Меркель “заколотило” второй раз менее чем за две недели


Континенталист, 27.06.2019 17:29   –   cont.ws  


Фрау Меркель известна тем, что заставляет себя впадать в крайности. Как она когда-то шутила, она “верблюд сна”, который может несколько дней спать всего несколько часов, пока не наступят выходные. Легкое дрожание рук, неконтролируемое сотрясение всего тела, общий тремор -симпотмы, которые проявила Меркель в время встречи с президентом Украины Зеленским, и которые СМИ описывают, как побочный эффект лишения сна.

Судя по всему, Меркель продолжает вести себя, как “верблюд сна”. Уже второй раз менее чем за две недели канцлер Германии Ангела Меркель “затряслась”  на камеру. В этот раз рядом с ней стоял президент этой страны Франк-Вальтер Штайнмайер. Инцидент произошел в четверг.

Когда она стояла рядом со Штинмайером, верхняя часть её дряхлеющего, старого тела  начала заметно дрожать, сигнализируя о чем-то, что заставило ей “взять себя в руки” и сложить руки, немного прижав их к телу. В то время как президент Германии продолжал говорить, а Меркель продолжала “трястись”. Ей предложили воду. Представитель канцелерин позже пояснил, что она почувствовала себя лучше после воды, которая, очевидно, стала панацеей от трясучки. 

«Все идет по плану. Канцлер в порядке», - сказал представитель.

После инцидента Меркель отправилась в нижнюю палату парламента Бундестага на присягу нового министра юстиции Германии, где она не проявляла никаких признаков трясучки и выглядела немного расслабленной, как будто только что перенесла эппилептический припадок - разговаривала и смеялась с вице-канцлером Олафом Шольцем.

Как отмечает Reuters , «если бы Меркель была выведена из строя, Штайнмайер назначил бы исполняющим обязанности канцлера министра, пока парламент не изберет нового канцлера. Это не обязательно должен быть Шольц, член социал-демократов, младший партнер в правящей большой коалиции Меркель».

На вопрос о ее тряске министр внутренних дел Хорст Зеехофер сказал прессе: «Я не буду комментировать это. Я никогда не принимал участия в дистанционных диагностиках, потому что в течение многих лет я слишком часто становился предметом дистанционных диагнозов». 

Это звучит немного иначе, чем обезвоживание, о котором заявила Меркель 18 июня после встречи с Зеленским, когда её также трясло.

</div> </figure>

Нельзя не отметить, что трсучку Хиллари Клинтон, Джерри Надлер и теперь Ангела Меркель всегда поясняли “обезвоживаним”, а не одержимостью демонами. Примечателен тот факт, что никто из не имеющих вес в геопполитике, окружающий этих ч(м)удаков никогда не страдал от тех же предполагаемых условий миропребывания, как то слишком жарко, недостаточно воды и т. д., и т.п. и прочая.....

Малюта

<p><strong><a href=”https://blockads.fivefilters.org”></a></strong> <a href=”https://blockads.fivefilters.org/acceptable.html”></a></p>

Сегодня в СМИ