Небоевые потери ВСУ халатность командиров


Континенталист, 28.03.2019 09:30   –   cont.ws  


Украинская армия продолжает нести не боевые потери, 27 марта в одной из бригад ВСУ рядовой покончил жизнь самоубийством. О данном ЧП, нет никакой информации, командование бригады тщательно скрывает происшествие, ведь вся ответственность за случившееся полностью лежит на офицерах.

На сегодняшний день морально-психологическое состояние украинских военнослужащих находится на самом низком уровне. Командование ВСУ не особо утруждает себя заботой о личном составе, отсюда и участившиеся ЧП в подразделениях. Герои бегут из армии без оглядки и недоукомплектованность бригад просто шокирует. На передовой защитников можно по пальцам пересчитать и оборону держат всего три-четыре десятка солдат, и все прекрасно понимают, что для командования они всего на всего пушечное мясо.

Не удивительно, что добровольно защищать родину согласны единицы, все же остальные пытаются уклониться от службы. Рапорта на увольнения пишут сотни военнослужащих ВСУ и виной всему некомпетентные командиры, которых заботит только собственное обогащение за счёт войны. А руководство страны поощряет все их действия, ведь вся верхушка власти насквозь прогнила от коррупции. 

Сегодня в СМИ