Мерзкая коричневая гнида лжет в нон- стоп режиме, УДАРНО пытаясь КРУТО дурануть общественность Штатов…


Континенталист, 18.03.2019 13:03   –   cont.ws  


Смотрите:

КЕРСТИ КАЛЬЮЛАЙД

Во-первых, нет, подобных опасений у меня нет. Действительно, у нас в стране живет много русскоязычных людей, и тридцать лет назад мы все очень волновались по поводу того, как эти люди будут интегрироваться в свободный мир — ведь единственная страна, в которой им довелось до этого жить, была тираническим государством, это был Советский Союз. Но сегодня мне часто даже приходится защищать наше русскоязычное меньшинство, а то люди думают, что просто из-за того, что чей-то дедушка жил в России, этот человек любит готовить борщ и разговаривает с бабушкой по-русски, он обязательно будет мыслить так же, как президент Путин. Но это совсем не так, и обращаться подобным образом со всеми русскоязычными очень несправедливо.

(Керсти Кальюлайд: когда нас сцапал Советский Союз, я знала, что есть США, где можно увидеть наш сине-черно-белый флаг, 18.03, 10:29,

https://rus.delfi.ee/daily/… 

Вновь повторяю, тупая гитлеровская сука, она же Чика, как назвал ее днями какой- то писака там, в Нью- Йорке, присутствовавший на ее пресс- конференции(?), она же так называемый президент Эстонии Керсти Кальюлайд, СКОРЕЕ ВСЕГО, в бегах, о чем и сказал вам впервые где- то в конце января- начале февраля 2019.

Да, тогда у меня произошла некоторая заминочка: Кальюлайд, отсутствовавшая в стране целый месяц(!!!), якобы будучи на Канарах в отпуске, к 24 февраля (день так называемой независимости Эстонии) в Таллин таки прибыла, где и провела торжественную тусовку местной элиты, посвященную этому “светлому праздничку”, правда, как- то весьма вяло, изрядно скомкано, прикинувшись больной, ну, горло подвело, понимаешь ли, охрипла баба.

Позднее еще чуток покрутилась на камеру, брякнув публично пару- тройку своих СУПЕР безумных реплик, и исчезла фактически до прошлого понедельника (11 марта), когда фашисты- писаки объявили, дескать, она вылетает в Штаты, откуда и вернется, как было сказано, вечером в пятницу, 15- го.

Сейчас же, как понимаю, ее в Эстонии нет. Где она? Бог весть… Фашистские СМИ лишь вставляют о ней, так, время от времени, очередную тухлую лажу, старательно имитируя ее реальное нахождение в стране.

Конечно, в момент, когда коричневый кровавый олигофрен Ратас, провернувший неделю назад очередной государственный переворот, хаотически пытается закрепиться во власти, ей, Чике, естественно, не стоит ошиваться по Таллину, дабы чего не вышло, коснись что…

Государственный же переворот, так, к слову, здесь, в Эстонии, штука весьма распространенная, о чем и говорил вам УЖЕ не раз ранее. Разумеется, они до сих пор  все были исключительно бескровные, Слава Богу, чего, увы, никак нельзя гарантировать на будущее, а стало быть, тупая чумовая чернь их просто- напросто и не замечает, напрочь, изрядно замордованная “разрешением” проблемок своего собственного скотского бытия…

Сегодня в СМИ