Русские, защитим честь Медведева от подлого Лукашенко!


Континенталист, 3.03.2019 15:12   –   cont.ws  


На волне очередного бульбаскандала, не удержалась и решила написать по этой теме.

Обидно, мне тоже обидно. Но политики думают не лозунгами и светлыми романтическими соображениями, а просчитывают ходы. Давайте рассуждать здраво и прикинем что было бы в альтернативном случае:

То что Белоруссию ждали бы серьёзные санкции, не стоит сомневаться. Такого бы точно не стерпели, потому что оставить Белоруссию в покое - потеря лица. Наказание бы последовало и очень показательное.

И значит у Лукашенко начинается кризис, резкое снижение уровня жизни, майданы.

Что делать России? Давать деньги на решение проблемы? Большие деньги, а не исключенно что и вмешиваться военным путем? А такая ли цена признания Абхазии Лукашенкой, на что оно влияло, чтобы так дорого стоить?

Мириться с переворотом в пользу запада, вообще не вариант. Так что тут запад устроил характерные “вилы”, когда оба решения проблемные. В одном случае долгоиграющий бульбосрач и псевдопатриотическое раскачивание межнациональных отношений.

В другом случае проблемы, описанные выше.

--------------------------

О последних высказываниях

А теперь самое смешное. Лукашенко нелестно отозвался о Медведеве и правительстве, пока не хочет эту шайку к себе запускать и что тут началось. Наших бьют. Лукашенко, гад, Лукашенко предатель, бульбаши - нахлебники.

И наконец, сегодня, как в самые тяжелые времена было написано эпическое “РУССКИЕ”. Вспомнили о русских. Русские вас оскорбил Лукашенко!

Друзья поймите, мы русские с остальными народами страны и правительство с элитками - 2 совершенно разных организма. Причем тот что элитки - организм паразитический,  и вписываться за его интересы,  считаю полнейшей глупостью.

Как понимать это русским” - с гневом восклицает один из блогеров. Да, не вестись  на псевдопатриотические эмоции, которые сейчас разжигают.

Я  - русская. И мне глубоко плевать на честь Медведева и нашего олигархата. С криками “За Медведева, за правительство и Газпром” - я никуда не побегу! Я русская меня не задевает, то что Лукашенко говорит про недоговороспособность наших олигархов. Не задевает и всё.

Обижаться не на кого, мы же сами не любим этих паразитов.

Уверена наше братство никуда не денется, и в будущем мы все будем едины. Но сейчас пока нас жрет паразит, пока мы практически колония запада? Кто захочет присоединится к колонии в качестве подколонии? Кто видит разницу между нашими буржуями и не нашими, все же глобализовались.

Для того чтобы претендовать на роль объеденителя надо резко отцепиться от запада, морально, идейно, ставить другие цели общественного развития.

Присоединяются к суверенному, к сильному, к тому у кого есть цель, и идеология превосходящая по убедительности все альтернативные. Присоединяются к тому у кого общественная модель и отношения превосходит другие.

Я считаю что мы единый народ, но мы переживаем тяжелейший кризис. из которого выходить надо сообща.

Сегодня в СМИ