Отличник мозговой нацификации…


Континенталист, 27.06.2019 12:10   –   cont.ws  


Госдеп на Украине поработал отменно, тут уж нечего говорить… Это ж надо, за какие - то 28 лет, в этой стране выросло поколение “иванов не помнящих родства”, представляющих себя, то шумерами, то трипольцами, то скандинавами, то копателями морей…и еще черт знает кем… А где их предки - мамы, папы, бабушки, дедушки, прожившие сознательную жизнь в СССР, получившие от этой страны квартиры, работу, социальные блага… Огромный СССР после Великой Отечественной войны, отправлял  в УССР специалистов со всех концов своей Родины, восстанавливать полностью разрушенную фашистской Германией Украину… Я со снисхождением отношусь к тем, кто вырос при незалежности, но к тем, кому сегодня пятьдесят, шестьдесят, кто свою сознательную жизнь прожил в СССР, кто был комсомольцем и пионером, а сегодня превратился в упоротое существо, к этим я испытываю только чувство брезгливости…

А вот и статистика результатов работы Госдепа на Украине, без комментариев, но с вопросами:

35, 8% граждан Украины считают русский язык иностранным и не обязательным к изучению.

23,9% считают русский язык равным по значимости с украинским.

22% считают, что русский достаточно изучать на факультатив ной основе.

12,1% вообще бы запретили изучение русского языка.

И только 8% граждан Украины остались безоговорочными радетелями русского языка.

Вопрос: а вы не хотите сравнить эти данные с результатами референдума 1991 года для того, чтобы признать Госдеп “отличником” по предмету “Мозговая нацификация”?

8 % граждан признают своим русский язык… слышите 8%…

Как же вы жить то будете завтра? Уроды, а думаете вы на каком языке? Смотреть противно, когда средних лет мужчина или женщина коряво балакает, при этом в голове переводит с русского на украинский, и они думают, что это не видно… Что детей своих превратите в откровенных селюков, потому, что кроме вашей территории, он нигде не используется и не применим… Рассорились из-за своей дурости с Россией и Белоруссией, с теми, кто с вами ближе всего ментально… решили, что вы не такие, а особенные, а на самом деле, просто идиоты…

Вы надеетесь, что вы нужны Америке? Это ж насколько нужно быть идиотами? Нет, им нужны ваши органы, ваша земля, лаборатории, где на вас изучают, как на подопытных кроликах лекарства и всякие заразы, им нужны ваши нацики и политики, для гавканья на Россию, ваши дети для гейпар, для опытов, ваша территория для захоронения ядерных отходов, добычи сланцевого газа, который уничтожает все вокруг живое, ваша земля для размещение военных баз, и многое другое...... вы этого не знали? Смешно… 

Всему свое время…

Ваш Таксист…

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ