У Крым-наш - юбилей!


Континенталист, 18.03.2019 22:29   –   cont.ws  


Пять лет, господа, УЖЕ ПЯТЬ ЛЕТ как Крым вернулся в Россию! Да, было много волнующих моментов и споров на пороге этого исторического события. Многие люди не верили в то, что у Путина достанет решимости, воли, и смелости забрать Крым, но я совершенно точно ЗНАЛ, что Путин это сделает!

Черт, ведь возможность подобного масштабного события, кое серьёзно влияет на весь мировой геополитический и военный расклад - крайне маловероятна даже в истории государства, что уж там говорить о жизни отдельных политиков!

Что интересно, тогда, 5 лет назад, я реально не понимал, почему Путин забрал Крым именно в виде аннексии, хотя можно было бы обставить процесс куда более щадящими самолюбие западников декорациями. Признаться, я тогда частично согласился с тезисом бабки Меркель о том, что “Путин потерял связь с реальностью”(с)

НО! Умные люди довольно быстро поняли что к чему - вот цитата из поста, написанного мной в мае 2015 года :

Путин, присоединив Крым в форме классической аннексии, сознательно пошел на ухудшение политической позиции России вовсе не из дурацких амбиций, а исходя из трезвого расчета : опыт всех этих 20-летних трений, выкручивания рук, прочий связанный с пребыванием ЧФ и наших военных баз в Крыму шантаж России со стороны “братской” украины, заставили Путина выбрать именно этот вариант.

В самом деле : учреждение условной Крымской Народной Республики, конечно, дало бы определенные бонусы в политическом плане. До тех пор, пока есть Путин, который держал бы за горло эту самую КрНР, был бы и статус-кво, но, никто не вечен, и неизвестно, как могла бы сложиться в будущем ситуация с пребыванием ЧФ и наших баз на территории КрНР : потенциальная угроза повторения диктата украины (в данном случае - диктата КрНР) в этом вопросе присутствовала бы на постоянной основе.

Именно поэтому Путин пошел на серьёзное обострение и выбрал аннексию. И это было единственно-верным решением, потому, что :

Россия больше никогда не будет зависеть от кого-либо в связанных с Крымом вопросах.

Никогда, ни от кого.

Не при каких обстоятельствах.

Крым-наш.

Всё.

Вопрос закрыт.

Да, это ВЕРНОЕ волевое решение имеет неизбежные тяжелые последствия и издержки для России и нас, россиян. Те патриоты, кто считает, что западники чуть поорут и смирятся с аннексией Крыма - наивные дурни, ибо частью России Крым не будет официально признан мировым сообществом НИКОГДА.

Введенные западом санкции так же не отменят НИКОГДА. И они, эти санкции (несмотря на жизнерадостные крики из телевизора о том, что “санкции нам даже помогают”), будут методично и неуклонно разрушать достаточно сильно интегрированную в мировую систему экономику России, вызывая такое же методичное, неуклонное снижение жизненного уровня граждан РФ.

Все сказки об “успешном импортозамещении” - смешны. Ибо, капитализм того типа, что в текущий политический момент правит бал в России, не может выжить без западных кредитов, инвестиций и интеграции в мировую экономику, а менять этот ОПС никто не собирается.

НО! Никогда не говори “никогда”! Есть, есть, одна незапертая калитка :

Крым будет признан частью России сразу после того, как гнида-украина прекратит своё существование в текущем виде.

Конец цитаты.

И вот : КРЫМ - НАШ 5 ЛЕТ! Сейчас Крым - мощнейший военный хаб, кой держит под контролем весь черноморский регион, Мост, трасса “Таврида”, ЮБК, и МОРЕ, друзья, НАШЕ МОРЕ!

Да, тогда, 5 лет назад Путин сделал выбор.

Единственно-верный выбор.

И снял с нас ответственность : если честно, то на всероссийском референдуме (если бы он состоялся) я бы проголосовал ПРОТИВ присоединения Крыма, ибо я уже тогда понимал, сколько боли, горя и печалей несёт на нашем микроуровне это решение…

Так что, сегодня надо выпить - за КрымНаш, и за Темнейшего - гениального геополитика и фееричного государственника, УРРРРАААА!!!!

PS. А вы, друзья, посещаете Крым Наш? Если что - отчеты о наших автопутешествиях в Крым Наш - здесь :

https://sntdpni.livejournal.co

СЛАВА РОССИИ!!!

Сегодня в СМИ