Страшная реальность сказки о гидности в духе Братьев Гримм.


Континенталист, 8.03.2019 18:23   –   cont.ws  


Подобное видео должно было появиться и оно появилось. Рано или поздно преступления всплывают если не по воле случайной цепи истории, так в процессе борьбы за свою жизнь фигурантов или съедаемыми совестью.

Видео снято скорее всего в 2016 году, когда в украинском сегменте интернета и СМИ. Что самое главное, снято во время, когда началась активная зачистка низшего звена причастных к преступлению и связанных с группой грузинских реформаторов в правительстве Украины, внедрённых вероятнее всего именно для реализации и контроля рынка органов.

Квинташвили, - министр здравоохранения Украины, который обеспечивал всем необходимым исполнителей по медицинской части, парралельно уничтожив санэпидем службу. Был снят с должности в 14 апреля 2016 года.

Згуладзе, - зам министра МВД публично занималась реформированием министерства, но скорее всего прикрывала скрытность преступления по своему направлению. 11 мая 2016 года подала в отставку и сбежала с территории Украины с чемоданом наличности в американской валюте.

Саркварелидзе, - зам Шокина, на тот момент генерального прокурора. Скорее всего, те же функции что и у Згуладзе, только по линии прокурорской. Оправлен в отставку 29 марта всё того же 2016 года.

И на конец:

Саакашвили, - вершина смотрящей пирамиды и не важно на каких официальных постах находился. Именно он курировал снайперов на майдане, чему есть многочисленные свидетельства. Самолично посещал зону АТО будучи главой Одесской ОГА. Что делает глава области далёкой от зоны гражданского конфликта, задавались не многие. Жену саакашвили подозревали в подобном бизнесе ещё во времена президентства мужа в Грузии, где она наладила каналы поставки органов в Европу и Америку, получения человеческие органы из пенитенциарной системы. Именно в 2016 году разразился конфликт между Саакашвили и Порошенко, после которого последовала отставка 7 ноября того же года и лишение всех нитей чем-либо управлять и контролировать, потому что нужда в нём отпала именно у курирующей руки. Потому что уже 1 августа 2016 года вопрос контроля за преступной трансплантологии был закрыт, но об этом чуть позже.

Нужно сказать, что контроль за сокрытием этого преступного бизнеса был отлажен до автоматизма. Любая просочившаяся в прессу или интернет информация гасилась, блокировалась и перебивалась на корню другими инфоповодами. Если вспомнить те крупицы всё же попавшие на глаза, то можно сложить интересный пазл становления преступного бизнеса на промышленные рельсы.

- Первые упоминания, что не всё чисто, появились ещё с времён майдана. Очевидцы доносили информацию, что в Доме Профсоюзов находится не только штаб революции и оружейная комната, но и закрытый для посторонних глаз госпиталь. При штурме Беркутом Дом Профсоюзов был подожжён и сгорел дотла, унеся все тайны в небо вместе с пеплом.

- Уже в феврале 2014 года, прошла информация в украинских СМИ о том, что активисты майдана зачем-то начали контролировать Киевский крематорий, но её резко заглушили.

- Уже после начала активной фазы АТО, начал разгораться скандал о покупке украинскими военными четырёх передвижных крематориев, но и этот скандал быстро замяли. Благо, на тот момент инфоповодов был переизбыток.

- Во время блокады Славянска, местные жители сообщали в социальных сетях о том, что украинская сторона массово топит в местном озере неопознанные трупы. После взятия Славянска под свой контроль, Киев, якобы имитировал эксгумацию и опознание, обвинив в преступлении ополченцев. Но, опять же всё сделали скрытно и без огласки. Трупы вывозили тайно и никакой информации не озвучили.

- В том же 2014 году прошла информация о появлении у украинской стороны новейших и укомплектованных по последнему слову медицинской техники реанемобилей, в которых можно проводить даже хирургические операции, но массового и главное освещаемого в прессе их применения нет и по сей день. Наоборот, их появление то тут, то там вдоль всей линии соприкосновения враждующих сторон, обросло жуткими слухами. Они действовали словно летучий голландец, появляясь всегда там, где были боестолкновения и всегда с серьёзной охраной. Нет ни одного сообщения или репортажа о том как бригады этих реанемобилей спасли кого-то от неминуемой смерти.

- В причастности к этой преступной деятельности обвиняли Ляшко, Лисенко (адвокат Тимошенко), но как и было заведено, эту тему активно прикрывали зонтиком и только после упоминания в западной прессе о причастности к этим преступлениям четы Саакашвили, началась кампания по выводу грузин из схемы.

Сам Саакашвили стал не удел уже с упомянутой мной даты, а именно с 1 августа 2016 года, когда управлять здравоохранением на Украине внедрили гражданку США Супрун, которая сразу же объявила о приоритете своей миссии на законодательном закрепить в стране принудительную трансплантологию. Чем она активно и занимается параллельно увеличивая смертность населения реформами и советами.

Поражает вот что. Кто-то, кто держал это видео ещё с 2016 года с таким признанием выкинул его только в этом году. Держал у себя целых два с лишним года, что бы именно к выборам его опубликовать. Что им движет не понятно так как фигурантов давно уже нет в стране. То что озвучивает то ли сам свидетель и соучастник, то ли читающий чьи-то признания с бумаги человек с привязкой к тем или иным событиям, говорит о том, что это действительно год шестнадцатый.

Так же можно говорить о том, что в продолжении братоубийства на Украине заинтересован не только Пентагон или Госдеп как плацдарм для противостояния с Москвой, а и министерство здравоохранения, медицинское лобби и страховые кампании США, нагревающие миллиардные прибыли и отступать они не намерены, прекрасно понимая, что военный конфликт не может длится бесконечно. Рано или поздно война закончится и необходимо продавить то что так сильно продавливает доктор смерть Супрун. А пока тема буксует, нужно поддерживать жар войны. И поэтому, все кандидаты в президенты, выступающие за активизацию боевых действий в любом направлении, говорящие о каких-то миротворцах и уходящие от прямых переговоров с республиками, отрицающие Минские договорённости и плодящие новые форматы - есть прямые или косвенные соучастники этого преступления против человечества.

</div> </figure>

ЦИНИК

Сегодня в СМИ