О доступности.


Континенталист, 28.03.2019 17:30   –   cont.ws  


Выложу для вас котятки новый отрывок из моей книги для женщин “Как стать волшебницей или Секреты счастливых отношений”

О доступности.

Настоящий мужчина – хорош не только в постели. Он хорош и в лесу, и в поле, и на работе, и в туалете, и в примерочной, и на речке, и в парке – везде! ))

Доступность. Нравится ли она мужчинам? Смотря каким. Есть два типа мужчин. Одним нравятся доступные для них девушки, другим нет. В чём отличия этих двух типов. Первые мужчины уверены в себе, знают, что хотят, имеют нормальную самооценку, как правило, хороши в сексе. Их логика такова: «Я классный парень, я люблю себя, во мне есть много чего хорошего, и если девушка видит это, значит, она тоже хорошая, проницательная, способна замечать прекрасное. Если она ведёт со мной доступно – значит, она искренняя, смелая и не продажная девушка, значит, я ей нравлюсь! И, как правило, они отвечают девушке взаимностью. Они любят тех, кто их любит. Вкладываются в тех, кто вкладывается в них. Потому что они любят себя. Тут всё просто.

Другие парни, таких немного, любят недоступных. Причина – боязнь успеха. Они, как правило, плохи в сексе, ещё хуже в отношениях или дружбе. Они боятся, когда всё хорошо. У них низкая самооценка. Их логика такова: «Я дурачок и рас…дяй. И если я нравлюсь какой-то девушке, значит, она скорей всего тоже дура». Логично? Им, как правило, не нравятся те девушки, которым нравятся они. Их логика: дала на первом свидании – шлюха.

Какого типа парни тебе больше нравятся? :)

Между прочим, такая же логика и у женщин. Уверенным в себе нравятся те, кто их любят, неуверенным – те, кто их не любит (при прочих равных).

Нужно ли показывать свою доступность при знакомстве? Однозначно, да. При знакомстве люди открываются друг другу. И если хоть один из них будет закрываться – ничего путного не получится. Ломать – не строить.

Я не говорю, что в начале отношений женщине обязательно нужно быть полностью доступной. Чтобы ты ему понравилась и он начал на тебя охоту, достаточно показаться ему более-менее доступной. Показать хоть какой-то интерес.

Некоторые авторы, которые ничего не понимают в соблазнении, советуют девушкам вести себя недоступно, как будто так ты ему больше понравишься. И 95 % женщин – так себя и ведут, и удивляются, когда теряют хороших мужчин. :)) Но, естественно, ни один уважающий себя мужчина в здравом уме не будет ставить себя ниже девушки и добиваться её. На это способны только глупые мужчины или мужчины с очень низкой самооценкой. Позвонил – не ответила – значит было неудобно. Перезвони, когда будет удобно. Если не перезвонишь, нормальный мужчина удалит твой номер, дурачок будет звонить ещё несколько раз.

Ни один успешный мужчина не добивается девушек, зачем тратить своё время и энергию на тех, кто не отвечает взаимностью? Если можно тратить свои силы на тех, кто отвечает взаимностью. Продолжать отношения с ними, дарить им счастье и делить с ними удовольствие.

Запомни, не хотеть мужчину ты не можешь. Если ты покажешь, что ты его не хочешь, – ты его потеряешь. Я, например, достаточно долго, года два, переписывался с одной девушкой в соц. сетях. Она была из другого города, и я любил её. Потом она написала, что не хочет меня, и дружбе, естественно, пришёл конец. Потом, когда прошло более года, выйдя на хороший уровень, я проанализировал наше с ней расставание и понял, что это скорей всего была просто её игра, но тогда у меня не всё было гладко, и я ей поверил и, естественно, обиделся.

Ты можешь не давать ему по каким-то уважительным причинам, отказаться от встречи (месячные, занята или что-то ещё), но никогда, не показывай ему, что ты его не хочешь. Это сильно ударяет по эго нормального мужчины, и он после этого не будет с тобой общаться.

Может быть это будет для тебя открытием, но если он общается с тобой, значит, он хочет тебя! Да, это так. Загляни в глаза любому мужчине, с которым ты общаешься, и ты это поймёшь. Если у тебя до сих пор нет мужчины, возможно, причина в том, что ты ведёшь себя слишком недоступно. Всё остальное (внешний, внутренний вид) имеет не такое большое значение в отношениях, как доступность.

Некоторые мужчины, грубо говоря, готовы встречаться и с козой, лишь бы она их любила. А вот с недоступной девушкой будет встречаться, разве что мазохист. )

Поэтому показать, что ты не хочешь мужчину, даже если ты не хочешь секса с ним, но по какой-то причине он тебе нужен, – грубейшая ошибка. Тогда уж лучше врать. Например, я общаюсь только с теми женщинами, какие меня хотят. И хоть их мало, зато они самые подходящие! Я считаю, что все мои подруги в Контакте хотят меня, а те кто выё....лись и либо игнорировали меня, либо писали мне что-то типа: «не говори со мной о сексе», «не называй меня киской», «не присылай мне сердечки и поцелуйчики» и прочую ерунду, не выполняли мелкие просьбы – давно ушли в подписчицы или ещё дальше. И пусть таких было тысячи, зато я сохранил своё лицо и уважаю себя как самца!   

Сегодня в СМИ