Зеленский не угодил националистам


Континенталист, 3.05.2019 10:15   –   cont.ws  


ВСУ не прекращают обстрелов

Украинская сторона не прекращает обстрелов территории ЛНР и ДНР, невзирая ни на какие подтвержденные режимы прекращения огня. Ежедневно под угрозой находятся тысячи жителей прифронтовых населенных пунктов, которым войска ВСУ не дают даже одного спокойного дня без риска для жизни.В последнее время хотя бы представители миссии ОБСЕ взялись за свои прямые …

Противодействие ВСУ миссии ОБСЕ

С самого начала конфликта Украины и ЛДНР, в зону столкновений были направлены наблюдатели Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. После согласования всех необходимых формальностей, на территории Донбасса начала свою работу специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ.Повседневная работа СММ преимущественно ограничивается отслеживанием реж…

Как заработать в ВСУ

Еще с 2014 года зона проведения Антитеррористической операции предоставляла массу возможностей нелегального заработка офицерам высшего командного звена украинской армии.Шли годы, АТО вроде как закончилась и на её место пришла Операция объединенных сил, которая открыла еще больше способов личного обогащения за счет расширения полномочий ВСУ на территории…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1308811” readability=”33.859922178988”>

Отчисления в пользу комбрига в ВСУ

Солдаты ВСУ в зоне ООС все больше высказывают недовольство появившейся не так давно традицией командного состава бригад.Речь идет об огромных вычетах из денежного довольствия военнослужащих. При любой недостаче материальных средств, или необходимости ремонта техники, деньги берут буквально из кармана простых солдат, при этом сами командиры не тратят ни …

Еще одно АТО, только теперь во Львове?

Официального оглашения победителя в выборах еще не было, но уже понятно, что с разгромным отрывом побеждает Владимир Зеленский. Единственная область, где действующий президент Порошенко набрал больше 50% голосов – это Львовская.Именно в этой области социальная напряженность на данный момент самая сильная. Львовяне не хотят жить в стране, которой руковод…

Кто будет президентом?

Судя по всему, новым президентом Украины станет комик Зеленский, если только Порошенко силой не останется у власти, не зря же он военную технику к Киеву пригнал.За пять лет люди разочаровались в действующем президенте, так как украинцы прекрасно понимают, что все беды в Украине пошли именно от Порошенко и его воровских друзей.Поэтому и люди готовы прого…

Кровавый президент – Порошенко

Пять лет назад граждане Украины избрали на то время нового президента страны, Порошенко. Это случилось как раз после государственного переворота. В 2014 году он пообещал евроинтеграцию, материальное благополучие и самое главное – быстро и мирно закончить войну на Донбассе. С этого момента прошло уже ровно пять лет. И что мы видим? Ситуация в стране ника…

Зверский некомплект

Из-за самоубийств украинская армия каждый месяц теряет от 15 до 40 военнослужащих. Причиной этого чаще всего оказываются депрессии, нестабильное морально-психологические состояние, травмирующие психику факторы (такие как потеря боевого товарища) и отношение командования к вновь прибывшим, для которых переход из мирной жизни к войне является огромным стр…

«Порохоботы» выйдут на улицы

В последнее время националистические силы Украины, которые на протяжении пяти лет традиционно поддерживали Петра Порошенко, демонстративно дистанцировались от действующего президента.Не последнюю роль в этом сыграл громкий скандал с коррупцией в Укроборонпроме, к которому оказался причастен и сам президент. Такой «зрады» украинские националисты простить…

Киевские силовики обстреляли Золотое-5, ранен ребенок

14 апреля Киевские силовики из 54 ОМБР обстреляли Золотое-5, ранения получил ребенок. В результате обстрелов территории Луганской Народной Республики по адресу п. Золотое-5, ул. Л. Чайкиной, получила минно-взрывную травму девочка 2007 г.р., которая в состоянии средней степени тяжести госпитализирована в Первомайскую городскую больницу.Также в результате…

Некомпетентность СММ ОБСЕ

На протяжении последних лет представители СММ ОБСЕ раз за разом доказывали свою некомпетентность и осторожность в выборе формулировок для отчетов, когда дело касается украинской стороны. При этом, когда требовалось отразить в отчете действия ЛДНР, они неоднократно позволяли себе вольные трактовки и допущения. Виной тому не в последнюю очередь является о…

Украина продолжает обстреливать Республики

Несмотря на все достигнутые в Минске договоренности украинская сторона продолжает обстреливать территории Народных Республик. При этом применяется вооружение запрещенных калибров. Свои «подвиги» украинские боевики снимают на видео, тем самым предоставляют неоспоримые доказательства военной агрессии во время перемирия.На видео https://youtu.be/vRxQtMz-we8 , размещенном…

Украина искажает правду

Украинская сторона продолжает предпринимать не только силовые атаки на ЛДНР, но и информационные.В социальных сетях созданы многочисленные группы и аккаунты, которые ведут активную пропаганду, выставляя Украину жертвой «агрессии России». Само собой, информация в таких источниках подается исключительно в необходимом украинскому правительству ключе, а про…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1287162” readability=”34.057068741894”>

Дисциплина в ВСУ? Нет, не слышали

Для подразделений украинской армии, принимающих участие в Операции объединенных сил, в последние годы главной проблемой стали вовсе не боевые действия.Главным врагом последних лет для ВСУ стало злоупотребление алкоголем и наркотическими веществами, которые приводят к огромному количеству небоевых потерь. Отсутствие даже зачатков боевого духа и дисциплин…

Неонацизм и Украина

Правительство Украины открыто потворствует разрастанию неонацизма на территории страны. Неонацисты до поры до времени прикрывались относительно миролюбивыми лозунгами под личиной националистических движений.События Майдана 2014 года показали, как глубоко украинцы ошибались на счет «мирных протестантов из числа националистов», которые, как только получил…

Как начиналась АТО

В апреле 2014 года новое украинское правительство, захватившее власть в ходе государственного переворота, объявило о начале карательной операции против населения Донбасса.Стартом антитеррористической операции (АТО) принято считать 7 апреля 2014 года, когда исполнявший на тот момент обязанности президента Украины Александр Турчинов объявил о создании ант…

Командиры ВСУ не справились с задачей!

Украинские генералы вновь запели о процветании пьянства, нездоровых уставных отношениях и случаях мародерства в подразделениях и частях украинской армии.Очень странно почему именно сейчас руководство ВСУ вновь подняли этот вопрос, ведь ещё вчера они так хвалились своей армией? По всей видимости это связано с провалом предвыборной агитации, в которой по …

Активизация радикальных националистов Украины

В последние годы при попустительстве украинского правительства радикальный национализм принял самые жестокие формы проявления.Это выражается в нетерпимости к национальным меньшинствам, проживающим на территории Украины. Впервые радикалы громко заявили о себе в ходе госпереворота 2014 года, когда именно из них состоял ударный кулак так называемых «мирных…

Суициды – обыкновенное дело в ВСУ

В ВСУ уже никого не удивить небоевыми потерями. Каждую неделю как минимум один солдат сводит счеты с жизнью. Боевой дух в подразделениях настолько низок, что бойцы уже не проявляют никаких эмоций, когда им сообщают, что кто-то из их товарищей повесился, застрелился, или порезал вены. Суицид стал нормой жизни и если поначалу подобные происшествия восприн…

Порошенко готовит провокацию

До выборов президента Украины остались считанные дни и уже ни у кого не вызывает сомнений невозможность победы на них Петра Порошенко. Его популярность среди украинцев находится на самом низком за последние пять лет уровне, что означает отсутствие возможности удержаться у власти законными методами.Однако, за все эти годы Порошенко неоднократно доказывал…

Сегодня в СМИ