Будущее России – жесточайшая диктатура закона.


Континенталист, 14.06.2019 12:50   –   cont.ws  


Сохраните эту картинку в памяти.

Все мы познаём злую расплату за ошибки, чтобы стать разумнее и уже не грешить теми ошибками, за которые нам пришлось поплатиться. Говоря «мы», имею в виду наши души, бессмертные носители разума. Мешает тому, чтобы мы делались разумнее от ударов судьбы, тот, кто учит нас хитростям, позволяющим уходить от расплаты. Он же учит обретению власти и обогащению, чтобы мы …

Сокровенное сокровище.

Узнать правду жизни – это сделать ценное приобретение. Чтобы сделать его, надо трудиться умом. Пренебрегать поиском правды жизни глуповато, поскольку знание правды позволяет не совершать жизненных ошибок. Без знания правды вся жизнь человека превращается в череду ошибок, совершая которые, он опускается на дно. Или же он совершает большую, роковую, тра…

Всему - своё время.

Русские люди, твёрдо верившие, что делают святое дело спасения России от «кровососов», учинили сто лет назад братоубийственную войну с такими же русскими людьми, твёрдо верившими, что делают святое дело спасения России от «красной чумы». Никто бы не объяснил ни тем, ни другим, что они – пособники врага русского народа, желающего ему погибели, чтобы он…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1354776” readability=”33.377885783718”>

Общенародная идея – спасение от творящегося в стране беззакония.

Всё больше раздаётся голосов, что в России творится беда беззакония, и тогда рано или поздно у этого творчества будет итог. Если дело дойдёт до беды, её виновниками будут назначены все те, кто сегодня находятся при власти. Виновники развала Советского Союза увернулись от расплаты, но там было ещё полбеды, и народ выживал за счёт советского наследства. …

Место, о котором сказано: «Свято место пусто не бывает».

Незримые силы влияют на всех людей, заставляя их действовать или удерживая от действий, повелевая творить или разрушать. Сила притяжения соблазнов заставляет делать одно, а сила любви заставляет делать другое, но это – силы, которые реально управляют событиями. Незримых сил много, они разные, их повеления все люди чувствуют и исполняют. При власти тво…

О событиях в царстве греха.

Простых людей всегда воспитывают власти – подачей пищи для ума, из которой вытекают выводы, выгодные властям. И народ руководствуется этими выводами, живя с выгодой для властей. В царстве греха к власти всегда приходят самые искушённые грешники, умеющие уходить от злой расплаты за грешные дела. И они продолжают развращать народ, воспитывая в нём грешн…

Требование времени – браться за ум.

Морочить голову – это напускать в мозги тумана. И вот в церквях говорят, что учение Иисуса Христа – это Слово Божье, а исполняют обряды, которым Слово совсем не учит, как бы лучше Бога зная, что надо делать. Велят молиться к Богу «Отче наш», а людей называют рабами Божьими. Это и есть напускать в мозги тумана вместо объяснения смысла учения Христа, и …

Почему и как зло будет уничтожено добром.

Развитие разума связано с познанием зла и добра. Знания приобретаются действиями. Вначале из-за недостатка знаний разум действует ошибочно, познавая горькие плоды ошибок, познавая зло. Далее он перестаёт делать ошибки и познаёт добрые плоды непогрешимых действий, познавая добро. Человечество проходит начальный этап развития разума, познавая зло. Причина всех злодеян…

Замена человеком внутренней власти или программы, что одно и то же.

У народа сегодня много нерешённых проблем, и чтобы все проблемы решались, всем надо уразуметь о себе, что жить они совсем не умеют, поэтому к добрым итогам прийти никак не могут. Уразумев это о себе, как Сократ, признавшийся: «Я знаю, что ничего не знаю», – люди озаботятся тем, чтобы научиться жить без ошибок. Правда, многим из них далеко до Сократа. …

Всеобщая проблема народа – понять, что никто из нас жить не умеет.

У народа сегодня много нерешённых проблем, и чтобы все проблемы решались, каждому гражданину надо уразуметь одну простую истину, что ты глуп и тёмен, и что жить ты совсем не умеешь, громоздя ошибки на ошибки. Уразумев это о себе, как Сократ, признавшийся: «Я знаю, что ничего не знаю», – граждане начнут учиться жить без ошибок. А уразуметь свою глупость и начать…

Чтобы жить хорошо, надо понять о своей глупости.

Как так получилось, что Наполеон, Гитлер и другие злодеи овладевали волей христианских народов, которым надо бы жить по учению Христа безгрешно, и направляли их на войну против тоже христианского русского мира? Ответ дан в учении Христа: человечество живёт под властью князя тьмы. И учение дано нам для освобождения из-под дьявольской власти. Но дьявол умеет дурит…

Наивность.

Глубоко и основательно обманутые люди глухи к словам правды. И людям, живущим подлой жизнью, никто не откроет, что лучше бы их убили, но не пустили к расплате за подлость. Никто не докажет им правоту доводов Иисуса о муках в аду. Никто не подтвердит им и правоту его слов, что тем, кто вводит в соблазн верующих во Христа, будет лучше, если их утопят,…

Жизнь, как бессмысленная трата времени.

Поступки людей составляют собой их поступательное движение, и если у них нет высокой цели всей жизни, они ищут лёгких путей – «умный в гору не пойдёт», и их жизнь – служение своим животным потребностям. Другие люди служат мамоне и идут «в гору», – на вершины богатства, власти, мировой известности, и когда они поднялись на эти вершины, то уже не знают, куда идти даль…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1345216” readability=”37.661870503597”>

Смертельно опасный недостаток ума, и чем его восполнить.

Часто людям на ум приходят дурные мысли, руководствоваться которыми неразумно, поскольку они направляют к дурным последствиям. Когда человек, руководствуясь ими, приходит к беде, беда вкладывает ему ума, и он делается разумней. Казалось бы, один разумный может вразумить сто неразумных и тысячу неразумных, рассказав им о делах, которыми творится беда, чтобы они так н…

Объединяющую народ идею надо не искать, а просто принять.

Нежить – это невидимые существа из мира Нави. Наваждения – попытки подчинения людей этими существами, направляющими их к поступкам с гибельными последствиями. Все прогнозы аналитиков провальны, если они делают свои выводы без учёта влияния нежити на поведение людей. Они не могут знать и не могут догадаться, что порабощение нежитью – естественное состо…

Скука – страшная беда.

Отсутствие страшных опасностей – самая большая опасность для жизни. Вся живая природа совершенствуется, благодаря смертельным опасностям, именно они активизируют развитие всех видов живого. До определённого момента и у людей без бед нет развития. Без врагов их жизнь замирает. Благоденствие портит людей, – они начинают дуреть. Если у них всё хорошо, и …

Мысли о неизбежности крушения СССР и дальнейших последствий.

Тема трудная, довёл статью до ума только после третьей обработки.Советским народом учение Христа было оставлено без внимания, и отказ от учения произошёл из-за явного повреждения рассудка. Ведь проще простого рассудить, что учение Христа несёт стране и народу чистую пользу, поскольку жизнь по учению – это жизнь без каких-либо плохих поступков. И есл…

Цепь событий.

Учение Христа было оставлено советским народом без внимания, и отказ от учения произошёл из-за явной утраты мыслительных способностей, из-за повреждения мышления. Ведь проще простого рассудить, что учение Христа несёт народу чистую пользу, поскольку жизнь по учению – это жизнь абсолютно без плохих поступков. И если учение Христа только осмеивалось в…

К чему ведёт последовательность развития событий.

Учение Христа было оставлено советским народом без внимания, и отказ от учения произошёл из-за явной утраты мыслительных способностей, из-за поломки мышления. Ведь проще простого рассудить, что учение Христа несёт народу чистую пользу, поскольку жизнь по учению – это жизнь абсолютно без плохих поступков. И если учение Христа только осмеивалось в советском обществе…

Грани божественной Истины.

Грани божественной Истины: Чтобы решать все свои жизненные задачи непогрешимо, без ошибок, мне надо избавиться от всех грешных мыслей. Если я не плюну на все грешные радости, то наплюю на себя, на свою судьбу. Потому что за грехи мне придётся расплачиваться, как за сделанные мной ошибки. И если я сам на себя наплевал, то уже никто не удержит мен…

Сегодня в СМИ