Взгляд из Америки. Отповедь англо-сионистской пропаганде


Континенталист, 18.03.2019 16:32   –   cont.ws  


С большим удовольствием представляю вам американского блогера ”Сокол”.

Почему Россия не будет вторгаться в Украину, страны Балтии или куда-либо еще

Англо-сионистская пропагандистская машина постоянно предупреждает нас о том, что Россия собирается вторгнуться в какую-то страну. Список кандидатов на вторжение длинный и простирается от Норвегии до Украины и включает балтийские государства, Польши и даже страны, расположенные дальше на Запад. Конечно, нам также говорят, что НАТО и США здесь, чтобы предотвратить это. Ну, слава Богу за их существование, верно?

Но чего явно не хватает в этих домыслах, так это обсуждения возможных российских мотивов для такого воинственного шага. Как правило, нам просто говорят, что Россия нарушила европейский порядок и границы после холодной войны, «аннексировав» Крым и направила военные силы в Донбасс. Любой, кто имеет IQ при комнатной температуре или выше, к настоящему времени понимает, что оба эти заявления являются полной клиникой. Те, кто действительно нарушил международный порядок и границы после «холодной войны», были государствами-членами НАТО, когда они совершенно незаконно использовали военную силу, чтобы разрушить Югославию. Что касается народа Крыма, у него была возможность проголосовать за свое будущее на референдуме, в отличие от жителей Косово, у которых не было такой возможности. Что касается войны 08.08.08 (грузино-абхаский конфликт), то даже европейцы, в конце концов, очень неохотно согласились с тем, что именно Саакашвили начал этот конфликт, а не Россия.

Но давайте отложим все это и предположим, что российские лидеры без колебаний снова применят военную силу, если это им выгодно. Давайте предположим, что да, русские не имеют ничего хорошего, и они вполне могут попытаться откусить какой-нибудь другой кусок земли где-нибудь в Европе.

Такое предположение сразу поставило бы ключевой вопрос: зачем россиянам это делать?

По какой-то причине этот вопрос задают редко, если вообще задают.

Да, конечно, нам говорят, что «Путин хочет восстановить Советский Союз» или какую-то другую империю, но, опять же, никто не задается вопросом, почему он этого хочет!

Итак, давайте посмотрим на возможные причины такой атаки:

Причина номер один: получить больше земли

Это, наименее вероятная причина из всех. Россия - огромная страна (17 098 246 кв. км) с относительно небольшим населением (144 526 636 человек), что приводит к очень низкой плотности населения. Россия не только огромна, но ее территория обладает огромными природными ресурсами. Последнее, что нужно России, - это больше земли.

Причина вторая: увеличение населения России

Ну да, в России, наверняка, есть дефицит населения. Но это не значит, что любое увеличение численности населения станет для России золотым дном. Например, Россия будет в худшем состоянии в том случае, если число людей, зависящих от безработицы, социальных услуг или пенсий, увеличится. Кроме того, Россия не выиграет от политически враждебного населения. Таким образом, в то время как Россия могла бы извлечь выгоду от увеличения населения, ей нужны более молодые и хорошо образованные «русские», а не безработные и обездоленные украинцы или литовцы! Кстати, массовый приток украинских беженцев уже способствовал увеличению числа квалифицированных специалистов, в том числе врачей и высококвалифицированных инженеров из числа украинских военно-промышленных специалистов, которые, увидев, как их бюро и предприятия рухнули на Украине, переехали в Россию продолжать работать. России не нужно никуда вторгаться для получения этих высококвалифицированных специалистов. Что касается украинцев без специальных квалификаций, они уже появились в России, и последнее, что нужно России, - их большее количество (хотя, они могут чистить туалеты в Польше или Великобритании). Кроме того, в России уже много иммигрантов из других частей света, и вряд ли стоит привлекать их больше. Таким образом, в то время как Россия выиграет от более квалифицированных молодых россиян, вторжение в другие страны не способ получить их.

Причина номер три: геостратегические причины

А как насчет балтийских портов? А как насчет украинских газопроводов? Правда состоит в том, что в советское время порты Балтии или украинские трубопроводы были важнейшими стратегическими активами. Но с момента обретения независимости эти страны не только разрушили себя и разрушили инфраструктуру, которую они унаследовали от «советских оккупантов», но Россия также успешно заменила инфраструктуру и отрасли, которые она потеряла после 1991 года. Так, например, Россия активно развивала ее собственные торговые порты на Балтийском море, и теперь они переросли порты,однажды созданные в странах Балтии (см. здесь для сравнительного сравнения). Что касается украинских трубопроводов, то они не только в ужасном состоянии, но и в России успешно построены «северный» и «южный» потоки, которые позволяют ей полностью обойти Украину и избежать необходимость борьбы с безумной бандеровской хунтой в Киеве. Простая истина заключается в том, что хотя балтийские государственные деятели и Укронацики могут думать о себе как об очень большой ценности, России они абсолютно не нужны.

На самом деле, все наоборот: сейчас Россия едва ли может финансировать все программы восстановления, которые так необходимы после десятилетий националистического правления в Крыму. В будущем России также придется помогать Донбассу в восстановлении. Кто-нибудь всерьез верит, что россияне могут позволить себе спасать еще больше стран или территорий ?!

Причина номер четыре: реваншистские мотивы

Это аргумент Хиллари Клинтон и Збигнева Бжезинского: русские по своей сути являются экспансионистами, империалистами, милитаристами и реваншистами, и им не нужен мотив для вторжения в кого-либо: это просто то, что они делают - вторгаются, терроризируют, угнетают. Что ж, быстрый объективный взгляд на историю доказал бы, что такое поведение всегда демонстрирует Запад, а не Россия, но мы можем даже игнорировать этот факт. Правда в том, что, хотя в России есть много людей, которые хорошо помнят свою жизнь в Советском Союзе, просто не существует избирательных округов, которые боролись бы за возрождение Советского Союза или какого-либо империализма. Во всяком случае, большинство россиян гораздо больше изоляционисты и не хотят вмешиваться в войны или вторжения в зарубежные страны. Это не только результат памяти о войнах в Афганистане или интервенциях в Германию, Венгрию или Чехословакию, но и горькое осознание того, что даже так называемые «православные братья» (некоторые из которых даже обязаны России своим появлением на карте мира!) теперь полностью отвернулись от России и возжелали НАТОвского колониализма (вспомним Болгарию или Румынию здесь). Да, Путин действительно сказал, что распад Советского Союза стал трагедией (объективно, это принесло огромные страдания миллионам людей), но это вовсе не означает, что Путин или кто-то еще действительно хочет «воскресить» Советский Союз, даже если это было бы возможно (это не так). Во всяком случае, это были США, НАТО и ЕС, которые по чисто идеологическим причинам решили расширить свое влияние на Восток и которые сейчас постоянно участвуют в непрерывной кампании русофобии (фобия в обоих значениях «страх» и « ненависть”). Да, россиянам противно с Западом, но это вряд ли означает, что они хотят вторгнуться в него.

Причина номер пять: мания величия

Возможно, русские злятся на то, что проиграли холодную войну и теперь хотят снова стать сверхдержавой? На самом деле нет. Ни за что. Мало того, что россияне не чувствуют, что они «проиграли» холодную войну, они даже чувствуют, что они уже являются сверхдержавой, той, которая успешно бросает вызов Империи и которая продолжает бороться за полную суверенность в то время, когда все европейские страны конкурируют с другими за звание самого подчиненного лакея Империи. Как и СССР после Второй мировой войны, Россия после кошмара 1990-х годов очень успешно восстановилась, несмотря на постоянную подрывную деятельность и саботаж «единого Запада», который пытался любыми грязными способами помешать России оправиться от ужасов, которые поддерживала западная (и, действительно, управляла) «либеральная демократия», навязанная ей в ельцинские годы. Конечно, россияне хотят, чтобы их страна была процветающей и могущественной, но это не значит, что они хотят стать мировым гегемоном, похожим на США, который участвует в каждом конфликте на планете. По правде говоря, даже плохой старый СССР не был антиамериканским и никогда не имел глобальных амбиций, которые есть у США (ну, за исключением Троцкого, но Сталин дал сапогом этим сумасшедшим, многие из которых впоследствии эмигрировали в США и переименовали себя в неоконсерваторов). Конечно, есть вечный русский «придворный шут», он же «Жирик», он же Владимир Жириновский. Он делал всевозможные угрозы (в том числе ядерные) против различных стран, соседствующих с Россией, но все знают, что он просто балагур законодательного собрания и что то, что он говорит, в сущности, полная чушь.

Причина номер шесть: спасти путинский «режим»

Это правда, что непопулярные режимы используют войну, чтобы отвлечься от своих неудач и заставить население отключить свои мозги ради движения по кругу и «патриотизма». Именно это и делает Порошенко прямо сейчас. Но у Путина такой необходимости нет! Даже если пенсионная реформа стоила ему по существу потерь в плане популярности, он все еще гораздо более популярен у себя дома (и даже на международном уровне!), чем любой политический лидер на Западе, и у российской экономики все хорошо, несмотря на знаменитые санкции. Правда, в основном, атлантически интегрированное, правительство Медведева не очень популярно, но те чиновники (как Шойгу или Лавров), которые обычно связаны с Путиным и его евразийскими суверенитетами, остаются очень популярными. Простая правда в том, что Путину не нужны никакие «отвлекающие кризисы», потому что он остается удивительно популярным, несмотря на все трудности, с которыми Россия сталкивается в настоящее время. Во всяком случае, отвлекающая война нужна Трампам, Макронам, Мэйям и Ко, а не Путину!

Я мог бы перечислить более бессмысленные псевдопричины того, почему Россия хотела бы занять какой-то участок земли, каждый более надуманный и беспочвенный, чем предыдущий, но вы понимаете: Россия не заинтересована в военных вмешательствах. Фактически, Россия нуждается больше всего в мире как можно дольше.

Теперь давайте вернемся к реальности

Путин является продолжателем другого великого российского реформатора: Петра Аркадьевича Столыпина

Председатель Совета Министров и Премьер-министр России с 1906 по 1911 годы Петр Аркадьевич Столыпин однажды сказал: «На очереди главная наша задача — укрепить низы. В них вся сила страны. Их более 100 миллионов и будут здоровы и крепки корни у государства, поверьте — и слова Русского Правительства совсем иначе зазвучат перед Европой и перед целым миром… Дружная, общая, основанная на взаимном доверии работа — вот девиз для нас всех, Русских. Дайте Государству 20 лет покоя, внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней Poccии.»

Естественно, Столыпин был в конечном счете убит евреем-революционером Мордехаем Гершковичем Богровым, а Россия была вынуждена вступить в Первую мировую войну. В конце концов, русская монархия была свергнута масонским заговором во главе с Александром Керенским. Эти «либералы» (то есть плутократы) сделали именно то, что сделали их преемники при Ельцине, повергли Россию в полный хаос. Восемь месяцев спустя большевики захватили власть, и началась гражданская война. Вместо 20 лет мира Россия получила 30 лет войн. После огромных жертв и множества ужасов России удалось восстановиться только после окончания Второй мировой войны.

Никто в России не хочет повторить этот ужасный опыт, даже если, в конце концов, Россия победит. Цена этого просто слишком высока.

Сегодня, как и в 1911 году, Россия нуждается во внутреннем и внешнем мире больше всего на свете, и это не то, что она получила бы, если бы втянулась в какое-то иностранное военное приключение! На самом деле, нападение на альянс, который включает в себя три ядерных державы, было бы самоубийством, а русские - не самоубийцами.

Если Россия так сильно нуждается в мире, почему постоянные слухи о войне?

Это действительно просто! Во-первых, у Порошенко большие проблемы, и, кроме серьезного кризиса, его единственный вариант - полностью украсть выборы. Этот последний шанс может быть хитрым, потому что, если «коллективный Запад», как всегда, закрывает глаза на действия режима Укронациков, а внутренней оппозиции Порошенко нет. Тогда серьезные гражданские волнения или даже контрпереворот - это реальные возможности. Отсюда отчаянная потребность Порошенко в кризисе.

Есть и другая причина, особенно постыдная, хотя и правдивая. Она в том, что хотя Гитлер и англо-сионисты, в конце концов, воевали друг с другом, верно также и то, что во многих отношениях Гитлер действительно воплощал мечту об «объединенной Европе» и «возрождении западной цивилизации» (хотя и языческой!). В истории европейского империализма Гитлер представляет собой нечто вроде апогея, по крайней мере, до тех пор, пока США не вытеснили нацистов в качестве глобального гегемона после Второй мировой войны. Не так уж много различий между «тысячелетним рейхом» Гитлера и «концом истории» Фукуямы (или, между прочим, марксистской идеей реализованного коммунизма, который также положит конец истории, разрешив диалектические противоречия, двигатель истории). На психологическом уровне Гитлер был продолжателем Пап и Наполеона - самопровозглашенного «Культуртрегера», несущего «западную цивилизацию» к варварским недочеловеческим «монголоидным» полчищам Востока. Таким образом, хотя Гитлер был совершенно определенно «сукиным сыном», он, несомненно, был «нашим сукиным сыном», (поэтому бессильная злоба вызывает у разных типов защитников «западной цивилизации» или, что еще лучше, мнимой « Белой цивилизации»!) мое использование термина «Укронацики». Но, мы все знаем, чем закончились эти нацистские «культурные» сторонники превосходства белых, не так ли?

Это люди, которые уничтожили 80% нацистских вооруженных сил и которые  действительно  выиграли Вторую мировую войну (не Паттон или Макартур!).

Эта память - это то, что действительно ужасает западные элиты: существование другого цивилизационного царства, которое не только осмеливается открыто противостоять англо-сионистской империи, но которое уже победило каждую западную гегемонистскую силу, которая осмелилась напасть на нее в прошлом.

Российский народ, кстати, видит нынешнюю конфронтацию в очень похожих «ментальных координатах», как и западные русофобы, только с перевернутым ценностным знаком, означающим, что он прекрасно понимает, что война, которую Империя ведет против России, сейчас имеет свои корни в итогах Второй мировой войны. Это одна из причин, по которой весь он дорожит воспоминаниями о миллионах погибших в борьбе с «западной цивилизацией» и «объединенной Европой». Это лучше всего показывают «Бессмертные полки» во всех городах России.

Опять же, ссылка на Вторую мировую войну безошибочна.

Как я уже много раз говорил в прошлом, одно из самых значительных различий между Россией и «коллективным Западом» заключается в том, что русские боятся войны, но, тем не менее, готовы к ней сражаться, тогда как западные люди не боятся войны, хотя и не готовы к этому вообще. Поистине, «дураки врываются туда, где ангелы боятся наступить» (вспомните Помпео, Маттиса и всех остальных). И все же, несмотря на это явное безразличие, лидеры англо-сионистов испытывают почти генетический страх и ненависть к России, потому что они помнят, как все их предшественники были в конечном счете побеждены русским народом.

И, наконец, давайте вспомним важнейший вопрос, который задал Бертольд Брехт:

«Как кто-либо может сказать правду о фашизме, если он не хочет высказаться против капитализма, который его порождает?».

Да, на словах и только на словах коллективный Запад осудил фашизм и национал-социализм. Но на деле? Нет, совсем нет. Вот почему фашистская мразь а-ля Порошенко *всегда* получает поддержку западных элит под благочестивым заголовком «он – сукин сын, но он - наш сукин сын»?

Честно говоря, у нас не должно быть иллюзий относительно природы западной плутократии, и мы всегда должны прислушиваться к марксистскому трюизму, который гласит, что «государство - это аппарат насилия, который выполняет волю правящего класса». Все мы знаем, из кого состоит правящий класс англо-сионистской Империи, не так ли?

Западные либеральные демократии - это на самом деле плутократии, которые были созданы классом капиталистических головорезов с целью контроля над всей нашей планетой. Это было верно до Второй мировой войны. Это также было верно во время и после Второй мировой войны, и это не изменилось, несмотря на все сангвинические обвинения фашизма и нацизма.

Это означает, что именно западные правящие элиты нуждаются в войне, чтобы выжить и сохранить новый мировой порядок, который они пытались навязать всем нам. России не нужна война - ей нужен только мир.

Вывод: расслабьтесь, ребята, русские не приедут, обещаю!

Несмотря на англо-сионистские параноидальные коллективные галлюцинации, русские не приходят. Да, они уничтожат вас, если вы станете достаточно сумасшедшими, чтобы атаковать их, но, нет, они не придут, по крайней мере, по собственному желанию. Даже не для освобождения русских меньшинств в апартеидной Латвии или оккупированного нацистами украинского Бандерастана. Политика России в отношении этих режимов очень проста: пусть они рухнут сами по себе. В конце концов, все они рано или поздно постучатся, поскольку идеологические заблуждения бессильны против географических реалий.

Дополнение

Подумайте об этом, во время Крымской войны предполагаемый «христианский Запад» объединился с (мусульманской) Османской империей против России. В революционные годы еврейские банкиры США полностью финансировали большевиков. Незадолго до Второй мировой войны британцы также финансировали Гитлера. Во время Первой и Второй Мировых войн Запад поддерживал сепаратистов Украинских сепаратистов, в том числе явных нацистов. Во время холодной войны Запад полностью поддерживал ваххабитские орды в Саудовской Аравии нет, MBS (Мухаммед бен Салман Аль Сауд) - не первый кровожадный саудовский маньяк! И в Афганистане. Запад также поддерживал апартеид в Южной Африке как можно дольше с политической точки зрения. В Латинской Америке США с радостью поддержали тех, кого Роджер Уотерс назвал латиноамериканской «элитой расфасованного мяса», то есть многие военные режимы, которые все стали искусственно взращенными фашистами. В Косово ВВС США стали ВВС ОАК, хотя США ранее рассматривали ОАК как опасную террористическую организацию (это было против сербов, но, по словам Строба Тэлботта, главной целью здесь было показать России, что может случиться с ней, если она задумает сопротивляться). Во время чеченских войн Запад полностью поддерживал сумасшедших такфири.

Затем, после 11 сентября, США наконец полностью переспали с «Аль-Каидой» (особенно в Сирии), хотя официальная сказка хотела, чтобы мы поверили, что «Аль-Каида» и «Бен Ладен» были ответственны за смерть 3 000 человек (не говоря уже о том, что Национальный институт технологии и стандартов признал прямым следствием уничтожение Всемирного Торгового Центра действия взрывчатки). Кто-нибудь сомневается, что если бы сам Сатана принял бы человеческий образ и предстал перед нами, США полностью поддержали бы его, если он пообещал быть антироссийским или, что еще лучше, антиправославным? В течение десятилетий вступая в союз с теми, кого справедливо можно назвать нечистью человечества, которые были союзниками Сатаны уже много-много лет?

Источник  https://aftershock.news/?q=nod…

Англосионисты они такие!

Сегодня в СМИ