Хохлонавты. Нация, которая постоянно прощается, но никогда никуда не уходит.


Континенталист, 27.06.2019 09:18   –   cont.ws  


Вона чо! Наши украинские братья почему-то обиделись, что Россия восстановлена в правах в организации ПАСЕ. И гордо задрав узкие лобики, пообещав посадить Толстого, якобы покинули ПАСЕ. С собой они прихватили Грузию, Литву-Латвию-Эстонию, Польшу (частично) и Словакию. Ну, Грузелиния, 3 прибалтийских сестрёнки-проститутки, Польколандия — это ожидаемо, но как в список европейских придурков попала Словакия? Непонятно! Впрочем… ну, и… хусим! (японское заклинание)

Так что? Правда уйдут? Нет, не надейтесь! После натуральных истерик в зале заседаний,привычно выполненными укробратьями и жалобного визга депутатика Гончаренко (это такой, с рабочими губками) по отношению к Павлу Толстому, которого он пообещал отправить в Гаагу вместе с Путиным, депутация покинула зал заседаний. 

Председательствующая, наблюдавшая этот цирк с выпученными от удивления глазами, вздохнула с облегчением и произнесла вслед несколько слов. Наверное, доброго пути пожелала!

Так чо? Правда, что ль ушли? Не! И не надейтесь! Привычно сглотнув, депутаты незалежной неньки появятся на заседании, как ни в чём не бывало.

Так, а как они объяснят своё позорное появление? А я вам скажу!

Они оправдают свой позор необходимостью продолжить борьбу с «русской угрозой». Впрочем, предсказуемо!

                  Сглатывайте чаще, робятки!

Да, и последнее.      Зря ты, Гончаренко, Путина обидел.

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ