Мэддокс, сын Джоли


Континенталист, 28.04.2019 21:55   –   cont.ws  


Самый страшный фильм, который я когда-либо видела – Омэн. Семья усыновляет маленького Антихриста и начинается лютый ужас. Мальчик всех убивает, проявляя свою дьявольскую сущность.

Анджелина Джоли усыновила маленького камбоджийца. Из-за его конфликта с Брэдом Питтом и случился развод. Актёр наорал на мальчика в самолёте, а Джоли решила встать на сторону зарвавшегося ребёнка.

Фото: Соцсети

На днях стало известно, что Джоли, похудевшая до 42 кг, написала завещание, согласно которому всё остаётся камбоджийскому сыну, а остальные дети даже не упомянуты как наследники.

Почему? Оказывается, они не поддержали решение Джоли о разводе и встали на сторону отца в конфликте.

Маленький камбоджиец уже взял в управление продюсерскую компанию Джоли. Актриса переименовала в его честь и свою благотворительную организацию.

«Брэд пришел в ярость, узнав о решении Анджелины. Казалось, что им наконец-то удалось достичь какого-то компромисса по разводу, но эта история с Мэддоксом вывела его из себя».

17-летний Мэддокс – очень смышлёный мальчик. Он изучает бизнес, нашёл маме нового папу. Этот папа готовит Мэддокса в университет, делится с ним своими деловыми связями.

«Новый парень Анджелины связан с миром политики и благотворительностью. Он совсем не беден и, кажется, помогает Мэддоксу выбрать университет в Чикаго или Нью-Йорке и знакомит его с высокопоставленными лицами лучших университетов».

Сама Джоли очень плоха. Она не может ничего делать. Психопатия, усугубленная разводом, заставила поделить всех окружающих на врагов и хорошего сына. Врагами, если судить по завещанию, стали даже собственные дети.

«Вес Энджи упал до 42 килограммов, и она все больше опирается на Мэддокса. Карьера и забота о детях приводят к тому, что она постоянно находится в состоянии стресса и иногда забывает поесть. Мэддокс стал ее правой рукой не только в том, что касается семейных дел, но и в бизнесе».

Маленький камбоджиец избавился от Питта. Заодно настроил Джоли против других детей. Нашёл ей мужика, который действует заодно с Мэддоксом, и взял весь бизнес актрисы под свой контроль.

Что самое интересное, никто ничего не может сделать. Брэд Питт не имеет никаких прав, а всем остальным плевать. Скоро Джоли умрёт, а Мэддокс станет мультимиллионером, и что ждать от него – одному Б-гу известно.

А вы были причиной ссор своих родителей? Вставали на чью-то сторону? Манипулировали ими?

https://miss-tramell.livejourn…

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ