Так, ни о чем…


Континенталист, 28.04.2019 12:25   –   cont.ws  


Давать сегодня что- либо явно резкое/критическое, думаю, не стоит, учитывая Светлое Воскресение Господне. Тем более и не хочется вновь вас нагружать мрачно- черным негативом, ставшим, увы, моими фирменным знаком. А посему, ограничусь лишь некоторыми штришками весьма странного бытия человеков, выуженным из Сети.

Но даже если бы сегодня и не была Пасха, то новостей особых что- то и нет совсем. Если брать, к примеру, эстонские фашистские масс- медиа на русском языке, то там, доложу я вам, сплошная ЛАЖА. Объем “инфо- товара”, как о том говорил не раз ранее, постоянно падает, а то, что есть, иногда на треть(!!!) состоит из расейской ярко- желтой сверх пошлой лабуды.

Банда же Ратаса, “добившись своего”, на мой взгляд, резко ушла в тень, видимо сумев осознать, что ее нынешний приход к власти это ни что иное как классическая Пиррова победа. А значит, высшие кровавые сатанисты- палачи стараются сейчас особо- то и не мозолить глаза разбитной, но очень недалекой публике, и так облажавшейся на своем жизненном ”пути”.

Сказать что- то о России? Нет, и здесь- глухо. Не мусолить же свой язык о СУПЕР придури артиста, вознамерившегося выдавать паспорта РФ всем желающим, трущимся ныне в Незалежной? Эта акция, имей она реальное воплощение, как понимаю, еще раз может напомнить о том, что ОПГ Кремля, в данный момент находящееся в глубочайшем системном кризисе, отчетливо входит в стадию самой что ни на есть настоящей агонии, окончательно позоря страну нашенскую в глазах всего остального мира.

Ладно, и под занавес чуток о погоде. Она, несомненно, весьма- весьма удручает, дает открыто понять, что ситуация накаляется с каждым днем. Буквально. А значит, мда и ха, жди беды, причем по всем направлениям, начиная от здоровья, надо думать, совсем не блещущего практически у всех нас, до садиков- огородиков, на которых мы, наивные, будем отчаянно стремиться поиметь мешок- другой картошки да еще и пол ведерка пыльной сморщенной черной смородины.

Словом, лето, несомненно, будет убойных, стало быть , шибко не напрягайтесь, стараясь поспорить на равных с матушкой- природой- оно исключительно чревато. Берегите себя- это сверх надежная, а главное, удивительно выгодная затея…

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ