О надежде буржуазии обойтись нацией без народа в Третьем Риме (с)


Континенталист, 12.04.2019 19:20   –   cont.ws  


Попалась заметочка, Путин как первый представитель национальной (не либеральной, надо четко понимать разделение властного труда и работы, либеральная часть это Медведев) буржуазной элиты заявил что скоро призывная народная армия не понадобится, хватит и коммерческой профессиональной.

Еще раз повторюсь, это неспроста. Я уже говорил что пенсионная реформа для народа прямое следствие создания совершенного оружия для нации.

Многие не понимают, что сырьевые распродаваемые ресурсы национальной местечковой элиты в РФ оказались под совершенной защитой, какой в истории Руси никогда не было.

Глобальная коммунистическая элита СССР во главе со Сталиным не могли выиграть Великую Отечественную без помощи народа, и отразить внешнюю угрозу тоже, но с помощью коммунистической глобальной идеи они смогли поставить на службу помощи в этой войне и финансовые и материальные ресурсы синедриона в лице США и Англии, хоть Гитлер и был цивилизационным братом и США и Англии.

Хоть помощь эта была и невелика и за деньги, но здесь и четвероногие западные нацики и либералы наступили на горло собственной песне и помогли СССР в борьбе со своим единоутробным братом Гитлером.

В РФ элита является национал-либеральной, коммунистическая народная идея ей враждебна.

Разберем последствия создания совершенного оружия впервые в истории Третьего Рима.

Впервые в истории Третьего Рима национальная часть элиты (либеральной части нашей элиты такое оружие не нужно, они расматривают РФ как сырьевую колонию с конечным распадом государства) имеет возможность без помощи народной армии и коммунистической православной идеи СССР отразить внешнее нападение и участвовать в локальных войнах с помощью ограниченных ресурсов с гарантией ненападения на РФ.

То есть создалась ситуация, при которой безопасность национальной элиты можно купить за деньги, моральный дух народа, стоящий на православии и справедливости Божьей, обесценился. То есть нужны не сильные духом и моралью, а те кто и так профессионально защитит за деньги.

Тем более защищать сырье на продажу при таком оружии много людей и не надо.

И какой из этого практический вывод ?

А вывод такой - возраст пенсии повысить, производственные предприятия не нужны - готовую продукцию завезем, дороги по нацпроектам обновим для транзита сырья и товаров.

Повышение уровня жизни при таком подходе не нужно в принципе, ибо для того чтобы создать и поддерживать совершенное оружие, много компетентных и богатых не нужно. Экспансия идеи не нужна, продающим сырье при национальной и либеральной идее денег хватит, интересы националов и либералов в промышленной деградации РФ сошлись.

И Кирилл им помогает, не сказав ни слова против пенсионной реформы, помогающей улучшить местечковые транзитные дороги для откачки прибыли. Кирилл слеп как еретик, он не мыслит глобально и не видит опасности для церкви Христовой, для которой нищающий народ божий перестанет быть опорой как в 1917.

Но четвероногие вечные местечковые националы во всем мире не понимают, что они похожи на дворовых гопников против либералов с глобальной идей мертвого народа божьего.

Националы думают что они на национальной идее за небольшие деньги выстроили совершенную защиту своего сырья, осталось доработать и съэкономить на народе, а национальный патриотизм привить всем выжившим по чубайсу.

И вот тут национальную идею ждет тяжелый облом, народную поддержку они потеряли, а либеральная идея зиждется на полном разложении территории РФ в глобальной цели понижения цены ресурсов для западной цивилизации. Нацики никогда не поймут фарисеев, им непонятен Навальный, зачем, ведь с деньгами и так хорошо. Но синедрионом движет глобальная идея справедливости божьей для моральных разложенцев и ослабших, они не имеют права на деньги и власть, они мертвык ходячие по Исусу на переработку. А уж животные по Библии тем более под властью людей, хоть мертвых, хоть живых.

Грубо говоря всякое национальное животное Гитлера синедрион всегда повесит как низшую тварь по Библии, другого пути для получения материального ресурса нет и только коммунистическая идея выше либеральной по Библии, как живой Сталин выше и мертвого Троцкого и четвероногого национального животного Гитлера.

Но только если за ним стоит русский народ, а не русская или украинская нация.

Кто то уже сказал, что сакральность власть после пенсреформы потеряла, теперь за нею стоит нация, а не народ.

И путь наш теперь вниз, на экономию национальных ресурсов и денег для строительства дорог для сырья и товаров и поддержания совершенного оружия, профессиональной армии для внешней буржуазной экспансии и нацгвардиии и полиции для охраны внутреннего вымирающего порядка.

Но в деградации нет Святого Духа, это дорога на кладбище.

Умные сказали, что история есть спираль, и на новом витке мы приходим в ту же точку , но выше. Добавлю что история это спираль сужающаяся кверху.

Смешно, но мы сегодня находимся над точкой прихода к власти подражателей национального запада Романовых. Никон - греческий разложенец в виде Кирилла экуменического, приближение полного кредитного крепостничества масс. Что интересно, даже присказка “бомбить Воронеж” это аналогия ‘”бомбить Астрахань и повесить Стеньку Разина заодно с Пугачевым” все 300 романовских лет. )))

Но в связи с сужением спирали в виде совершенного оружия отпала необходимость в романовском лозунге “православие, самодержавие, народность”, морально мобилизовавшим бесплатно народные массы РИ на войну против и запада и востока для спасения власти Романовых и защиты церкви Христовой и справедливости Божьей.

То есть элите стал не нужен народ, но очень нужна нация.

Господь опять посылает нам перелом, но у нас есть 5 лет спокойствия, пока элита транжирит деньги по нацуказам и стрижет кредитных и налоговых крепостных.

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

Аминь

Никто (с)

Путин заявил об уходе призыва в армию в прошлое

Профессиональная армия становится все более востребованной, заявил президент России Владимир Путин на встрече с сотрудниками «Энергомаша», передает корреспондент РБК.

«Мы движемся в направлении создания профессиональной армии. В связи с усложнением военной техники управлять ей могут только профессионалы», — сказал президент.​ Но не все страны переходят на полностью профессиональную армию: остаются задачи, выполнение которых не требует глубокой квалификации.

«Призыв постепенно уходит в прошлое. Правда, для этого нужно время и соответствующее финансирование», — добавил Путин.

Такие заявления прозвучали в ответ на вопрос от одного из участников встречи. Тот спросил, может ли появиться отсрочка от службы в вооруженных силах для работников в ракетно-космической отрасли.

Президент также сказал, что при Минобороны сформированы научные роты, где можно проходить военную службу и не терять квалификацию.

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/society/12/04/2019/5cb07f1d9a794762c194e2ca

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ