Медвепутины и собянины должны быть отданы под трибунал и расстреляны на месте за умышленный завоз боевиков и криминала со всей Азии под видом трудовых мигрантов по приказу глобалистского кагала.


Континенталист, 28.03.2019 14:30   –   cont.ws  


Кто жил в СССР, помнят, насколько мудрой была национальная политика и как реально к 80-м годам уже формировалась единая нация - советский народ на основе русского народа при бережном сохранении национальной самобытности всех этнических меньшинств.

Из национальных республик  в европейскую часть СССР ехал цвет нации этих республик, из центра ехали лучшие специалисты и ученые, происходило обогащение культур и создание единой мультиэтнической нации,

чего США испугались пуще всех газопроводов, поэтому главным образом и был убит СССР с помощью кучки предателей изнутри.

Сейчас предатели и агенты иностранных государств у власти незаконной РФ добивают русских и коренные народы России.

Глава Якутии запретил принимать на работу мигрантов…”.

После этого все правительство и вся Госдума вместе с нелюдью, которая выступает за посмертной маской Путина, должны быть отданы под трибунал за государственную измену.

Более чудовищного преступления против русского народа и коренных народов России, чем умышленный завоз Медведевым и масками Путина уже  в течение многих лет по приказу мирового глобалистского преступного сообщества аналогично действиям действующего кадрового офицера ЦРУ Ангелы Меркель, не было еще совершено.

Гитлер и все остальное меркнет перед этим страшным деянием - опаснее нет ничего для России, это - необратимая катастрофа и гибель России, которую умышленно сотворили медвепутины по приказу западных хозяев.

ЯКУТЫ открыто послали федеральные колониальные законы, защищая своих граждан от якобы таджиков, это - пролог к  распаду России,

а русские молча терпят это преступление уже много лет!!!

Под видом трудовых мигрантов из Таджикистана госпреступник Медведев и собянины завезли со всей Азии исламистов- террористов и последний криминальный сброд - чтобы уничтожить русский народ.

Речь не идет о национализме, речь идет о государственном преступлении в отношении коренных народов России и СССР.

Этот люди, завезенные сюда, имеют в основном фальшивые паспорта и никто не контролирует, из каких стран они приходят, напротив, марионеточная верхушка ОПГ РФ намеренно по приказу ЦРУ завозит в Россию самые криминальные низы со всей Азии, а не СНГ,

а потом, как вчера по ТВ показывает сюжеты об отлавливании нескольких террористов, которых САМИ же и завезли!

Решение главы Якутии очень важно - это Рубикон, за которым распад России,

гибель русских и коренных народов России и прямая оккупация войсками НАТО.

Если после этого решения Якутии мы, русские и коренные народы СССР-России продолжим терпеть чудовищное преступление незаконных марионеток у власти РФ,

этот позор Россия не переживет.

Сегодня в СМИ