Трамп не агент Кремля, а где извинения перед Россией?


Континенталист, 28.03.2019 15:30   –   cont.ws  


Однажды продажный журналист и проплаченный блогер Георгий Александрович Зотов, и психически нестабильный президент США Дональд Фредович Трамп сидели в заштатом баре в Бирюлёво, и обсуждали официальное снятие с Трампа обвинений, выдвинутых демократами - что Трампа “избрали русские” и он “агент Кремля”.

- Как-то даже жаль, - сказал Георгий Александрович, вкушая слабосолёную сёмгу. - Ты знаешь, такая феерия была. О, это русские хакеры! О, это ФСБ! О, это Кремль! И доказательства приводили - целых 2 000 долларов, мол, эти русские потратили на твоё избрание в Фейсбуке. Я так обрадовался, что решил вложиться в выборы следующего президента США. Извини, блядь, им будешь уже не ты.

- А кто? - спросил Дональд Фредович, с сомнением изучая селёдку под шубой, и думая заодно, зачем эти русские шьют солёной рыбе шубу из свёклы и майонеза.

- Не знаю, - пожал плечами Георгий Александрович. - Я пока из порнозвёзд выбираю. Короче, у вас всё как обычно. Хай на всю планету. А, пиздец. “Русские сделали это”. Никаких доказательств, но все всё знают. CNN за это топило, остальная пресса, про соцсети я вообще не говорю - там каждый второй доктор политологии. А на выходе - хуй на постном масле. Такую теорию заговора обрушили, суки.

Дональд Фредович с довольной рожей выпил сто грамм.

- Это потому, что я внесистемный продукт, - заявил он. - Вот пресса и политики мне полную панамку хуёв и напихали. Но вообще, мне повезло. У джентельменов принято ж верить на слово. Вон про Россию какую хуйню не скажи, все верят. Это если что хорошее сказать, так ты сразу продался и русский агент. Плохое же - ну, ты красавчик и патриот. Я сразу уяснил - чем с вами хуже, тем лучше. И лажу толкать, не переставая. Тут моментально в супергерои запишут.

Георгий Александрович тоже выпил сто грамм, и потянулся к огурцам. Огурцы он с собой принес - одна старушка на рынке в Отрадном так солит - Америку продать можно.

- А извинения будут? - наивно спросил Георгий Александрович. - Потому что вы там уже совсем ебанулись. Принимаете санкции против газопроводов, потому что хотите свой газ в Европу продавать. Ты Сирию бомбил, выпрыгивая из штанов, доказывая, что ты с Кремлём не связан. Всячески с Россией срался по тем же поводам. Теперь, наверное, скажешь - бля, простите, меня ввели в заблуждение всякие козлища, я выполню свои обещания улучшить отношения с Россией, которые просто в жопе.

Дональд Фредович застыл с куском варёной колбасы во рту.

- Да ты охуел, что ли? - тревожно поинтересовался он. - Ты ещё скажи - санкции отменить. Люди же работали, законопроекты против Russia разрабатывали, старались, ночей не спали. Ну да, спизднул что-то такое на выборах, чтобы из общего ряда выбиться, но не более того. Мы же великая Америка, а вы всегда и во всём будете виноваты и нам мешать. Вон чо вы в Венесуэле делаете, а?

- А вы чо в Прибалтике и Польше? - поинтересовался Георгий, взяв пережаренное куриное крылышко. - Лапуль, не надо вот мне тут. Иначе я вообще потрачу на выборы 4 000 долларов, и президентом США станет японский суслик. Ты ведь знаешь, мы в России пиздец что можем.

- Бля, - побледнел Дональд Фредович. - Не дай Бог дожить.

Они заказали ещё графин водки, и принялись обсуждать, что Китай скоро купит весь мир, и заставит всех есть палочками. В этом Георгий Александрович и Дональд Фредович сходились во мнении более чем полностью.

(с) Zотов

Сегодня в СМИ