновата система Путина, которая все разваливает и здравоохранение, и образование, и пенсионную систему, только по телевизору все в России отлично, вся экономика на коленях!

Одобрили 222

Vladimir Chochlov

3 месяца назад

Если такой бардак в Москве, что тогда можно говорить о глубинках страны. Там вообще нет никакой власти. Звериный капитализм. Воровская власть. Звериный рынок, кто кого сожрёт.

Одобрили 119

Сегодня в СМИ