Да тетка Анжелка в попу должна целовать «чекистов» … и кричать данке шён!


Континенталист, 1.07.2019 16:05   –   cont.ws  


Николай Васильевич Гоголь «чекистам» неплохую идейку подкинул

То ли гениальным предвидением художника, то ли тонким умом человека, разбирающегося в людях, то ли железным расчетом логика, но Гоголь вполне точно в своих «Вечерах…» рассказал о психотронном оружии дня сегодняшнего. Помните несчастную дочь, чью душу злодей отец вызывал к себе в страшное логово и подчинял своей воле?Оказывается, это не вымысел и не домысел, действител…

Сараево цветет, это потому что у них Путина нет

Всего то и не прошло четверти века, как на его улицах насмерть резались сербы и мусульмане, а город - как огурчик. Ну вот совсем не хуже российских городов, а может даже и лучше. Ну, понятно, федеральному (мусульманскому) Сараево перепадает поболее от ортодоксальных спонсоров с аравийского полуострова, но Сербское Сараево ничуть не хуже российской дейст…

Сашу каким-то говном облили с верхнего этажа

А он ведь при исполнении был, на посту своем стоял, недреманное «чекистское» око, стукач по-простому. Знаете, вроде кошечек своих пасет на газончике, голубям крошечки хлебные высыпает, а сам по сторонам глазами зыркает, что называется – ушки на макушке. Когда-то он кубанского губернатора, что жил в соседнем подъезде, стерег от супостатов, а теперь изводит коммунистиче…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1362480” readability=”33.82345828295”>

В своей могиле тихо улыбнулся забитый до смерти генерал Борис Колесников

Ему было всего тридцать шесть лет, когда он по официальной версии выбросился из окна шестого этажа Следственного Комитета 16 июня 2014 года. Хотя, люди знающие, уверяют, что в подобных учреждениях даже стулья намертво привинчены к полу, не говоря уж о том, что окна просто так там не открываются. И черепно - мозговые травмы, которые получил Борис Колесни…

Покойный Андрей Александрович любовниц имел в каждой бригаде

Да что там в бригадах, богатым был колхоз в кубанской станице Марьянской в советское время: свой винзавод, виноградники, молочные фермы, коровы и свиньи в немереном количестве в товарных фермах, сады сотнями гектаров и плантации овощей, чеки рисовые. И везде у Андрея Александровича любовницы были. Домой приходил, что называется, выработанным. С женой Шурочкой и не зна…

ФСБ - это самая “любимая” организация в России

причем “любят” ее все, не успело еще закрутиться “дело Голунова”, как компетентные источники в правоохранительной сфере с радостью сдали и подполковника ФСБ Медоева, что имеет свой интерес в похоронном бизнесе, совмещая со службой, и его начальника - генерала Дорофеева, что рулит Управлением в Москве и области. Это какой авторитет надо было заслужить в …

это “машинка путлера”, детка

такой “чекисты”выжигают внутренности ханских врагов, справа и слева. В данном случае источник ионизирующего излучения искусно спрятан в каркас старого музыкального центра, там же, судя по всему, и камера для наблюдения. “Чекисты” любят наблюдать, как мучаются сказочные враги, они от этого получают удовольствие. Их радует все от начала: ожог носоглотки, …

пусть генерал Сугробов будет Генпрокурором

ну, тот самый опальный и несломленный Сугробов, который по первому приговору получил чуть ли не четверть века строгого режима. Генерал Сугробов слишком буквально принял к действию лукавый призыв медвепутов бороться с коррупцией …  и получил немеренный срок. Это уже потом, после ареста и суда над генералом Сугробовым, когда борьбой с коррупцией за…

и что, действительно у Бени такое фото висит? кто у него в центре был?

Вот типа-НКВДшник расстреливает в 1942 году трусов-дезертиров.Фото из “Ельцин-Центра”…А вот анализ фото:1. Погоны в СССР ввели в 1943 году…2. Фуражек с такой высокой тульей в СССР не было ни в армии, ни в авиации, ни на флоте, ни в НКВД.3. Отсутствие пуговиц на манжете гимнастерки, покрой и артикул свидетельствуют о её принадлежности к обмундированию …

генерал ФСБ Ткачев стреляться не будет … не тот род войск

Ну, тот самый Ткачев, чьи подчиненные из Управления “К” Черкалин со товарищи отметились эпохальным воровством в 12 миллиардов рублей. Более того, нет никаких публичных упоминаний о взысканиях самого генерала Ткачева по этому поводу. Надо понимать так, что высокопоставленные деятели службы безопасности вообще не отвечают за уголовные деяния своих подчине…

все это только нижняя планка воровства в путинской вертикали

https://www.rbc.ru/society/19/05/2019/5ce0a74a9a7947113c735f66?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com ну вот и стала известна нижняя планка воровства (полковничья) в вертикали Путина. У ментов = 9 миллиардов (дело Захарченко), у фээсбешников = 12 миллиардов (дело Черкалина). Для сравнения, городской бюджет небедного Краснодара в прошлом году по итогам…

потому и вошел в историю - Кровавым

Сегодня день рождения Николая II. Вот неполный перечень “достижений” его правления:18 мая 1895 г. – В ходе коронации Николая II на Ходынском поле в возникшей по преступной нераспорядительности царских чиновников давке погибло более 5000 человек;7 мая 1901 г. — Расстрел рабочих Обуховского заводаНоябрь 1902 г. — Расстрел рабочих в Ростове. Убито — 6 ране…

чекистскую историю вам, в годовщину избрания “чекиста”, что уже двадцать лет уже правит Россией.

в Армавире дело было в сентябре сорок второго, немцы уже месяц хозяйничали в городке красивом кубанском. Партизанский штаб посылает связного в город с заданием установить контакты с оставленным резидентом советской госбезопасности.Я уж не знаю, почему этот резидент был из отдела образования, тетка такая фигуристая, главный образованец Армавира. Может, о…

<div class=”new_post_prev” post_prv=”1322279” readability=”31.40625”>

И слава Богу, мир человеков был бы мрачен и подл без таких … реминисценций

18 мая 1973 года в тюрьме Диярбакыр после трехмесячной пытки был убит лидер турецких коммунистов Ибрагим Кайпаккая. Взятый в плен в бою тяжелораненым, в пыточных камерах он не отказался от своих убеждений, умер воином и героем. И после смерти он образ, икона современного революционного движения, борьбы за социальную справедливость.Пару лет назад прочел …

дяденьки, да она такая гадююююка!

два мальчишечки станичных спасли колонну Армавирского партизанского куста. Вела их старая ведьма прямиком на немецкие пулеметы, вместо обещанного моста навесного над ледяной и бушующей в отвесных скалах Лабой. Вела и приговаривала про двоих своих сыновей, что якобы служили в Красной Армии ” в школе летчиков и в школе огнеметчиков”. А сыновья то ее рядом…

вернется Красная Армия, и наши мужья сведут с вами счеты”

Тамара Подыма была секретарем кубанского Новопокровского райкома комсомола летом сорок второго года. Маленькая, хрупкая, ее винтовка с примкнутым штыком была выше Тамары на полголовы.Да и по тяжести, с полным боекомплектом винтовка тянула, ну, если не на половину веса хозяйки, то на треть - точно. Ситцевое легонькое платьишко, матерчатые тапочки. Такой и ушла в партиз…

и вот что интересно

председатель стансовета кубанского Горячего Ключа некто Денисов, стал дезертиром, бежал из партизанского отряда, унося с собой оружие, стал служить немцам, докладывая о каждом шаге двух сестер, учительниц из окрестного хутора Папоротный Ольги Смолей и Златы Золотовской.А эти сестры стали разведчицами Пашковского партизанского отряда и связными спецгруппы НКВД ”Кубанцы…

он был старшим лейтенантом Красной Армии, и происходил из абхазского княжеского рода

Дмитрий (Давлетбей) Шервашидзе (Чачба), по матери - прямой потомок рода Мурзакана Лакербаиа, родился в Турции в 1919 году, погиб вместе со своими солдатами под хутором Тарасовка Ивановского района Одесской области 4 апреля 1944 года.Выпускник знаменитого  военно-морского  авиационного училища им. Сталина (г. Ейск Краснодарского края) Был сбит над тогда еще с…

совсем не Бонд

я даже сомневаюсь, что профессор Волобуев держал в руках оружие, а между тем, он внес существенный вклад в изгнание немецко - фашистских захватчиков с Кубани в сорок втором - сорок третьем годах. По заданию советской госбезопасности он остался в оккупированном Краснодаре и  устроился журналистом в газету предателей “Кубань”. Удостоверение журналиста помогло ему п…

Карла дель Понте была наивной, как девочка

ну та, прокурорша из Швейцарии. Надо же, послала в свое время запрос в Генпрокуратуру ельцинской России об отмывании денег, более известный  как дело “Мабетекс”. Именно он сыграл роковую роль в судьбе Генпрокурора Скуратова. Потому как открыл для публики интереснейшие данные по чиновникам - взяточникам, ну и по и семье Ельцина в рамках сопутствующего нашумевшего …

Сегодня в СМИ