«… подкралась к Украине сзади и укусила за …»


Континенталист, 25.02.2019 22:44   –   cont.ws  


Из Херсонского гиперлупа прямо в зенит - это круто. Перед выборами маразм уже не крепчает, он лопается и брызжет гноем. Если Россия страдает от отсутствия идеологии, то по остаткам Украины можно видеть, что творит с недавно богатейшими землями неверно поднятая на щит идеология, которая не принята обществом. Национализм может и мог бы объединить кого-то, как Польшу. Но там 98% населения - поляки. А бандеровская идеология не объединила даже Галицию. Зато как свои своих бьют - залюбуешься…

1 Свидомизм - это непосильная ноша

Национализм – это хорошо или плохо? До сих пор не утихают споры по этому вопросу. И всё потому, что принятого всеми единого определения национализма не существует. Бесспорным остается только одно, национализм - это всегда проблемы «на ровном месте»…

http://naspravdi.info/novosti/…

2 Почему «украинствующие» так ненавидят Малороссию

Обратимся к историческому документу и человеку, который “ни разу не москаль”. И вновь подтверждается очевидная истина - в позпрошлом веке не было проблемы Украины, т.к. никто не сомневался в первенстве и значении Малороссии…

http://naspravdi.info/rossiya/…

3 Та самая страна, которую вы так вытесняли, подкралась к вам сзади и укусила

Тут ведь вот какая штука с этим Евровидением. Вот те же Anna Maria. Там же вроде бы как у них родители в Крыму, в т.ч. на госдолжностях. Но их не смутило подаваться на конкурс от Украины…

http://naspravdi.info/novosti/…

4 Der Standard: не Россия виновата в социальных проблемах Украины

«Мы заплатим за это дорого», – пишут читатели австрийской газеты…

http://naspravdi.info/novosti/…

5 Можно ли сделать континентальную Европу безопасной, «подхрюкивая» американцам?

Евроатлантические международные структуры и политики смотрят на мир так, будто служат в европейском филиале Госдепартамента или Пентагона…

http://naspravdi.info/analitik…

6 The Hill: нити расследования Мюллера ведут в Киев?

Новость о том, что специальный прокурор Роберт Мюллер (Robert Mueller) может закончить свою работу уже на следующей неделе, привела весь Вашингтон в состояние сильного нервного возбуждения, как говорили женщины в эпоху королевы Виктории…

http://naspravdi.info/novosti/…

Сегодня в СМИ