«Солдат ВСУ голосуй за Порошенко и будет тебе счастье», а гражданские продолжают страдать


Континенталист, 8.03.2019 09:16   –   cont.ws  


В зоне ООС предвыборный штаб Порошенко во всю развернул свою деятельность, агитация за действующего президента идёт полным ходом. Командующий Наев также давит на подчинённых с целью угодить Пете, отмена отпусков и увольнительных до выборов во всех частях и подразделениях ВСУ стало шоком для героев.

Морально-психологическое состояние военнослужащих на передовой крайне нестабильное и от них можно ожидать чего угодно. Страдает в первую очередь как всегда мирное население, ведь от безысходности вся агрессия вояк направленна именно на них, командованию ничего не скажешь. В пьяном угаре защитники совершают преступления и остаются безнаказанными.

Так 7 марта вояки 30-й бригады ВСУ начали поздравлять женщин с праздником, перед этим изрядно приняв на грудь герои отправились в местное кафе. Понятно, что настроены они были не очень дружелюбно и поход закончился плачевно, трое местных жителей оказались на больничных койках, а военнослужащие бригады благополучно вернулись в расположение.

Разбирательство по данному происшествию не проводится, пострадавшие претензий к защитникам не имеют, командование постаралось, впрочем, всё, как всегда. Сейчас главное выборы выиграть, а потом уже будет видно, что и как делать. 

Сегодня в СМИ