8 мая – день памяти великого руса валерия емельянова


Континенталист, 27.06.2019 01:12   –   cont.ws  


Опубликовал:

Петр Петров

Поступайте согласно своей воле, таков да будет весь закон!

26.06.2019      19:09 

https://cont.ws/@id401433044/1…  

Отрывок из публикации:

Емельянов Валерий Николаевич (24.05.192908.05.1999) - непримиримый борец с жидо-христианством. К.э.н., академик, писатель, учёный-арабист, советник Н.С.Хрущёва по Ближнему Востоку.

Владея ивритом, он заглянул в самые тёмные тайны Талмуда, и дал расшифровку моделей иудейского террора.

За свои книги Емельянов был подвергнут жесточайшему насилию со стороны властей. 10 апреля 1980 года он был арестован по обвинению в убийстве и расчленении топором собственной жены (что на самом деле за него сделали чекисты), судим, признан невменяемым с диагнозом «шизофрения», и помещен в Ленинградскую психиатрическую больницу на 7 лет. Пройдя через многолетние пытки спецпсихушкой, ученый был выпущен на свободу в 1986 году. 8 мая 1999 года (накануне сионского праздника) был найден мертвым в собственной ванне…

Какие же знания, открывшиеся Емельянову, представляли угрозу правящему Сиону? Вкратце идеи Емельянова таковы:

1. Воровской жаргон, или «феня» - это и есть иврит. Таким образом, первоисточник христианской веры - Ветхий и Новый Заветы писаны на жаргоне преступников.

2. «Еврей» на воровском жаргоне (иврит) буквально означает: «проходимец», «преступник» (от корня «цевр»).

3. Весь мир, каждая страна в отдельности, каждый город или район, провинция или область, невидимо управляются особым, еврейским административным институтом, называемым КАГАЛОМ.

4. Масонство, эту тайную иерархическую организацию, служащую мировому Сиону, создал еще Шломо бен Давида (царь Соломон), вербуя адептами каменщиков-строителей Первого Иерусалимского храма (950—586 год до н. э.). Структуру масонства представляют две пирамиды – гойская и иудейская. Масонство едино на всем земном шаре.

5. «Пятая колонна» во всех странах – это масоны.

6. Христианство – «дочерняя компания иудаизма», организовано сионистами для порабощения гойев, оно задумано как массовая масонская ложа низшей ступени. Эта религия занимается иудофильским программированием: ежедневно молясь еврейским персонажам Ветхого и Нового Заветов, широкие массы верующих проникаются благоговением к тем, кто поставил задачу их полного порабощения и уничтожения.

Отрывок из книги В. Емельянова «Десионизация»:

«Я, Валерий Николаевич Емельянов, потомственный москвич, родился в Москве 24 мая 1929 года, а 16 октября 1941 года стал свидетелем массового бегства жидов из осаждённой Москвы, т. к. жил в начале Владимирки - дороги на восток. Семь членов рабочего заслона, остановившие под железнодорожным мостом бегущих для досмотра, обнаружили среди рулонов мануфактуры и прочего дефицитного, по тем временам, добра, наворованного у государства, целые кастрюли, набитые золотыми монетами царской чеканки, кольцами и прочими драгоценностями, чемоданы с пачками денег в банковской упаковке. По приказу Сталина такой вооружённый рабочий заслон мог на месте расстрелять подобных лиц по законам военного времени, тем более - осадного положения. Но для рабочих это было настолько необычно и неожиданно, что они сообщили на Лубянку. Оттуда быстро приехали чекисты, тоже из жидов, разоружили всех семерых рабочих, уложили ничком на косогор и расстреляли в затылок, а жидовские беженцы спокойно поехали по шоссе Энтузиастов (Владимирке) дальше со всем награбленным. Потрясённый, я дал себе мальчишескую клятву - разобраться: почему рабочих расстреляли, а буржуев отпустили.”

 (По книге В.Емельянова «Десионизация».Внесена в «Федеральный список экстремистских материалов»).

Сегодня в СМИ