Пока Зеленский занимается ерундой, Донецк подвергается обстрелам


Континенталист, 1.07.2019 12:30   –   cont.ws  


УКРАИНУ ПРЕВРАЩАЮТ В ОТСТОЙНИК УБИЙЦ, НАЕМНИКОВ ТЕРРОРИСТОВ

Украинский «Нафтогаз» врёт о «плане Б»

Руководство «Нафтогаза» провоцирует новую газовую войну с РФ, специально создавая условия для кризиса, поскольку с 1 января 2020 года прекратит действие нынешний контракт на транзит российского газа в Европу, а Киев отказывается идти на компромиссы с Москвой для заключения нового соглашения или продления действующего.Об этом в комментарии «4 каналу» зая…

Украинские политики – чемпионы мира по «переобуванию в воздухе»

Как только в администрации президента Украины появились новые лица, и исчезла воинственно-радикальная риторика времен Порошенко, некоторая часть киевских политиков неожиданно «прозрела». Практически каждый день в прессе появляются высказывания депутатов, которые сомневаются в «святой» для каждого жителя Незалежной евроинтеграции.Депутат Верховной рады М…

<div data-timestamp=”1561824362679” class=”new_post_prev” post_prv=”1372943” readability=”31.740654205607”>

«Говорит великий Львов»: Украина превращается в Малороссию

Уже через месяц президентства Владимира Зеленского стало очевидно, что в стране якобы происходит стремительный реванш пророссийских сил.Об этом в эфире ток-шоу «Говорит великий Львов» заявил экс-нардеп от националистической партии «Свобода» и бывший сотрудник СБУ Юрий Михальчишин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».Также он заметил, что команда Зеленского не име…

ОТСЧЕТ ПОШЕЛ: ЕЩЕ ДО КОНЦА ГОДА УКРАИНУ ЖДЕТ СЕРЬЕЗНЫЙ СОЦИАЛЬНЫЙ ВЗРЫВ

Александр ГончаровИ хотя Коалиция парламентских фракций и новый состав Кабмина к этому времени будут сформированы, однако, назреет серьезный социальный взрыв. Всё логично, ничего удивительного для страны, территорию которой Запад и РФ превратили в полигон для испытания современных универсальных методов ведения гибридной войны XXI столетия. О чем в после…

В Киеве готовятся к ударам Москвы, «умело использующей дух капитализма»

После снятия санкций с российской делегации в ПАСЕ и ее возвращение в организацию Украине следует готовиться к экономическому и финансовому ударам со стороны Москвы.К такому выводу на своей странице в Facebook приходит директор Института развития экономики Украины Александр Гончаров.Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Мир Тесен, Яндекс.Дзен, Telegram, Facebook, …

Макиавелли из Кривого Рога

Украина сегодня: Новый президент Украины Начинает политическую игру в самостоятельность. По крайней мере так он хочет показать своими действиями. О причинах и возможных действиях новой украинской власти — в аналитическом материале на ПИКinform Владимир Зеленский переименовал АП в ОП (офис президента), и переносит его с Банковой в Украинский Дом. На первы…

Запад поймали на вмешательстве в выборы на Украине

Запад уже осуществляет прямое вмешательство в процесс выборов в Верховную Раду на Украине. Об этом в эфире телеканала «Россия 1» рассказал главный редактор немецкого журнала «World Economy», политолог Александр Сосновский, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».«Я сегодня утром получил интересный e-mail от организации, которая называется «Европейская платформа «За д…

Киев знает о приближении газовой войны, но даже не думает готовиться к ней

Украина стоит на пороге энергетического кризиса, однако киевская верхушка и руководство «Нафтогаза» не делает никаких шагов для его предотвращения или преодоления.Об этом в ходе пресс-конференции заявил эксперт по вопросам энергетики Геннадий Рябцев, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».«Сейчас сложилась удивительная ситуация, когда все понимают, что после 1 январ…

Украину поделят четыре партии

Несмотря на внушительную поддержку населения, которой может похвастаться Владимир Зеленский, у Петра Порошенко хорошие шансы на скорый реванш. Украина – парламентско-президентская республика, и от Верховной рады зависит очень многое. Какие партии могут рассчитывать на успех на июльских выборах? И что это означает для России? Результаты г…

Банкротство по предварительному сговору. Что будет с украинской ГТС

© РИА Новости, Стрингер «Укртрансгаз» (УТГ) - дочерняя компания НАК «Нафтогаза», управляющая газотранспортной системой страны (ГТС), может обанкротиться в связи с нехваткой средств для обеспечения бесперебойной работы системы. Компания должна газопоставщикам 4,1 млрд грн (9,88 млрд рублей), долг накопился за март-апрель.Как утверждают представители ко…

Зеленский обещал МИР, но готовится к войне?

Сколько теряет вся Украина находясь в экономическом кризисе столько лет?

<div data-timestamp=”1561714446406” class=”new_post_prev” post_prv=”1371655” readability=”31.651219512195”>

Флешмоб Зеленского, или Любовь к Украине напоказ

На Украине отмечают День Конституции. Новоизбранный глава государства Владимир Зеленский поздравил украинцев и решил запустить новый флешмоб – «Моя любимая статья».Конечно же, на ум сначала приходит именно уголовная, но нет: украинцы должны прочитать Основной закон и рассказать историю об одной из ее статей, разместив в Сети видео под хештегом #мояулюбл…

К украинским заробитчанам в Польше относятся как к рабам

На Украине как-то сама собой прошла эйфория вызванная предоставлением безвиза с ЕС. Данную меру большинство украинцев рассматривало, в качестве прекрасной возможности отправиться на заработки за рубеж. По данным Минсоцполитики Украины ежегодно на сезонные работы заграницу выезжают порядка 9 млн граждан Незалежной.Такой плотный поток гостей заставил Евро…

Украинцы предложили Зеленскому место в цирке

Украинский политический цирк так никуда и не уехал, а клоунов стало еще больше. Неоднозначную реакцию в обществе вызвало намерение Владимира Зеленского перенести администрацию президента с ул. Банковой в Украинский Дом, расположенный на Крещатике. Интересно, что ранее в этом месте располагался Музей Ленина.Администрацией президента, которая, кстати, пер…

Команда Зеленского предложила перенести столицу Украины

В администрации президента Украины Владимира Зеленского предложили перенести столицу из Киева в другой город, рассказал 26 июня депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович.Депутат возмутился таким предложением, отметив, что шутки должны когда-то закончиться.«Столицу Украины Киев надо перенести в другое место. Это официальное з…

Шарий, покажи личико

Украина сегодня находится в предвыборном состоянии войны кланов и олигархов. Как распределятся места за украинским столом – будет ясно после выборов в Раду. В ход идут различные информационные провокации, технологии и ресурсы. Известный украинский видеоблогер Анатолий Шарий тоже решил вступить в эту «войну». На чьей стороне Шарий и чьи тезисы он продвигает – об этом в…

ВСУ кого-хочешь до ручки доведет!

Очередные перлы Зеленского

«Нет ребята, всё не так…» (В.Воробьев)

Как же всё–таки интересно устроен социум! Даже если всё хорошо, всё равно что–то не так. Ну а ежели что–то уж совсем не в порядке, дружно ищем виноватого и начинаем его преследование. И желательно, чтобы назначенный виновным не мог дать сдачи. Так и сегодня.Свинорыла, сожравшие всё и перерывшие всё (а что не сожравшие, то испоганившие), наконец загнали …

Когда нет разницы где быть «пушечным мясом». Лишь бы платили деньги

Украинцы “ценят” Порошенко

ВСУ не дает воевать “слабый дух”

Воевать с памятниками, гимном, песнями – это так по-украински

УКРАИНА – В ИСТЕРИКЕ!

Зеленский - коррупционер!

Говоря о мире, ведет войну

Пьяный солдат ВСУ убил сослуживцев

Проклятье над Зеленским довело Маркель в состояние тряски

Укртрансгаз: Украинские ГТС могут встать уже к концу июня

Пока украинские временщики на ротации прикидывают, чем заполнить украинские ГТС после прекращения договора о транзите с Россией, трубы уже могут остаться пустыми, что остановит систему в целом. Как заявили в компании «Укртрансгаз», функционирование газотранспортной системы бывшей Украины может приостановиться, поскольку денег на закупку голубого топлива…

Браво, ВСУ!!!

Пушков ответил на вопрос, кто виноват в «газовом тупике» на Украине

В своем «Твиттере» председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал ситуацию с «газовым тупиком» на Украине, обвинив в данных последствиях деятельность экс-президента страны Петра Порошенко, совместно с главой «Нафтогаза» Андреем Коболевым. «Не от большого ума» - смеется Пушков. По его мнению, новому лиде…

Как еврей Зеленский мог стать Президентом Украины?

Кто и зачем арестовал Голунова. Валерий Пякин (видео)

https://vk.com/video-73075992_456241153?list=8bb033eab6e669568c …

Одно дело — кого-то играть, а другое дело — быть кем-то”

Гимн не виноват

Второго шанса не будет!

Сегодня в СМИ