Об охоте на одиноких пасущихся сантехников методом агрессивного напрыгивания


Континенталист, 8.03.2019 22:56   –   cont.ws  


Удивительное дело. Деть - он такой маленький с виду, однако же в ём кило 20 в среднем откуда-то берётся! Два ведра цементу, панимаешь с ножкаме! Очевидное - невероятное, панимаешь.

Ладно, это можно было бы пережить, но когда незафиксированный деть видит папку, то у него программно включается функция запрыгивания! И ладно бы когда оно одно, но когда их шесть, то как выжить бедному сантехнику, случайно оказавшемуся в окружении шести эквивалентов двух мешков цемента, которые напрыгнули, да ещё устроили там промеж себя драку кто на шее у папки наиболее комфортно расположится, э? Ужос же.

Но даже когда они уже все запрыгнули и удовлетворили свои доминантные мартышечьи инстинкты “кто тут главнее и достоин больше всех наиболее удобно сидеть на шее у папки ноги свесив” - всё только начинается, ибо тут же обязательно появляется супружнеца, которая заметив вопиющую несправедливость немедленно возмущается: “Это чой-то они всё, а я - чо?” - и тоже - прыг, и в дамке!

А я чо, электрический что ле? Вот, собстно, и всё, что можно сообщить про эти ваши “женские празднеки” с точки зрения сантехника, вот что!

Сегодня в СМИ