Фарм бизнес или как невыгодно быть здоровым


Континенталист, 14.06.2019 04:25   –   cont.ws  


Д О В Е Д Ё Т Е,,,,,,,,,,,,,,,,,

Пять тысяч за единый ход в аптеку… Почти семь с половиной – ЖКХ… Вы там в кремлях совсем умом калеки!? Народ вы доведёте до греха.

Да мы и в магазин почти не ходим: Батон да булка на неделю раз. ,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,Д О В Е Д Ё Т Е,,,,,,,,,,,,,,,,Пять тысяч за единый ход в аптеку…Почти семь с половиной – ЖКХ…Вы там в кремлях совсем умом калеки!?Народ вы доведёте до греха. Да мы и в магазин почти не ходим: Батон да булка на неделю раз. И пенсия моя «большая» вроде, Но я не о себе пекусь сейчас.«И как бы я тут без тебя прожила,Коль …

С Т Р А Н А. П Р И К О Л О В ,,,,,,,,,,,,,,,

- Вот это стоит – 1200, А это только…800… Лечитесь, мать, или повесся,- Да был бы от лекарств тех прок.

У нас - «прикол» и медицина, Шарашкина контора – морг… ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,С Т Р А Н А    П Р И К О Л О В,,,- Вот это стоит – 1200,А это только…800…Лечитесь, мать, или повесся,-Да был бы от лекарств тех прок. У нас - «прикол» и медицина, Шарашкина контора – морг… Учи на «приколиста» сына, Чтоб род твой нынче выжить смог.Ворьё везде,- одни разводки:Детсад, колледж и институт…И бесполезно драть вам гло…

Путин подписал закон о предельных отпускных ценах на лекарства

Президент России Владимир Путин подписал закон об обязательной перерегистрации предельных отпускных цен производителей на лекарства из перечня жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.Закон устанавливает “обязательную перерегистрацию зарегистрированных пред…

<div data-timestamp=”1559119200965” class=”new_post_prev” post_prv=”1340232” readability=”40.662768031189”>

Д О В Е Д Ё Т Е ,,,,,,,,,,,,,,,,

Пять тысяч за единый ход в аптеку… Почти семь с половиной – ЖКХ… Вы там в кремлях совсем умом калеки!? Народ вы доведёте до греха.

Да мы и в магазин почти не ходим: Батон да булка на неделю раз. ,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,Д О В Е Д Ё Т Е,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Пять тысяч за единый ход в аптеку…Почти семь с половиной – ЖКХ…Вы там в кремлях совсем умом калеки!?Народ вы доведёте до греха. Да мы и в магазин почти не ходим: Батон да булка на неделю раз. И пенсия моя «большая» вроде, Но я не о себе пекусь сейчас.«И как бы я тут без тебя прожила,Кол…

Д О В Е Д Ё Т Е ,,,,,,,,,,,,,,,,,

Пять тысяч за единый ход в аптеку… Почти семь с половиной – ЖКХ… Вы там в кремлях совсем умом калеки!? Народ вы доведёте до греха.

Да мы и в магазин почти не ходим: Батон да булка на неделю раз. ,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,,,Д О В Е Д Ё Т Е,,,,,,,,,,,,,,,,,Пять тысяч за единый ход в аптеку…Почти семь с половиной – ЖКХ…Вы там в кремлях совсем умом калеки!?Народ вы доведёте до греха. Да мы и в магазин почти не ходим: Батон да булка на неделю раз. И пенсия моя «большая» вроде, Но я не о себе пекусь сейчас.«И как бы я тут без тебя прожила,Ко…

Расследование: лекарства от здоровья

Почему в России на прилавках аптек так много фуфломицинов? Сколько надо заплатить врачу, чтобы вместо лекарства он выписал вам лжелекарство? Исповедь врача, который не захотел переходить на темную сторону.    ЛжеЛекарства от простуды и гриппа | Развод врачей и фармацевтов  Время простуды и гриппа - время ра…

КАК Я ВЫЛЕЧИЛ СУСТАВЫ 4-МЯ ТРАВАМИ И СОВЕТСКОЙ ТЕХНОЛОГИЕЙ 83-ГО ГОДА.

Так уж человек устроен, что пока гром не грянет.., и я не исключение. А началось все так, подняв как-то вверх руку, то ли лампочку вкрутить, то ли ещё по какой нужде, почувствовал в правом плечевом суставе не очень сильную, но какую-то резкую, пронзительную боль. Поначалу естественно не придал этому никакого значения, мало ли где может кольнуть, заныть …

Невидимый кризис нехватки лекарств.

Оригинал на английском:   https://www.bloomberg.com/opinion/articles/2019-04-24/drug-shortages-are-fueled-by-low-profits-of-making-genericsПеревод на АШе: https://aftershock.news/?q=node/750595Не нужно быть экспертом в экономике, чтобы понять, что когда дети заболевают раком и нуждаются в дорогостоящем или нерентабельном лечении, капитализм вступает в п…

,,,,,,,ИНДУСТРИЯ . КАГАЛА ,,,,,,,

Серб вздрогнул! Сердце парня взято, Доставлено в джидовский организм. Труп ожил! Ожил джид проклятый, Устроивший десятки хиросим! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,ИНДУСТРИЯ   КАГАЛА,,,,,,,,,,,,Серб вздрогнул! Сердце парня взято,Доставлено в джидовский организм.Труп ожил! Ожил джид проклятый,Устроивший десятки хиросим! И сколько тех сердец уже изъяли На Украине, в Сирии, в Москве… Ах, вы об этом, господа, не знали?! Это в моей родилось голове!?Индустрия кагала процветает:В боль…

Медицинская техника и ортопедические изделия.

Недавно возникла у меня необходимость в приобретении специальной медицинской техники.Покопавшись в интернете, который как известно при правильном использовании помогает, нашел для себя магазин «Нелатон», где порадовали цены и скорость сборки и доставки товара. Правильная организация процесса реабилитации позволяет больному быстро приспособиться к соверш…

Sage 31 марта 21:29

Лечиться нужно движением, а не лекарствами.

Профессор Сергей Бубновский — известный в России врач и автор многочисленных книг, который когда-то сам едва вырвался из цепких лап болезни. Удивительно, однако сделал он это не с помощью лекарств. Для того, чтобы вернуть подорванное здоровье, Бубновский задействовал скрытые резервы своего организма и вышел в этой схватке победителем. Кинезитерапия — со…

<div data-timestamp=”1553525422812” class=”new_post_prev” post_prv=”1273214” readability=”35.489519112207”>

Шейный остеохондроз. Моя история спасения!

Здравствуйте! Меня зовут Юлиана, мне 56 лет, и у меня шейный остеохондроз. Я очень долго искала способ как можно справиться или хотя бы избавиться от болей. Мазала разными мазями, принимала обезболивающие, но всё это временно и постоянно травиться таблетками у меня не было желания, я начала искать другой способ. Прочитала в интернете, что единственным средством от шей…

Шейный остеохондроз. Моя история спасения!

Здравствуйте! Меня зовут Светлана, мне 56 лет, и у меня шейный остеохондроз. Я очень долго искала способ как можно справиться или хотя бы избавиться от болей. Мазала разными мазями, принимала обезболивающие, но всё это временно и постоянно травиться таблетками у меня не было желания, я начала искать другой способ. Прочитала в интернете, что единственным средством от ш…

Sage 22 марта 14:48

МОЕ ОТРЕЧЕНИЕ ОТ ВЕРЫ, ИСПОВЕДЬ ЕРЕТИКА ОТ МЕДИЦИНЫ.

Я не верю в Современную Медицину. Я медицинский еретик. Цель моей книги – сделать вас еретиками. Я не всегда был таким. Когда-то я верил в Современную Медицину. Во время учебы в медицинском институте я не стал глубоко вникать в проводившееся тогда исследование гормона DES (диэтилстилбестрол), потому что верил. Кто мог тогда заподозрить, что через двадца…

Как я чуть не умерла от голода из-за боли в спине.

Здравствуйте, дорогие друзья!Меня зовут Елена, мне 56 лет. Зимой 2014 года я и моя семья чуть не умерли от голода. Мы обычная российская семья, не имеем больших доходов. Я работаю почтальоном, муж - водитель. Не шикуем, но и не бедствуем. Спасибо нашей дачке в 10 соток. Она главная кормилица. Выращиваем и помидорчики, и огурчики, картошечку, морковку, капустку. Загота…

Лечение суставов. Что меня спасло…

Здравствуйте! Во время поисков по интернету любого совета как спасли свои суставы, я наткнулась на интересную статью. Это спасло меня! Теперь я бегаю как в молодости и с нетерпением жду дачного сезона, чтобы пойти на свой любимый огород!!!Вот эта статья : Доктор Акрамов: «Запомните простую мысль, и никогда никого не слушайте: болезни суставов и спины под…

Какие принимать лекарства? Врач лучше знает!

https://seregalab.livejournal.com/975228.htmlВ союзе «Национальная фармацевтическая палата» предложили запретить фармацевтам рекомендовать препаратыв рамках маркетинговых договоров между аптечными сетями и производителями под угрозой отстранения от работы.По их данным, аптеки в 60 процентах случаев навязывают покупателям те препараты, за продажу которых…

Сегодня в СМИ