Зачем Трампу маломощные ядерные боеголовки?


Континенталист, 3.03.2019 13:06   –   cont.ws  


Часть 1. Язык надо держать за зубами

Трамп для борьбы с агрессией России распорядился создать маломощные ядерные боеголовки для ракет Трайдент. Будут делать боеголовки мощностью 5-7 килотонн и менять их на существующие мощностью 100 килотонн. Менять будут не все. Вразумительного обоснования нет.Попробуем разобраться.

А дело вот в чём.

Ядерное оружие если применять его против городов - это геноцид. А геноцид организует всегда только Бог. Поэтому чтоб применить ядерное оружие необходимо понимать: что такое геноцид и как народ или страна попадают на геноцид. Или методом пробы (пытаться нанести ядерный удар). А так никто из людей применить ядерное оружие против непонравившихся ему городов не сможет. Я с вопросом применения геноцида разобрался. Но и много неясного. Например: США влетели на геноцид намного круче чем евреи во Вторую мировую. Евреев тогда погибло 6 млн. или 30%. Неясно сколько мы должны уничтожить гражданских американцев - 12-15 млн. или 60-70 %. А цифры то это разные. Неясно также распространяется ли явление геноцида на военнослужащих, если распространяется то в какой то момент мы будем применять в боях ядерное оружие, а противник нет.

Вот мои выводы:

Российские вооружённые силы могут нанести ядерный удар только по городам блока НАТО, которые попали под геноцид.

Американцы с вопросом геноцида разобрались. Они узнали что ядерное оружие не всегда применимо - методом проб. Президент США Кеннеди пробовал нанести ядерный удар по СССР во время Карибского кризиса - у него ничего не получилось. А пристрелили его иезуиты только за то, что он не сумел язык за зубами держать про эту тему. Во время Карибского кризиса к Кеннеди приезжал Папа Римский и ввёл его в заблуждение (из за Фатимского пророчества) относительно причин такого явления.

Потом в 1978 году иезуитам показалось что они решили проблему и им потребовался повод для нанесения ядерного удара по СССР. КГБ с трудом уговорило руководство СССР ввести войска в Афганистан. После этого Картер попытался нанести ядерный удар по СССР. Не получилось. Иезуиты стали размышлять почему и сами себя опять ввели в заблуждение.

Пробовал дважды применить ядерное оружие против городов России и Обама. Первый раз в 2012 году. Тут американцы и поняли, что Папа Римский не прав и дело в другом. До иезуитов дошло что Россия должна совершить косяк, тогда ядерное оружие можно применить. Решили сделать подставу. Организовали на Украине майдан, подбили Путина присоединить Крым. И попробовали опять нанести ядерный удар. Неполучилось.

Сейчас попробую объяснить почему: Россия совершила беспредел захватив Крым? Несомненно. За это полагается геноцид? Обязательно. Так почему ядерный удар не получился? Тут надо понять как рассуждает Бог.

Ангелы ему докладывают: -Россия присоединила к себе Крым. Помогает Донбассу.

Бог: Да этож беспредел! Что там произошло?

Ангелы: США через Орден Иисуса пытаются подставить Россию под геноцид.

Бог:- Хрен с ними. Пусть Крым будет российский, пусть дурью маются с Донбассом. А за беспредел по отношению к Украине пусть платят жители США. Теперь понятно почему Бог поставил во главе нашей страны бывшего СВРовца- американцы лоха кинули и попали.

А расценочки ребята те ещё. Можно легко подсчитать сколько жителей США приговорено к геноциду за присоединение Крыма к России. Сталин отобрал у Финляндии Карельский перешеек, обоснуя это тем, что надо обеспечить безопасность Ленинграда. Под геноцид попало 800 000 жителей Ленинграда (умерли с голоду). Надо 800 000 разделить на площадь присоединённого Карельского перешейка и умножить на площадь Крыма, получите результат. Плюс ещё за вмешательство в дела Украины, помогая Донбассу. Чем больше Россия помогает Донбассу, тем больше влетает жителей США.

Надо понимать что спецслужба иногда может кинуть человека, но не Бога. Американцы явно не продумали этот вопрос. Но после того как подставили Украину на Крым и Донбасс могли бы и сообразить. Ну нет, следом подставили Японию на спорные острова, теперь ясно что вопрос с Курилами закрыт навсегда. Последнюю проверку на геноцид Россия прошла в конце 2018 года. Порошенко по просьбе американцев ввёл военное положение и приготовился. Джеймс Меттис что то там напридумывал - опять не получилось. Ну он и получил пинка под зад от Трампа. Что то американцы последнее время совсем тупят, наверно нервничают.

Теперь Вам понятно почему американцы меняют боеголовки? Им надо разобраться с Вооружёнными силами России, а излишняя мощность боеголовок этому сильно мешает.

В такой ситуации самое оптимальное: Вооружённые силы России должны занимать оборону и ждать развития событий, а всё остальное сделает Бог. Хотя Путину можно провести воспитательную работу с США. Поводов они дают предостаточно. Мечтал же он стать Машиахом? Мечтал. Вот и интересно посмотреть: Кто он? Машиах или трусливый ФСБшный петух.

Вот почему приглашают в НАТО Сербию и другие странные вещи, типа выход из РСМД, создание ядерных бомб для истребителей, биологические лаборатории на границах России.

Ну вот и разобрались.

05.02.2019 год. Преловский К.В.

P.S. Дошло до меня наконец - что такое ядерное оружие. Оно наведёт полный порядок на Земле. Если две стороны, которые не попали под геноцид, спорят и не смогли договориться, то тот кто не прав будет воевать без применения ядерного оружия, а кто прав его применяя. России надо постараться выйти из Договора о нераспространении ядерного оружия.

Путину выпала роль палача стран и народов.Роль незавидная, но это пожелание Бога, никуда не денешься. Ликвидацию СВР можно начинать прям сейчас- внешняя политическая разведка, самая опасная в смысле геноцида структура. Понял почему обязательно надо было организовать роспуск СССР - некоторые республики попали под геноцид и очень сильно, а если бы СССР не был распущен это бы выявить было невозможно. А если Бог приговорил к геноциду - он исполнен будет обязательно. Возмущаться не нужно: судить будет Бог - если страна или народ под геноцид не попали , то применить против него ядерное оружие невозможно.

30.01.2019г.

Приложение1:

Бизнес по Божески.

Американцы уже налетали на тайных политических и финансовых операциях в СССР.- http://hellishamerica.ru/1917rossija.html

Помощь в приведении к власти большевиков Бог оценил в 7 млн. трупов, а то что американцы там заработали умножается приблизительно на пятьдесят- столько США оказались должны СССР (по мнению Бога). Когда Сталин пришёл к власти, то повыгонял всё это жульё и решил делать всё сам, это сильно уменьшило залёт США. Расчёт начался когда Сталин решил начать индустриализацию. Тут же к его услугам Бог организовал в США Великую депрессию. 80% сталинских заводов это американские, купленные за бесценок, практически даром. С частью финансового долга американцы рассчитались, рассчитались и за помощь в приведении к власти большевиков - во время Великой депрессии от голода умерло 6 млн. человек и под миллион самоубийств. Но часть долга США Советскому Союзу ещё была. Возможность его вернуть у США появилась когда Сталин накосячил с Мировой революцией. И они его вернули с помощью Ленд-лиза во время войны. По договору Ленд-лиза СССР должен был вернуть долг ( за невозврат госдолга, кстати, тоже полагается наказание)если у вас есть деньги, но законы Бога имеют приоритет перед договорными обязательствами людей. И когда в 1945 году американцы сказали Сталину: -“Как там насчёт золотишка?”. Сталин ответил то что и думал Бог:-” Ребята, а никто никому ничего не должен.”

2. Нападение без объявления войны стоит 150-250 тысяч трупов (Хиросима, Нагасаки). С применением ядерного оружия наверно дороже. Кстати, попытка нападения с ядерным оружием, остановленная Богом, засчитывается как реальное событие с соответствующей оплатой. Так что лучше в следующий раз американцам заранее объявить войну России - дешевле обойдётся.

Приложение 2. Ситуация в спецслужбах России на 10. 11. 2018г

В ГРУ агентов или завербованных Орденом Иисуса нет. Но всё что делается в ГРУ Ордену Иисуса известно, по той простой причине, что Шойгу С.К. завербован Орденом. Грушникам надо иметь это в виду. Да, Сергей Кужугетович, опозорил ты тувинцев предательством. Своим поступком ты приравнял тувинцев к хохлам. Стыдно.

Верхушка ФСБ и СВР по прежнему контролируются Орденом Иисуса, но уже тех возможностей которые были раньше нет.

10.11.2018г.

Интересна система связи Шойгу с каким то генералом НАТО. Шойгу ничего не шифрует, не ходит мимо каких то камней. На его столе в кабинете много телефонов. Он звонит по одному из них и просит соединить его с этим генералом. Связист кладёт трубку в пазл аппаратуры и всё - готово. И ему могут позвонить в любой момент - связь двусторонняя, так что любой вопрос решается моментально. А так как аппаратуру принесли и установили ФСБшники, то это ни у кого подозрений не вызывает. 29.12.2018г.

По каким то причинам американцы совершенно уверенны, что ответного ядерного удара не последует. Вероятно в системе прохождения сигнала на ядерный удар существует какой то дефект и ФСБшники, с помощью Шойгу, умеют заблокировать прохождение сигнала. Надо этот дефект устранить, очевидно что Путину это понадобится в зависимости от поведения американцев.

03.02.2019 г.

Часть 2. Индия и Пакистан

С территории Пакистана террористы совершали теракты в Индии. Пакистанские власти с ними никак не боролись, соответственно Пакистан немного подсел на геноцид.

Так как инициатором ввода войск СССР в Афганистан был КГБ, то оплата за ввод войск и те безобразия которые они там делали легла геноцидом на граждан США. В этой ситуации непонятно вот что: помощь духам осуществляли США и Пакистан. Влетали ли они на соответствующий геноцид? Возможно по геноциду Пакистан задолжал только Индии, а возможно Индии и России.

Что можно выжать из этой темы?

России надо попробовать пострелять ядерным оружием по городам Пакистана, а потом надо попробовать Индии.

Возможные варианты событий:

1. У России удар получится, а у Индии нет: 1.Тогда по объёму геноцида можно предположить, должен ли был Пакистан СССР. 2. Любая страна может взять долг по геноциду за другую. Тогда выход России из договора о нераспространении ядерного оружия тема малоинтересная.

2. У России удар не получится, а у Индии получится: 1.Тогда помощь духам геноцидом не облагалась, а каждая страна должна забирать свой долг по геноциду сама. Тогда выход России из договора о нераспространении ядерного оружия вопрос решёный.

3. Удар получился у России и у Индии: 1. Долг по геноциду у Пакистана перед СССР был, но теперь этот вопрос закрыт. 2. Каждая страна забирает свой долг сама. Само собой - выход России из договора о нераспространении вопрос решёный.

Только не надо делать всё из под тишка, как американцы. Надо послать Лаврова в Пакистан. Он там расскажет, что мы Пакистан уважаем и никаких претензий не имеем. А пострелять по их городам это не враждебный акт, а научный эксперимент. Геноцид это такое явление которое возможно изучать только так. Конечно можно собрать пару миллионов мышей на Тоцком полигоне, но это занятие бессмысленное. В общем Лавров обладает даром убеждения и умеет всё объяснять, он справится.

Только начать Лавров должен с Индии. А то когда индийцы врубятся, что можно совершенно безнаказанно нанести ядерный удар по нескольким городам Пакистана, то они тут же это и сделают. А первой наносить удар должна Россия, а то может получиться, что никаких научных данных собрано не будет.

И не забыть попросить пакистанцев провести перепись населения хотябы в городах. А то американцы отгеноцидили Хиросиму и Нагасаки - количество жертв 150-250 тысяч. При таком погрешности это не данные, а гадание на кофейной гуще.

03.03.2019 г. Преловский Константин Валерьевич

Сегодня в СМИ