Порошенко всё !


Континенталист, 3.03.2019 03:39   –   cont.ws  


Не знаю хорошо это или плохо, но Порошенко очевидно проиграл избирательную кампанию. Очевидно это из потока негатива в отношении него, который вдруг хлынул на украинцев из всех утюгов.

Началось всё месяц назад. У Порошенко был очень низкий рейтинг (в районе 10%), но понятная стратегия. Стратегия состояла в том чтобы сначала нарисовать себе социологию (то есть купить нужные результаты соц опросов), а потом нарисовать результаты выборов. Для этого нужно было откошмарить ТИКи, что не представляет никакой сложности для ребят из Нацкорпуса и С-14. Плюс единовлеменные выплаты пенсионерам и военным должны были несколько поднять рейтинг Порошенко. Плюс сетка. Сетка это технология которую в своё время придумал Черновецкий (Лёня-космос) и в результате стал мэром Киева. Суть технологии “сетка” заключается в том что у избирателей заранее покупают голоса.

И всё вроде было неплохо, но месяц назад видеоблоггеры (Шарий, Медведева О.) начали рассказывать про сетку Порошенко, потом Аваков прямо заявил что Банковая создаёт сетку и что он (Аваков) не допустит скупки голосов. 25 февраля разразился скандал с хищениями в Укроборонпроме. Позавчера из Блока Петра Порошенко сбежали т.н. еврооптимисты (Лещенко, Залищук и Наейм). Вчера Мураев в интервью Джангирову прямо сказал что по его социологии Порошенко даже во второй тур не попадает.

</div> </figure>

Чтобы не убить интригу раньше положенного времени кукловодам даже пришлось попросить президента Белоруссии Лукашенко сделать словесную интервенцию. Вчера Лукашенко вдруг заявил что уверен в победе Порошенко на президентских выборах. Но не думаю что заявление Лукашенко может кого-то обмануть.

Надо отметить что первым кто чётко сказал что Порошенко в 2019 году уйдет был Руслан Бортник и случилось это в июне 2018 года (см. видео).

Потом он многократно повторял свой прогноз. Никто из украинских политологов не осмелился делать таких прогнозов до самого последнего времени. А Бортник сегодня вне сомнений лучший политолог на Украине.

Короче, Порошенко отыгран. Остались Тимошенко и Зеленский. СМИ больше пиарят Зеленского, а это означает что он скорее всего победит. Дело в том что население всегда голосует за того кого больше показывают в ящике. Вот сейчас Зеленского показывают явно больше и в более позитивном ключе. Кроме того, у Тимошенко высокий антирейтинг, а у Зеленского наоборот антирейтинг низкий. Считается что Зеленский это человек Коломойского, но думаю что тут всё сложнее. Коломойский не того полета птица чтобы ставить своих президентов на Украине. Думаю, Зеленского двигает в президенты вашингтонский обком и значит Зеленский будет продолжателем дела Порошенко. Осталось понять что за дело было у Порошенко.

Для того чтобы понять что за дело было у Порошенко необходимо посмотреть на результаты его работы. Порошенко драматически изменил Украину но в чем заключаются эти изменения? Порошенко окончательно превратил Украину в failed state, в страну-помойку из которой сбежали все кто способен хоть что-то делать руками и головой. Это основной итог его первой и единственной каденции. Никто до него не смог добиться такого результата. Ни идиот Кравчук, ни идиот Ющенко, ни Кучма с Януковичем (тоже кстати не гении). А Порошенко (человек безусловно умный) смог. И этот факт заставляет задуматься.

Возникает вопрос зачем и в чьих интересах он это сделал. На эту тему будет мой следующий пост.

https://monetary-policy.livejo

Сегодня в СМИ