А, ты где был…? Тоесть твои мозги?


Континенталист, 18.03.2019 20:02   –   cont.ws  


Так кто всё таки начал Вторую Мировую или мой ответ всем лгунам, возведшим на меня напраслину…

Совсем недавно была опубликована статья под названием “В чём был прав и о чём откровенно лгал предатель и перебежчик Владимир Резун, он же Виктор Суворов в своей серии книг”Ледокол”. Многие читатели даже не удосужившись дочитать до конца сразу же стали обвинять меня за поддержку версии начала 2 й мировой, изложенной в книгах серии”Ледокол”. Той самой версии, которую т…

Действия КГБ по сокрытию и уничтожению массового захоронения в Пятихатке

Историческая справка:В результате военных действий в Польше к началу ноября 1939 года Красная Армия взяла в плен около 240 тысяч польских военнослужащих. Из них 39 тысяч удерживались в советских лагерях. Часть из них руководство НКВД разместило в Козельском, Старобельском и Осташковском лагерях НКВД для военнопленных. Нарком Берия обращается к Сталину с предложением: …

Sergio Сегодня 19:03

Александр Солженицын-опровержение лжи коммунистов и поцриотов

Литературная Газета», 2003, октябрь, № 43, стр. 3Вспыхнувшая вдруг необузданная клевета, запущенная во всеприемлющий Интернет, оттуда подхваченная зарубежными русскоязычными газетами, сегодня перекинувшаяся и в Россию, - а с другой стороны оставшиеся уже недолгие сроки моей жизни - заставляют меня ответить. Хотя: кто прочел мои книги - всем их совокупн…

<div data-timestamp=”1552923271441” class=”new_post_prev” post_prv=”1265369”>

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ 72.

Артефакты советской консервы

Советские пивные этикетки

Фарфор первых лет Советской власти

Ликеро-водочные этикетки 60-70-х годов

dentvideo Сегодня 17:31

Когда СССР был примером для всего мира. Николай Сапелкин

Как рaзoрённому Сoюзу удалось первой из стран отменить карточную систему и постоянно снижать цены на товары. Как за кратчайший период мы смогли дать ответ на “Пpoeкт Мaнxэттeн” и освоить мирный атом. Основные направления научного, социального и технологического развития СССР того времени. Каким был первый период после Победы, славное пятилетие, когда СССР был примером…

NATA-SHA Сегодня 17:05

Сколько советских генералов убежало из немецкого плена.

За всю войну в плен к нацистам попало 78 генералов РККА, из которых к 1945 году погибло 26 человек. Сбежало из плена шесть советских военачальников. Двое присоединилось к партизанским отрядам и продолжило воевать. Четверо перешло линию фронта и было проверено органами НКВД на обстоятельства пленения, а также наличия фактов сотрудничества с немцами.Партизаны с генераль…

Намедни-1946: Холодная война. «Москвич». Враги Ахматова и Зощенко. Эвита. Золотые зубы

Большинство россиян чувствуют по-настоящему «своей» историю от времени послевоенного СССР. Тогдашняя державность - явный образец для подражания особо патриотичных элит. Так что эта эпоха - тоже прошлое, ставшее настоящим. И её «события-люди-явления» все чаще воспринимаются сегодня актуальными, почти вечными феноменами нашей жизни. …

Разбор преимуществ Вермахта над РККА по состоянию на 22.06.1941, которые привели к известным результатам в 1941 году.

Надыбал очень интересный ролик с участием Алексея Исаева, где он раскладывает по полочкам преимущества организационной структуры Вермахта над РККА 1941 года.Всем нам известно, что количество танков и самолетов в РККА было больше чем в Вермахте. И наши военноначальники, политики и привластные историки пытаются объяснить поражения в 1941 году: 1) маниакальностью Ст…

NATA-SHA Сегодня 13:40

Сергей Тихонов: как погиб «вождь краснокожих».

Комедия «Деловые люди», основанная на произведениях О.Генри, вышла на советские экраны в 1962 году. Среди других гениальных актеров, снимавшихся в фильме, особенно выделялся один – мальчик, сыгравший роль Джонни Дорсета, «вождя краснокожих». Мальчика звали Сережа Тихонов. Сереже не суждено было состариться, он погиб совсем молодым.Юное дарованиеТихонов Сергей Михайлов…

<div data-timestamp=”1552905399340” class=”new_post_prev” post_prv=”1264933” readability=”31.568564267812”>

NATA-SHA Сегодня 13:36

Виктор Богомолов: почему телохранителя Жукова называли ”волкодав”.

Виктор Богомолов, обеспечивавший в период Великой Отечественной войны и после её завершения личную охрану первого лица государства и военных деятелей высокого ранга, за проявленный превосходный уровень мастерства помимо прочих почётных наград получил орден Красной Звезды.ВолкодавПрозванный коллегами «Волкодавом» Виктор Богомолов поистине обладал всеми качествами прису…

В подмосковном Ногинске сожгли все православные иконы

Подмосковный Ногинск оказался единственным городом России, в котором массово под духовой оркестр сжигали православные иконыСлучайно попалась на глаза афиша, зовущая рабочих из казарм на массовое сожжение икон. Яркое мероприятие состоялось на Буденовском поле, которое находилось как раз в месте расположения нескольких самых больших казарм Глуховской мануфактуры, там же…

Берия, последний рыцарь Сталина Прудникова Елена Анатольевна Дело Берии – парад фальшивок Странные письма

Странные письмаЗернышком, из которого выросла эта книга, стали три письма Василия Сталина из тюрьмы, написанные в 1955–1959 годы. Приводить их полностью я не буду, они слишком длинные, приведу по отрывку из каждого, чтобы читатель получил представление не столько о содержании этих писем – оно к делу не относится, сколько об их стиле.«Мне не известно, какие обвинения п…

Олег Россов Миф о «переодетых энкавэдэшниках»: спецгруппы НКВД в борьбе с бандформированиями в Западной Украине Тактика действий украинских националистов

Тактика действий украинских националистовПрежде всего необходимо вкратце охарактеризовать положение, сложившееся в националистическом подполье к началу 1945 года. Это позволит нам лучше понять как изменившуюся тактику действий украинских националистов, так и ответные мероприятия советских органов госбезопасности и правопорядка и, таким образом, непосредственно ответит…

Как берёзки СССР сгубили

Есть один вопрос, вызывающий большое неудовольствие у господ товарищей. Прямо скажем – не любят товарищи этого вопроса.А задавать его надлежит, когда товарищи начинают с наслаждением витийствовать о том, что красные лучше, потому, что де белые страну «прошляпили» (они говорят гнуснее, но есть на свете эвфемизмы, помогающие нам не уподобляться обезьянам). Раньше я пыта…

В СССР продукты были качественнее, чем в современной России

И вот почему:Советские ГОСТы - показатель качества!Сегодня вспыхивает множество споров по поводу сравнения текущего качества продуктов питания относительно Советского.Так как в СССР производство любых продовольственных товаров должно было отвечать критериям госстандарта - ГОСТ, которые разрабатывало само государство.Сегодня же, аналогами ГОСТов выступают некие ТУ.Кста…

Сегодня в СМИ